Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Problème non résolu

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et très sympa

Avis collecté par un tiers

EHS capable de laisser un avis de passage sans qu'il n'y ait eu de rdv en amont. Capable aussi de ne pas se rendre à un rdv sans pour autant avoir prévenu. Capable de ne pas bien noter l'objet de l'appel pour une demande d'intervention Capable de laisser un foyer sans chasse d'eau pendant plusieurs semaines. Sans chaudière pendant plusieurs semaines en plein hiver m'a on dit également Pour mon expérience, pas sérieux, pas professionnel. Du je m'en foutisme

Avis collecté par un tiers

Encore un rendez vous sans résultat. Code defaut sur la chaudière , il faut changer la sonde extérieure. Changement de sonde extérieure et chauffage qui ne se règle plus dans la maison... très chaud 🥵 malgré réglage de 16degre au thermostat. Le technicien vérifie que c est la bonne pièce qui a été montée... et va revenir !!!

Avis collecté par un tiers

Excellente relation client service - Prise en main valable.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur l'intervention en elle-même, les 2 dernières interventions se sont très bien déroulées. Par contre, la prise de rdv automatique en ligne est peu ergonomique entre bug du site, décalage et validation des changements de rdv etc.

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention : pas changé mon robinet à la sdb. Changé les joints. Contrairement à la cuisine où l'on m'a installé un mitigeur de basse qualité et sans mon avis (au précédent contrôle). J'étais occupée au ménage. J'aurai préféré participer financièrement et avoir un bon mitigeur qui ne gaspille pas l'eau et le gaz : difficile à régler

Avis collecté par un tiers

Efficacité, de bon conseil. Au top pour les rendez vous. Amabilité du personnel intervenant.

Super sympa

Avis collecté par un tiers

Sa c'est très bien passé avec les gestes barrière agréable personnes très gentil

Avis collecté par un tiers

Pas venu le jour prévu . Il a fallu que ce soit moi qui appel pour prévenir . L'agent ma ensuite rappeler le lendemain .

Très professionnel, rapide.

Avis collecté par un tiers

L’intervenant arrive très souriant, je lui ai demandé de me montrer comment régler une chose, il me l’a montré très rapidement,et lorsque je lui ai demandé de recommencer et d’aller moins vite ( ce qui a pris 2 minutes) il m’a dit qu’il n’avait pas que ça à faire, et que ma chaudière ayant 5 ans , ce n’était pas à lui de me montrer un quelconque fonctionnement.. en tout il sera resté après avoir réglé un problème simple dix minutes… quel manque de patience de correction, de serviabilité, et de politesse..

Avis collecté par un tiers

un rendez vous donné par courrier recu le matin repousser par sms en fin de matinné et un mail le soir venant de la direction je supose pour une date ulterieur par contre rien a dire sur le personnel qui fais son boulot Par contre l'encadrement a mon avis laisse a desirer

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien n a pas trouvé la panne puis il est parti

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas pu joindre l'accueil téléphonique, j'ai dû contacter la permanence d'urgence pour avoir une intervention de dépannage. L'accueil téléphonique se limitait au robot et au bout de 3mns l'appel coupait.

Avis collecté par un tiers

le thermostat doit être changé. j'attend la pose de ce dernier pour voir si il y aura une amélioration sur la consommation qui est plus importante qu'avec l'ancienne chaudière qui avait 20 ans

Avis collecté par un tiers

Le technicien n’est pas passé. N’a pas prévenu car il lui manquait la pièce qui aurait du être commandée 4 jours plus tôt. Personne ne décroche le téléphone à l’agence etc… bref on se demande ce que vous cherchez à accomplir. Changez de métier ou changez de management.

2 févr. 2022

Réactivité efficacité RAS

2 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Des techniciens courtois et impeccables qui ont fait ce qu'ils ont pu sans néanmoins réussir à réparer la chaudière après trois interventions. Première intervention pour panne F28 : allumage changé (57 euros). Deuxième intervention le lendemain pour encore panne F28 : vidange d'eau et entretien annuel. Troisième intervention toujours pour panne F28 deux jours plus tard : change d'une pièce pour fuite d'eau (67 euros). Toujours panne F28. Le contrôle du compteur de gaz a été effectué ce matin par RGDF sur le conseil de votre dernier technicien a être intervenu. Le technicien de RGDF s'est étonné qu'aucune mesure de débit de gaz n'ait été effectuée. Après remise aux normes du compteur il SEMBLE que la chaudière fonctionne. ATTENTE d'une semaine pleine pour la première intervention alors que que j'ai vainement tenté d'expliquer que ma maman de plus de 90 ans avait froid à une répondante dont la première qualité n'est pas l'empathie. J'ai su qu'il n'a même pas été pris la peine de déprogrammer des tâches d'entretien courants afin de libérer un technicien pour prioriser ce dépannage. Deux autres de mes appels ont eu un accueil chaleureux. Le dernier a été désagréable. Heureusement ma mère et moi disposons d'un insert qui nous a permis de nous chauffer un peu. Cependant, compte tenu de la rapidité d'intervention de vos services j'ai, à 72 ans, charrié du bois et entretenu du feu jour et nuit pendant une semaine.

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence