Évaluations clients Poitiers
Efficacité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été top et en plus très mignon
TECHNICIEN COMPETENT ET EXPLICATIONS TRES CLAIRES RIEN A DIRE FELECITATIONS
Poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je tien à remercier tt l'équipe Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent travail de la personne qui s'est déplacée et a réparé quelques oublis de la précédente visite. Travail mieux fait, correction de l'employé, satisfaction totale.
Technicien ENGIE très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très nettes améliorations tant au niveau de l'accueil téléphonique que des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens qui sont intervenus sont vraiment des professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv prévu dans la matinée, mais le technicien est arrivé qu'en fin de journée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentillesse, écoute , efficacité et conseil. Quatre qualités dont les personnels d'Engie peuvent dignement se prévaloir.
Rendez-vous respecté personnel compétent . Merci
service parfait et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les agents d entretiens sont nuls car incapable de detecter la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques incompréhensions sur le créneau horaire dès les premiers contacts puis sur l'heure de rendez vous avec le technicien même si dans les deux cas, les interlocuteurs étaient très compréhensifs (mais attente 1h30 à la maudon)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour de week-end cave inondée ……. J attends votre technicien rapidement et je vois sur les suites à donner …..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plate-forme très aimable.. Rappelée pour RV. OK j ai rappelé pour ajouter un dépannage en plus.. Tout a bien été réparé néanmoins, le technicien n a pas eu le message de l appel pour ajout..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
encore un nouvel """technicien """" qui me signale qu'une pèce sans importance (entrée d'air ?) est fendue - je lui demande de noter pour son remplacement lors de la prochaine révision je ressens bien que cela l'embête et après signature 'covid' il me dit qu'il a oublié de noter et qu'il est trop tard même si cette pièce n'est pas importante ce que je crois volontier je pense que son remplacement est compris dans le contrat quant à la maintenance de la chaudière j'espère que le travail a été fait correctement je n'ai pas les compétences nécessaires pour juger et fais confiance à ENGIE .....
Personnel sympa et compétent
le professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce jeune technicien est très sympathique et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été souriant et agréable. Un bémol il aurait pu ranger les affaires déplacer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un courrier dans ma boîte aux lettre me prévenant d'un premier rdv : personne n'est venu, sans avoir été prévenue alors que j'avais été obligée de poser un après-midi de congés - j'appelle engie - on me répond que "de toute façon je n'avais pas confirmé le rendez-vous (1 - ce n'est indiqué nulle part qu'il faut confirmer - 2 : ce n'est pas une façon de répondre) et n'a donné aucune explication sur le fait que le rendez-vous n'avait pas été honoré et surtout aucune excuse- Il a fallu un délai très long pour avoir de nouveau rdv - par contre je suis satisfaite du technicien qui a fait l'intervention chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions besoins d'une intervention rapide sur notre clim et votre réceptionniste a trouvé un créneau pour nous dépanner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon professionnalisme de la part du technicien qui m'a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu’à présent j’ai toujours été satisfait du service entretien Engie, cette fois pas du tout. L’entretien était prévu entre 8h et midi (entretien déjà reporté) et ce n’est qu’à 11h09 que la personne a téléphoné pour dire j’arrive, en fait arrivée 1/2 heure après. 10 mn après le début de l’intervention : "j’ai fini, où son les toilettes ? " puis il est revenu terminé ce qui ne l’était pas complètement. En gros, une matinée très désagréable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge de ma demande d'installation de clim par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone aucun soucis en revanche le technicien est arrivé en jurant 🤬. Ne savait pas faire fonctionner la chaudière. Je lui ai proposer de décaler mes chaussures il m’a dit que ça ne servirait à rien et résultat de l’eau bien sales a coulé dessus. Je suis plus qu’en rage 🤬🤬🤬🤬
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel qui prend le temps d’expliquer le fonctionnement de la chaudière etc.. avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'heure et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien très compétent . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Service sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun commentaire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai souscris un contrat entretien J’espère avoir le même service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect rigoureux de l’horaire du rendez-vous. Technicien aimable et répondant à toutes les questions. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnel pour l'entretien de la chaudière. Je suis satîsfais de la prestation du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Miguel Pereira intervenu pour la première fois à mon domicile: et … c’est bien la première fois que je suis extrêmement satisfaite du concours de home service grâce à la prestation de ce technicien qui a su - et c’est le premier - accomplir sa tâche avec sérieux et compétence et résoudre ainsi les problèmes de ma chaudière …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON TECHNICIEN QUI A TROUVE LA PANNE EN 5 MN CONTRAIREMENT AU TECHNICIEN PRECEDENT QUI N'AVAIT RIEN TROUVE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentil, serviable, rapide, et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
