Évaluations clients Poitiers
Les délais d'intervention sont long et le technicien avait oublié d'ouvrir les vanne pour le chauffage après avoir changé la pièce défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien, très sympa, connais très bien son travail. Agréable . Malheureusement il va partir bientôt en retraite . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention trop lente( 4 jours après mon appel téléphonique) logement à 15 degrés !!avec une personne en longue maladie à la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à nos attentes. Respect des horaires et courtoisie. Pour l'entretien de la chaudière, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très bien avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de votre rapidité
Technicien efficace , très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est ma femme qui était présente lors de l'intervention de votre technicien ,le caisson (moteur) vmc n'a pas était nettoyer tout comme le daaf ,les grilles vmc le technicien c'est permis des remarque or propos de l'intervention et outrepasse sa fonction .il a changer la température de mon ballon d'eau chaude ...c'est très agréable en hiver . je vais faire remonter l'information a mon bailleur ,il sera surement ravie d'apprendre qu'il paye un service non réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Depuis nombreuse année chez vous enfin une intervention qui c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière fonctionnait très bien avant l’arrivé de vos techniciens pour l’entretien, résultat après leur départ plus d’eau chaude plus de chauffage et bien sûr impossible de me trouver un technicien dans le week-end! Du coup un week-end complet sans chauffage ni eau chaude avec deux enfants en bas âge !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et rapidité d’interventions, techniciens sérieux. Sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très agréable poli son travail est très bien fait il y a rien à dire tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention du technicien pour mon problème de chaudière est un vrai désastre il est reparti sans rien faire, et toujours pas de chauffage …! Je dois contacter Engie quand je serais en panne, on marche sur la tête ! Help me !
Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l'entretien du chauffe-eau, la technicienne s'est montrée très professionnelle et à l'écoute du client.
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez été à mon écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téiéphonique beaucoup moins d'attente qu'autrefois ce qui nous énervait avant de commencer. pour la maintenance employé irréprochable ,politesse , discret , professionnel et chantier laisser propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est bien d’avoir la même personne qui intervient technicien compétant et très agréable qui donne des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique et prise en charge rapide, technicien gentil qui explique ce qu'il fait et pourquoi notre machine est en panne. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame, Monsieur Je vous informe que je met se commantaire en copie pour une diffusion sur tous réseau médiatique. Concernent votre contacte, est l'intervention??? de votre technicien , je vous reproche un contacte téléphonique avec une standardiste téléphonique très désagréable, expéditive, à la vue de la chaudière ,il à émis des critiques sur se modèle, malgrès cela il à ouvert le corp de chauffe pour faire un constat, déja avérais pour moi!?, après 23 minutes de constat et d'échange ,il à refermer la chaudière, et ma facturé 50minutes d'intervention ???, plus un déplacement , hors au paravent il est intervenue sur une commune voisine de moins de 10 kilomètres de mon domicile, plus de 63 euros cela fait cher du kilomètre!?je considère cela comme de l'escroquerie et abus de situation d'un client en vulnérable. Je ne peut vous accordez ma confiance est vais prévenir par une mise en garde de vos agissements auprès des demandeurs éventuel pour une intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu a faire à deux professionnels qui connaissent leur travail propre minutieux et très gentils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenue depuis que je suis dans mon logement est toujours de bon conseil et très professionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout contente du suivi client. Quand le technicien est venu en septembre pour l'entretien annuel, il n'a pas cherché à voir pourquoi cela disjonctait." C'était la prise de courant" d'après lui. Pas très professionnel de sa part. S'il avait branché le fil de la chaudière sur une autre prise, il aurait vu que cela disjonctait tout pareil, donc problème sur la chaudière. Il aurait dû à ce moment là se dire qu'il y avait un soucis sur celle-ci et non reporter la panne sur une prise tout à fait fonctionnelle. Il a fini par redémarrer la chaudière par chance, mais n'a pas anticipé le problème qui nous arrive à notre retour de vacances, à savoir redémarrage impossible de celle-ci suite au boîtier d'allumage Hs. Une semaine sans chauffage, ni eau chaude , soit 11.7 degrés dans la maison en plein hiver. Et RDV prévu ce jour à 14 heures pour remplacement de la pièce commandée mardi et personne. J'ai dû appeler le standard pour apprendre qu'il.ne viendrait qu'à 16 heures. Et personne ne m'a prévenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de Poitiers au TOP personnel sympathiques et professionnel, toujours proche du client. Nettoyage du chantier réaliser par les techniciens franchement rien à dire et sa a le mérite de le souligné, toutes les entreprises ne sont pas aussi pointilleuse du respect de leurs clients. J'ai était surpris en cours de chantier d'avoir la visite du chef d'agence Monsieur Sylvain DEMENOiS et de son charger d'affaire venir voir si le chantier se passer bien, vraiment super professionnel. Merci au technicien Jérémy lui aussi très prof et super sympa vraiment à l'écoute de son client. Je recommande cette agence ne pas hésiter à leurs faire appel. PS: Déplus j'ai confirmer l'entretien de maintenance de l'ensemble de mes appareils, chaudière gaz, adoucisseur et toutes les clim réversibles un plus aussi pour la sérénité du quotidien. Encore merci de vos conseils et participation à la réalisation de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour moi c'est tres bien votre cervice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable, très attentif à nos remarques : par exemple fuite d'eau recurante, trop tôt pour donner une réponse à ce problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a bien fait l'entretien de la chaudière tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service courtois, agréable et propre. A l écoute et donne des informations générales .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien, efficace et de bon conseil, au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait tout simplement, les RDV sont honorés, les interventions efficaces , les intervenant très pros et très courtois
neant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien explique bien les choses. Personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien : intervention efficace et bonnes explications données
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention de contrôle faite avec sérieux et professionnalisme comme a l'habitude . Votre société mérite ces compliments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace Pour un dépannage eau chaude
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux techniciens Mickael et Thibault sont parfaits !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo : précautions et précisions, conseils et recommandations, gentillesse;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien a été fait correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité d'intervention très satisfaisante. C'était nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de plus, désolée.
Technicien agréable et compétant
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait par l'intervention de votre opérateur de ce matin pour plusieurs raison. Sympathique, Sérieuse et ponctuelle. je la remercie pour tout cela. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les opératrices téléphonique sont toujours très aimable et arrangeante. Le technicien habituel qui passe dans mon secteur est top ! le seul depuis un moment qui cherche vraiment ce qu'il ne va pas, toujours de bonne intervention et très sympathique. Ne le changez pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait très utile de recommander à vos clients des entreprises partenaires, afin de pouvoir obtenir des services de réparation dans les meilleurs délais.... Exemple : j'aurais aimé avoir le nom d'une entreprise pouvant intervenir sur le conduit de cheminée de la chaudière à gaz ( fuite en cas de pluie), problème toujours non résolu faute d'entreprise pouvant se déplacer !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse et toujours disponible à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfait ouvrier sérieux a l'écoute que dire de plus tout est parfait Merci Engie et a Ek
très efficace.
