Évaluations clients Poitiers
Très satisfaite du technicien pour ma révision de ma chaudière. Très consciencieux . Ce jeune homme m'a aussi bien tout expliqué sur le fonctionnement de ma chaudière . car j'avais toujours des problèmes pour régler la température Je le remercie .
Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sauf erreur, pas d'affiche dans mon immeuble d'un avis de passage et encore moins dans ma boîte aux lettres...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est venu faire l’entretien de ma chaudière est très gentil et pédagogue. Il a prit le temps de m’expliquer j’apprécie cela énormément. Pour la relation téléphonique souvent de l’attente mais que des gens agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fidele client de Engie, et trés satisfait de ses services
rien à die
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas a me plaindre de vos services vous êtes a l'écoute et vos dépannages sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que pour changer les pièces les devis sont toujours plus chers et donc jamais retenus par l'agence FONCIA. le forfait entretien est plus cher que les concurents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune homme qui est venu à bien trouvé m à expliquer ce qui se passait à la chaudière à fait réparation très aimable m'a averti avant de venir et la personne au téléphone a été rapide à bien compris le problème et m à envoyer un technicien rapidement j vous remercie pour tout ceci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien de grande qualité et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique,très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, révision partiellement réalisée. Absence de test du vase d'expansion,vérification étanchéité du circuit d'alimentation d'eau de la chaudière et nettoyage de l'électrode d'allumage... Après mise pression normal par l'utilisateur pour effectuer la purge des radiateurs du circuit d'eau, absence de fuite d'eau? Attente de devis de la pièce de rechange. Attente du retour du technicien pour finaliser la révision.Cordialement.
Rien a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Personnel a l accueil téléphonique ou le technicien qui vient, sont a l écoute et très gentils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très agréable et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien devait se présenter le 26 septembre dans l'après-midi. Ne le voyant pas â 16h20 ,j'ai appelé votre coordinatrice qui m'a dit qu'il serait present à 17h00 . A 18h03 j'ai rappelé et j'ai été dirigé vers un centre d'appel (je crois)pas aimable du tout qui semblait s'en ficher totalement et qui m'a dit qu'elle faisait remonter À aucun moment le technicien ne m'a appelé pour dire qu'il ne viendrait pas .J'ai rarement vu une telle désinvolture. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés. Appels téléphoniques avant. Sympathie de tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien compétent et agréable qui connaît son travail à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Possibilité de regrouper les deux entretiens (chaudière et adoucisseur), technicien très professionnel (explications claires, des conseils donnés).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après vingt-deux ans d'être cliente chez cette entreprise actuellement de nomination "Engie Home Services", on m'envoie un jeune qui commence, d'ailleurs ces dernières années, chaque année j'ai un nouveau jeune malgré mes demandes d'avoir le même jeune afin tout simplement que ce jeune technicien s'habitue a ma chaudière, ce dernier qui est arrive lundi 26 pour l'entretien de la chaudière, d'emble il m'a demande de lui payer la facture avant qu'il touche a quoi que ce soit, j'ai tente de le rassurer et de lui expliquer qu'il aura l cheque avant de repartir, sa réponse était non, suite a quoi j'ai appelé l'entreprise, la conseillère que j'ai eu en ligne méchamment et cruellement m'a répondu que c'est normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un commercial bien sûr mais un technicien très important notamment comme le jeune homme qui est intervenu chez moi ce matin très bonne présentation souriant compétent gardez le il a de l’avenir chez ENGIE
PERSONNELLE TRES A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est intervenue étais très aimable et professionnel donc rien a dire de desagreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble pour l'entretien de la chaudière... en revanche je ne prendrai pas le contrat pour l'adoucisseur, le tarif est vraiment abusé malgré l'offre commerciale!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des intervenants compétents à l'écoute de nos besoins. Une prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes toujours agréable à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière en panne après visite annuelle. Très mauvais contact avec l'assistance ensuite. Réparation en attente à plus de 48h de l'appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a problème de communication à cause mon mari et moi sont sourds. Pourquoi vous m'avez appelé directement téléphone.? C'est mieux vous pourrez SMS pour spéciale malentendants. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du technicien, très compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite. Rien à redire.Pas de reproche à faire. Le technicien qui a effectué l'intervention a été compétent et efficace. J'espére avoir affaire à ses services lors d'une prochaine intervention . ( Si toutes fois j'en ai besoin ) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jean est toujours très serviable et gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait , a par le délai pour avoir la pièce qui ma paru bien long pour une chaudière française , crd
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a téléphoné juste avant d'arriver. Super. Il m'a donné des conseils d'utilisation pour améliorer la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien passé ce jour sérieux dans son travail. Je suis satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'heure, prestation impeccable ce qui mérite d'être souligné. Explications claires. Relationnel sans faute. Il y avait longtemps que celà n'était pas arrivé... Merci encore à cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des dates d'intervention. Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicienne charmante et très impliquée. Semble très compétente. J’ai demandé un créneau particulier par téléphone, le matin pour l’après-midi et cela a été possible et bien respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai un change avec une personne fière et condescendance ,discours directif et limite incorrecte .Voir même insultant ,c est dommage vos techniciens sont professionnels ,efficace,et très gentils ,mais d où viens cette être maléfique ,nous demanderons un jour à Ades !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, pédagogue et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la dernière intervention. Technicien très professionnel et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrôle annuel restreint pour le prix : - pas démontage du corps de chauffe - pas rinçage des granulats (condensation)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Font toujours preuve de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation 0, on vous appelle, on vous rappelle pas..vous avez rdv l'après-midi, il passe le matin avec votre accord et il vous rappelle pas.. et à peine 24h après son passage, je vais devoir rappeler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes clients chez Engie depuis toujours et très satisfait de leur service !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs dysfonctionnements pour les prises de rendez-vous et interventions techniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention d'entretien rapide, employé qui connait son métier, autonome et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est réellement à améliorer ! C'est déplorable la manière dont on est traité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, le technicien était à l'heure, c'est parfait
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous prenez rendez-vous 3 semaines en avance, vous expliquez exactement les travaux à réaliser (Remplacement d'une pièce de pompe à chaleur et nettoyage du circuit plancher chauffant.) Engie appelle pour décaler le rendez-vous, vous rappelez le travail à effectuer pour être sur que le technicien ai le temps. Réponse pas de problème. Le jour J arrive, le technicien très courtois arrive avec deux heures de retard sans connaitre le travail a effectuer. Au bout de quinze minutes il vous donne une réponse : La pompe a plus de dix ans nous n'intervenons pas mais allons vous faire un devis pour la remplacer, pour le nettoyage du plancher chauffant un partenaire vous enverra un devis. Le plus simple aurait été de demander l'âge de la pompe à chaleur dès le premier contact et d'expliquer que Engie ne fait pas de nettoyage. Là, nous avons eu l'impression de nous faire prendre pour des gogos, de plus le gouvernement nous explique en long et en large qu'il faut réparer et non changer pour favoriser l'écologie. Mais malheureusement la philosophie d'Engie est totalement différente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très bien ,gentil et m'a bien expliqué ce qu'il a fait, aucun problème, rien d'autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I think the figures (3x9) above speak for themselves- I have no faults really and probably should have made them 10s.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les notes parlent !!!! c est super .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Début d'intervention 11h25 ; fin d'intervention 11h44 ; Travail correct vu que cette chaudiére fonctionne peu . 164€ de facture . Je vous laisse calculer le taux horaire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est arrivé peu de temps après avoir appelé pour prévenir de son arrivée, l intervention s est bien passée, personne agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très agréable et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue chez moi est très professionnelle et a répondu à toutes mes questions. De plus très agréable et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention réalisée en deux phases avec beaucoup de professionnalisme, de précision et de soin. Les explications de mise en service et de contrôle à l'usage de l'utilisateur sont demeurées simples et claires malgré leur exhaustivité. N.B. : du strict point de vue comptable, il serait opportun de prévoir un document de facturation lorsque le paiement est effectué chez le client.
Tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très sympathique et o top pour les explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel ,il ne m'a pas appeler car je l'ai croisé dans la matinée et ont a échangé sur heure du passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux.. Intervention très concise.. précise..et personnel très agréable..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE N AI JAMAIS EU DE PROBLEMES AVEC LES SERVICES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon échange avec les personnes qui sont venues tant sur le plan technique que conseils.qualité du travail technique et informations très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitudes les personnes qui entretiennent la chaudière sont pro, aimables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l’intervention des professionnels de ENGIE, mais je déplore les problèmes liés à la prise de rendez-vous. En effet, le site internet ne tient pas compte des éventuelles demandes de modification (annulation notamment). Pas plus de succès avec les appels téléphoniques (difficile de joindre un interlocuteur).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, intervention en temps et en heure, annoncée juste avant comme prévu, efficacité de l'entretien, quelques conseils d'utilisation judicieux non négligeables en ces temps d'économie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce que j'ai apprécié chez l'agent engie c'est qu'il a vérifié les radiateurs alors que ses collègues ne l'ont jamais fait au paravent. Depuis, que j'habite Habitat de la Vienne c'est le premier que je vois faire. Bon, travaille. Il a fait un diagnostic des radiateurs et c'est avéré que mes radiateurs avait quelque chose. Il a demandé un devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reçois un SMS 1 ou 2 jours avant pour me dire qu'on va passer chez moi faire l'entretien sans me demander si je vais être disponible et sans précision car sur le SMS c marqué de votre matériel ça précise pas quoi . En plus le gars s'ammeme l'après midi au lieu du matin comme convenu . Ça m'a réveillé de ma sieste et tout ça pour quoi pour juste dépoussiérer le chauffe bain la prochaine fois j'ouvrirai pas c clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très aimable et m'a bien expliquer pour le fonctionnement de la pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention de votre technicien a eu lieu dans de bonnes conditions. Ponctualité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ouvrier très consciencieux,poli et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise de rendez-vous jusqu'à la fin de l'intervention du technicien, tout c'est fait avec un grand professionnalisme. Aimable et professionnel seront les deux mots que je retiens de nos échanges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a effectué la visite d'entretien de la chaudière à condensation Egalis et n'a pas su la redémarrer. Erreur affichée E9. Il est reparti sans solutionner l'anomalie qu'il a créée. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une heure Après un SMS pour me prévenir d'une intervention sans me laisser le choix un technicien m'a appelé pour passer chez moi dans les 5 minutes après son appel. Aloès oui c'est efficace mais où et le relationnel client ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique, réponse adaptée à ma demande. Intervention du technicien professionnelle et explication concernant celle-ci précise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eut à faire à un excellent professionnel et de plus très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette jeune technicienne est toujours parfaite bravo et merci
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les techniciens qui sont venus étaient très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est d'une bienveillance et trouve vite les problèmes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je trouve que les techniciens c'est jamais les toujours de nouveaux Et je trouve que c'est dommage on a pas des professionnels correctement pour intervenir et il faut toujours plusieurs Plusieurs techniciens pour avoir un bon Concernant l'entretien c'est à revoir Il ne reste pas les protocoles de entretien il faut que ce soit vite fait et ne changent jamais les pièces il faut leur dire il faut toujours derrière et leurs consignes de la démission de pas changer les pièces Il faut faire du chiffre et on s'en fout du client Il faut savoir et des chaudières à gaz tu es responsable il faut faire l'entretien correctement c'est pas en 10 minutes confère un entretien de chaudières je vérifier si Al efficace cette facilité d'Irak est de Et les robinets la revoir c'est du vite fait c'est la consigne de la direction de l'entreprise faut que les techniciens face chiffres Je pense il faut respecter le client et faire les protocoles qui est Rocky C'est pour ça c'est souvent on les appelle parce qu'on a un souci aux problèmes pour une histoire de robinets ils sont venus 5 fois C'est pas normal et pas un technicien compétent Comté la veine c'est qu'ils ont fait une erreur on a pas réparer les erreurs du plafond il affolé jeu me débrouille avec mon bailleur Il y a un an en hâte mistakes Cooper en le problème il a des consignes de sa mère j'y de pas changer les pièces et on laisse la chaudière comme ça en fait un an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les dates sont respectées, les horaires sont respectées, les intervenants sont des bons professionnels et toujours très aimables , le travail très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu a su prendre le temps nécessaire pour découvrir l'origine du dysfonctionnement de la chaudière, en vérifiant chacune des hypothèses susceptibles de le provoquer. Je tiens tout particulièrement à souligner son professionnalisme car j'ai trop souvent entendu qu'il convenait de "changer de pièce", voire de "changer de chaudière". Je suis bien consciente que la tendance actuelle consiste à "gagner du temps", mais reconnaissons que c'est bien souvent au détriment de la réflexion.
gros problème de tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne sérieuse qui explique ,,, souriante.
tres prfessionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très agréable. Explications et conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et Courtois, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se monsieur et très bien il y nous dit se qu'il faut faire et nous expliquer bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été parfait. Très compétent et donneur de bons conseils
Employé sympa
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de la prestation et du conseil du technicien
A