29 oct. 2022
Avis vérifiéUn contrôle qui dure 2 minutes...vous appelez ça un contrôle?
26 oct. 2022
Les techniciens qui interviennent sont en général serviables, sympathiques et sérieux. Je souhaite que cela continue.
26 oct. 2022
Agent très professionnel. Arriver à l heure convenue au téléphone
26 oct. 2022
Super travail, et personne très efficace et sérieuse. Très satisfaite du travail.
26 oct. 2022
Très bon professionnel et de très bons conseils
Personne très pro
26 oct. 2022
Un Monsieur qui connaît sont job
26 oct. 2022
Malgré la difficulté de mon problème le technicien a fait ce qu'il a pu. Très bon accueil téléphonique et intervention super rapide et respect de la plage horaire
26 oct. 2022
Bonne réactivité, j'ai eu un RV 2 jours après mon appel. Bons échanges avec le technicien.
26 oct. 2022
Juste vérifier quand vous faites les visites d'entretiens qu'ils n'y es pas des fuites au niveau des robinets car juste regarder si l'eau coule c'est bien mais aussi le tuyau en dessous, sinon nickel
26 oct. 2022
Un jeune professionnel Sylvain "le grand" qui semble vraiment aimer son travail, sérieux et rapide il m'a même montré ce qu'il faisait sur la chaudière en expliquant à quoi les éléments servaient. Très agréable et très accessible. Un grand merci, je le recommande vivement
Pro et rapide
26 oct. 2022
une piece prevue a etre changée deux mois avant mais pas la bonne au moment de l intervention ?
23 oct. 2022
genial a pu venir deux jours avant ma prise de rendez vous
23 oct. 2022
Ce serait encore mieux si on pouvait avoir une fourchette horaire plutôt que de rester toute la demi journée à attendre.
23 oct. 2022
entre la date promise et l’installation initiale 5 mois et pour ce qui est de la finition correcte rajouter 8 mois de plus je vous laisse calculer mais en aucun cas on dédommage le client qui lui subit
Très efficace !
22 oct. 2022
Vos techniciens sont toujours agréables mais celui d’aujourd’hui l’était plus particulièrement. Il a été très méticuleux dans l’entretien et faire attention de protéger les appareils et meubles à proximité.
Techniciens sympas
22 oct. 2022
Belle échange téléphone pour fixer un rdv en fonction de mes horaires compliqué . Technicien agréable et disponible pour répondre à mes questions.