22 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien a fait un effort de remplacer une pièce usagée, et vérifie tout ce que la chaudière fonctionne bien. Il est sympa et courageux.
22 oct. 2022
Attente interminable avant de pouvoir être mis en contact avec un interlocuteur
parfait
18 oct. 2022
Bonjour, un technicien m’a contacté et explique ce qu’il avait fait comme réparation, ( absente du domicile) très professionnel. Je recommande
18 oct. 2022
Technicien très compétant et expliquant simplement son intervention pour une bonne compréhension de son travail.
Très bien passée
18 oct. 2022
super intervenant tres agreable poli et travail tres soigné
18 oct. 2022
les appels téléphoniques sont un désastre 1/4 d'attente !!
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien respectueux envers le client et son travail.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends la suite : travaux à réaliser commandés (exécution, mise en service et résultats attendus)
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersM. Bruno, technicien intervenant sur ma pompe à chaleur eau/eau électricité est vraiment compétent. Il est le seul à pouvoir intervenir sur ce genre de matériel car tous les autres techniciens venus en son absence sont ignorants au niveau des pompes EAU/EAU ÉLECTRICITÉ et ne m'ont créé que des problèmes et ont fait perdre du temps et de l'argent à Engie.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrêts à modifier l'heure de rendez-vous se mettent à la disposition de nos horaires
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants sympa, travail efficace, rapide. Merci Engie home service
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBravo, a monsieur Fred personne compétante qui aime sont métiers travail bien fait et propre qui malheureusement doit souvent passé derrière ces collègues qui ne font rien quand ils viennent désolé pour se franc parler ! Cordialement
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide et à l'écoute.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierscontacté par courrier , confirmé par mail . technicien effectue l'entretien de la chaudière , nous explique les différents réglages ( chauffage - eau chaude etc. ) travail propre . rien à redire
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne joie de vivre chez le Mr intervenant, très amicale, très souriant, très satisfait du service
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas très agréable, intervention très vite faite.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFrédéric est 1 agent très sympathique et professionnel.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAlors l intervention est toujours nickel.le technicien au top .toujours le même donc on apprécié.il connaît la chaudière Par contre je vais changer mon contrat avec dépannage 24h 24c7j sur 7 car engie n assure pas du tt Si je n avaisbpas fait intervenir mon plombier chauffagiste je serais en panne de chaudière depuis janvier 2021 car j attendrais toujours l appel pour rdv intervention malgré 3 relances er avoir gueuler bien entendu! Inacceptable qd on paye 198 e par an de contrat.