Antenne Thouars

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai dû rappeler le service client un vendredi car je m’inquiétais du positionnement d’une cheminée par rapport à la pose de ma climatisation. Le responsable était absent, j’ai parlé à une dame très désagréable que manifestement je dérangeais avec mes questions. Son ton et les mots employés étaient extrêmement blessants. Comme si j’étais une idiote. Par contre, le technicien a rappelé le lundi matin, et a été très réactif car en effet j’avais raison. Toutes les personnes concernées, pour le devis, les conseils, la pose, dernière visite de vérification ont été super. Dommage que cette Dame, dont je ne citerai pas le nom ici, , pourtant service client, ait été si peu serviable- elle n’a même pas fait passer mon message. Heureusement j’ai réussi à envoyer un mail, bien reçu lui. Je comprends que cette personne doive répondre à des personnes âgées qui posent des questions à ses yeux idiotes, mais il y a matière à apprendre à être polie et sympa. j’étais justement Formatrice dans ma vie professionnelle, et suis interloquée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et très sympa

Marge horaire trop importante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans le cadre de l'entretien de notre chaudière : le technicien est toujours ponctuel, souriant et accueillant. Il prend le temps d'expliquer l'intervention et les réglages effectués, le tout de manière franche et pédagogue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème mais surtout remettre à sa place car je suis une personne en fauteuil roulant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable, professionnel, qui m'a donné de bons conseils et très rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le professionnalisme de l’intervenant a été particulièrement apprécié.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien ok, geste barrière respecté. RAS

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de vos agents mais se n'est pas normal de prendre une après midi de congés payés pour vous attendres

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien professionnel et très à l'écoute de ces clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien propre, efficace et de bon conseils. Merci car j'étais très déçue la dernière fois de l'intervention d'un autre technicien qui devrait changer de métier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres pro le technicien bien serieux sympa ;et performant et tres bien ;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu à mon domicile la veille de sa visite, j'ai été surprise de ne pas avoir été contacté en amont. Mais cela ne dégrade en rien l'avis sur le technicien. J'imagine qu'il n'a fait que suivre des directives.

f

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien n'a dire sur le technicien

26 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais rapide entre le devis et la pose .travail propre et prix correct

22 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants, tous sympas, ont effectué un travail sérieux.

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation chaudière parfaite quant à la mise en service rv avec le technicien en début d'après-midi et arrivée de celui-ci à 17h30 et aucune information quant au fonctionnement de la chaudière.

10 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l'enregistrement de ma demande d'intervention par la plateforme, il ne s'est rien passé pendant 6 jours; finalement j'ai appelé Engie home Niort qui m'a programmé un rendez vous très rapide . Le technicien mérite d'être félicité pour son professionalisme tant sur le plan technique que relationnel et pédagogique. Il m'a bien expliqué le fonctionnement de l'appareil et du programmateur. Il a indiqué à mon peintre comment déposer un radiateur. Son intervention a bien rattrapé la mauvaise impression du départ.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence