Évaluations clients Niort
Très bon service donner par le technicien et de très bon conseil et propose même des chaudières à condensation pour moin consommer je suis très satisfait de lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a contacté pour m'avertir de son passage et il était à l'heure à l'horaire qu'il m'avait fixé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis au niveau de l intervention mais chaque année technicien différent ce qui n'était pas le cas au début de notre contrat chez vous . pourquoi les techniciens change ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de connaissance de ma chaudière. Pas de réponse à mon problème.. demande de faire un dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien incompétent révise la chaudière à gaz et la met en marche alors que le gaz est coupé. Conséquence le moteur du circulateur d 'eau grille et j' attends un geste commercial !!!! Jusqu'ici pas de réponse
ras
2 dix pour les notes. R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service est toujours perfectible, mais les prestations que nous avons eues jusqu'à présent nous ont apporté toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long et compliqué pour joindre les services téléphoniques....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très longue attente et elle s es trompée dans mon adresse mail.. Or arange au lieu de orange..
Accueil courtois. Explications satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et très sympathique. Travail effectué avec précision et rapide rien à dire seulement garder dans la société ENGIE ce plombier
Génial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sans mettre en cause le professionnalisme de l'intervenant, je tiens notamment à signaler que l'intervention m'a paru beaucoup plus rapide qu'à l'accoutumé, que j'ai dû fournir moi-même le bon gicleur qui normalement fait partie du contrat d'intervention. Habituellement un diagnostic imprimé nous est remis en fin d'intervention qui fait états des révisions effectuées et des des taux de rendements de notre chaudière, ceci n'a pas été le cas. J'ai dû rappeler engie home service une demie heure après l'intervention car le voyant de ma chaudière même en fonctionnement se met en rouge. En souhaitant que tout cela soit pris en compte et soi rapidement solutionné. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er contact avec Sofiane par téléphone qui nous a apporté les réponses et un devis parfait, Sofia ne est très professionnel. Gasper le monteur de la chaudière était lui aussi très professionnel. Nous sommes très satisfait d'avoir choisi ENGIE Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du appeler Engie pour le rdv d'echange chaudiére ,rappel engie le jour de l'echange pas de technicien vers 8h30 réponse normal le rdv est prévus l'après midi sauf que le chauffagiste est arrivée vers 9h00
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appel pou un dépannage . Fuite d'eau sur chaudière chauffage fonctionne encore. Délai très long pour avoir un interlocuteur. la personne que j'ai au tél m'informe qu'elle fait remonter mon appel et que quelqu'un m'appelera pour fixer un RV. Dix jours après ma chaudière tombe en panne (plus de chauffage ni d'eau chaude)et aucun appel de vos services. Je rappelle donc très en colère et l'on me signale que mon appel n'a pas été tracé. On ne peut pas me dépanner dans la journée et on m'adresse un mail m'informant qu'un technicien interviendra entre 8h et 12h le lendemain. Lendemain matin attente tte la matinée. Je rappelle à nouveau en fin de matinée où l'on me confirme que l'intervention est bien prévue pour le matin. Le technicien n'est intervenu que l'après midi à 16h. Il a pu remettre en route le chauffage le samedimais il a fallu attendre le mardi pour être dépanner pour l'eau chaude. De plus chaque année je suis obligé d'appeler moi même pour prendre un RV pour le contrôle annuel de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention de maintenance c'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle d’un technicien top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sympa, explications claires données, efficace !