16 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Intervention rapide et efficace. Merci à Frederic de son appel avant son arrivé sur les lieux ! En revanche, je trouve dommage qu'à la demande de SAV, le dépannage soit réalisée sous 5 jours. Délai d'attente trop long pour ce type de dépannage !!!
RAS toutes genial
16 déc. 2022
Même si il s'agit d'un contrôle annuel, le 1er rdv du 12/09 j'ai attendu toute la journée et personne n'est venu! et pour le 2è du 08/12, le technicien est passé le 07/12 chez 2 voisins (quelle organisation!)
Rien à redire . Intervention au top 👍
16 déc. 2022
Une pièce à changer (la manette ou le bouton saunier duval)que le technicien n'avait pas en sa possession mais qu'il reviendra remplacer après la réception de cette pièce par son entreprise.
16 déc. 2022
Technicien très sympa et efficace
16 déc. 2022
Qu'un technicien refuse d'exécuter un travail parce que le propriétaire n'est pas présent pour régler une facture est extrêmement gênant. Compréhensible, mais gênant. Toutefois, les deux techniciens qui sont par la suite intervenus ont largement compensé cette gêne. Ils étaient sobres, efficaces, souriants, courtois. Quant à l'étiquette j'ai répondu oui mais je n'en sais rien. La répa ne s'est pas faite à mon domicile.
16 déc. 2022
Ma disponibilité n'a pas été vérifié a l'avance mais j'étais présent.
16 déc. 2022
Personnel très a l'écoute de la clientèle
16 déc. 2022
Délai d intervention trop long surtout pour un problème de chauffage pendant la période d hiver Problème de communication entre vos services
16 déc. 2022
Merci à votre technicien Frédéric pour sa gentillesse, et son professionnalisme.
16 déc. 2022
Il y a eu un pataques avec la plateforme (vers 17 h 40) qui ne nous a même pas tenu informés comme elle l'avait dit. Heureusement, j'ai relancé directement à Niort le surlendemain et nous avons obtenu rdv. Les deux jeunes opérateurs ont été charmants et, apparemment, très compétents. Quant à la plateforme, elle nous a relancé le jour même et nous croyait à La Seyne sur mer. Un peu loin du Poitou-Charentes… Non !?
14 déc. 2022
En dehors des confusions pour savoir si c'est l'agence de Thouars, puis celle de Poitiers pour enfin être affecté à celle de Niort mais bon c'est pas dramatique juste un peu désordre
14 déc. 2022
Satisfaite de l'intervention car n'étant pas chez moi l'employé a accepté que ce soit une autre pers qui soit présente pour ouvrir ma porte
14 déc. 2022
Je suis content des services de engie, rien à dire.
14 déc. 2022
rapidité dans la prise de RDV réactivité et sérieux dans l'intervention
14 déc. 2022
Que le technicien me dise que je suis une menteuse quand je lui dit que l’entretien a été fait pas eux alors que je lui sors la facture et le récapitulatif. Il me dit que si c’était vrai ma chaudière ne serais pas en panne. Résultat de son intervention. La chaudière retombe en panne 3 jours plus tard.
11 déc. 2022
Mais je n'ai rien compris. L'intervenant était malade tousse sans masque. Je pense pour le bien de tout le monde le masque était obligatoire.
11 déc. 2022
Intervention technique de qualité, conseils toujours utiles, et ceci, avec une courtoisie appréciée.
8 déc. 2022
tout a fait satisfait.