technicien vraiment compétent , et d'une politesse exemplaire ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Competences et disponibilité , je recommande sans reserve
Toujours professionnel, satisfaite
Rien à signaler
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très précis sur le contenu de son intervention et de surcroît très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
concurrence ce serait parfait si nous étions périodiquement informés des tarifs de l'énergie pratiqués par la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis très content de l'intervention de l'un de vôtre technicienne et technicien ils donnent des bons conseils et l'accueil téléphonique toujours à l'écoute et arrangeant pour les rendez-vous.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnel, réactif, prise de rendez-vous et intervention rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel pour dépannage très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a été ponctuel et a été un bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec la secrétaire Technicien discret et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est un peux n’importe quoi, Leader du dēpannage? 7/7 et 24/24 ?arrive déjà pas à honorer un RdV pour un dépannage chaudière gaz ,en hiver, pas d’eau chaude pas de chauffage ? En tant que ancien artisan ėlectricien, j’indique, a l’opēratrice, que le voyant alarme mauvais tirage est allumé, et que pour moi ce doit être le pressostat ? Puisque déjà eu ce genre de panne ? Et que le Technicien ( très pro,d’ailleurs👍) au moins quelqu’un d’efficace chez Engie, viens 2 fois sans cette pièce, devra donc revenir une 3 eme fois? En espérant que la dite pièce soit la bonne ( eh oui dejà arrivė aussi,cela avec Engie ) je serais donc restė 3/4 jours en panne ? Qu’est ce que se serait si pas le Leader du dépannage 😡et bien sûr,une plate forme tėlephonique,a l’étranger,avec des opērateurs,qui se moquent bien des soucis du client!!!Quand il comprend ce qu’on lui explique ? Car bien sûr il est impossible de joindre un vrai responsable, ainsi pas de soucis.Ah bien sûr le Technicien appelle,pour vous indiquer qu’il aura du retard ou savoir plus ? Mais bizarrement il est impossible de joindre,sans passer,par votre plate-forme , ou l’on rēpette pour la enieme fois notre soucis..que de temps perdu,je ne vous fėlicite pas et changer votre pub téléphonique, qui indique que vous êtes les meilleurs. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne venu au domicile très poli très serviable et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien mené par le chauffagiste m'a paru être mené consciencieusement, avec professionnalisme, et permis par ailleurs de constater que lors d'une précédente visite, l'obturateur de sortie de CO2 (?) n'avait pas été refermé, ce qui m'a conduit à aller vérifier ce taux aux urgences du CHUR de Poitiers qui n'ont pas constaté d'anomalie ... heureusement. Le détecteur à priori n'aurait peut être pas joué son rôle ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien exceptionnel (Thomas) de professionnalisme et hyper sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon travail propre bon service tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, lors de notre premier rendez-vous du 5 décembre, vous m'avez averti à 11h37 que vous ne pourriez pas passer, le technicien avait trop de rendez-vous ce matin là....soit, mais quand on sait que l'on a trop de rendez-vous il est normal de contacter le client AVANT 11h37 de l'annulation du rendez-vous ! C'est la moindre des politesses ! J'attendais depuis 8h00 !!! POUR RIEN....j'ai contacté Engie à 11h42 pour reprendre un nouveau rendez-vous ET de recevoir un message à 12h37 m'indiquant que "Nous sommes passés à votre domicile et suite à votre absence ....." !! Je pense que c'était une blague !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remontage non conforme de la chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu un problème avec ma chaudière. Plus de chauffage. Manque d eau. J ai tél un accueil très agréable et sous 30mn un technicien est venu. Un homme très compétent et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année, c’est une nouvelle personne qui est venue faire l’entretien. C’était une jeune femme. Très consciencieuse avec une très bonne connaissance de son travail. Une jeune femme d’une grande gentillesse. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien compétent, aimable, poli, serviable, compréhensif concernant mon handicap et évidemment efficace MERCI
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait, technicien (ne) sérieuse, agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité du technicien d’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, professionnalisme, efficacité, amabilité ! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité de l'intervenant. Rapidité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel poli il a laissé une maison propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits, technicien très aimable, ponctuel, sérieux et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, beaucoup de travail pour les Techniciens d'entretien d'Engie en ce moment, ce qui a engendrés des rendez-vous un peu moins faciles a prendre dans les dates de fin d'année. Mais un Technicien est passé ce matin. Entretien fait c'est ce qui compte. Bonne fin de soirée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien qui a pu solutionner mon problème.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui a installé ma chaudière a été très professionnel et prodigué de nombreux conseils. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines personnes ne devraient pas répondre au téléphone compte tenu de leur amabilité désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis client depuis fort longtemps je suis globalement très satisfait du service . sauf qu a l installation de cette chaudière neuve l installateur a omis certaine s pièces de carrosserie qui tiennent depuis avec du scotch comme a pu le constater votre collaborateur et comme l on constaté ceux qui on fait l entretien les autres années. à vous de juger si c est conforme à votre image. meilleurs vœux à toute l équipe bien cordialement.
ras
Bonne impression et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien courtois efficace dans son intervention et surtout à l'écoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très qualifié et très aimable. Une compétence appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait du contrat d'entretien jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis très contente d'Engie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien compétant expérimenté qui explique très bien comment faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent professionnel Explications très claires
Technicien très à l'écoute !!Professionnel !Poli
tres bien et tres pro