-ACCUEIL TELEPHONIQUE /AMABILITE ET ECOUTE DES BESOINS DU CLIENT / BEMOL TOUTEFOIS EMIS : DEVOIR RAPPELER POUR OBTENIR LA DATE DE RDV -INTERVENTION SANS AUCUNE ANICROCHE / AU RDV : AMABILITE, DISPONIBILITE, ECOUTE ET PROFESSIONNALISME DU PERSONNEL D INTERVENTION ENGIE A RECOMMANDER DANS SON ENTOURAGE ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'accueil tel j'ai été embête et pas bien compris car je parle pas bien suite à une maladie par contre le technicien a fait preuve de gentillesse par rapport a mes problèmes de sante , merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tabouret cassé, volet roulant de la pièce qui ne fonctionne plus depuis leur passage. J'attends qu'on me le répare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne agréable et qui explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était vraiment super sympa et c'est très agréable de voir des choses comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne de pompe à chaleur et sans chauffage depuis le 9 février : il a fallu 1 mois et demi pour trouver l'origine de la panne, avec entre autre une pièce commandée qui n'était pas la bonne, ce qui a retardé la prise en charge de plus de quinze jours.... après l'envoi de l'acceptation du devis, j'ai un rendez vous le lendemain mercredi 2 juin à 14h, ce qui me satisfait pleinement...mais je reçois une confirmation par mail d'un rendez vous 3 semaines vendredi 18 juin à 8h30 ! La réparation est bien effectuée le mercredi 2 juin mais il manque une pièce... le technicien me dit qu'on me rappellera pour un rendez vous dés que la pièce sera arrivée. Mardi 8 juin j'ai un message sur mon répondeur pour me demander s'il est possible d'avancer le rendez vous de mercredi 9 juin : je n'étais pas au courant de ce rendez vous ! A chaque rendez vous la plage est d'une demi journée entière, sans indication de l'heure à laquelle le technicien est censé intervenir. Il appelle 1/4h avant de venir. Je peux comprendre ce système pour un entretien. Par contre, depuis février, j'ai eu droit à de nombreuses interventions, et il est compliqué de bloquer une demi journée à chaque fois ! surtout quand le problème vient d'une pièce qui n'est pas livrée, ou qui n'est pas la bonne. J'ai un contrat d'entretien depuis 5 ans chez Engie home service avec intervention 7j/7, que je paie tous les mois... Je me demande aujourd'hui quel est l'intérêt d'un tel contrat puisqu'il ne permet pas d'être dépanné plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité , professionnalisme , éfficacité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens et conseillers sont toujours agréables, à l'écoute et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable compétant, à l'écoute et de bons conseils
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en service de l’installation le 01/06/2021 par technicien Engie désastreuse, fuite d’eau dés l’arrêt de la climatisation. Le technicien était encore devant la maison et est revenu pour constater un problème au niveau de la pompe , il est reparti en nous confirmant que l’incident était résolu. Notre mur en papier peint etait déjà détérioré par la fuite d’eau et nous avons constaté un niveau sonore régulier .. Nous avons mis la climatisation en marche le surlendemain et malheureusement la fuite s’est avérée encore plus importante, tâchant le mur et inondant le sol. Nous avons aussitôt contacté Engie et le technicien est de nouveau intervenu au niveau de son installation le 04/06/2021,le bruit a disparu et les essais de mise service semblent corrects. Nous allons rester très vigilants dès la mise en marche de cette climatisation et sommes inquiets sur son fonctionnement futur. Notre but initial était d’avoir plus de confort et nous nous retrouvons avec un souci permanent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras, technicien sympa et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très aimable, compétant, à l'écoute . a nettoyé son espace de travai l . personne a recommander .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour cela fait déjà deux fois à quelques années de différences que je demande un rendez vous a chaque fois une fois la personne passé plus de contact depuis . dommage je fais signé avec une autre société .
Satisfais des services Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un vrai technicien qui a (presque) résolu mon problème qui dure depuis 8 mois avec des coupures d’eaux chaudes sans arrêt....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème , service rendu par employé très professionnel et sympa .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il aurait fallu changer la robinetterie de la salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique sur plateforme : EXCELLENT 10 /10 Contact local : DESAGREABLE 2/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que salvelys est devenu Engie les contacts d'accueil téléphoniques sont beaucoup moins plaisants, si on ne sait pas faire face à une panne "sans gravitée" on nous prend vraiment pour des demeurés, mais comme je le dis tout le monde n'est pas plombier. Par contre le technicien qui vient vérifier la chaudière est vraiment très agréable, il présente bien, il a l'air de très bien connaitre son travail et ce qui ne gâte rien il est très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était aimable et a veillé à savoir si tout fonctionnait bien (eau chaude, radiateurs) dans l' intention d' y remédier si besoin. Il a respecté les règles d' hygiène. Rien de mauvais à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention correct avec la prévue avec un appel téléphonique 15 minutes avant l arrivée du technicien
Bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire personne compétente e st très sympa sa gâte rien merci
Techinicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il arrive, malheureusement, de devoir faire revenir le technicien après une séance d'entretien, parce que l'appareil ne fonctionne pas de manière conforme. Il est regrettable également de devoir mobiliser une demie journée quand un RDV est fixé, d'attendre, de se faire confirmer par téléphone que le technicien a bien prévu de venir, et finalement personne n'est au rendez-vous. Un empêchement peut arriver, bien entendu, mais prévenir et proposer un autre rendez-vous dans le même temps apaiserait la déception d'un rendez-vous manqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention a été réalisé sans aucune difficulté par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème avec ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus aucun problème depuis l’intervention de l’été dernier, due à une saleté dans l’arrivée de gaz et en aucun cas à la chaudière. Intervention du jour rapide et efficace. Rendez-vous pris la veille avec le technicien pour un passage dès 8 heures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres consciencieux et très professionnel (de memoire il doit s appeler Jeremy). Chantier propre, sympathique et horaires respectees.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment vous dire, ma chaudière fonctionnait trés bien avant l'intervention de votre technicien et depuis sont passage elle ne fonctionne plus. Heureusement que le temps est au beau. Mais la douche à l'eau froide ça passe mal. Comprenez que je sois quelques peux contrarié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas hésité à effectuer.la révision prévue bien qu'il soit 11h45, avec beaucoup d'amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, pour tout vous dire, mon épouse et moi sommes mécontents de la prestation de votre employé, car nous avions reçu un avis de passage pour le 28 mai après midi, nous avons d'ailleurs décommandé un rendez-vous pour être présent au passage du préposé. La personne ne c'est pas présentée durant l'après midi prévu..., ce monsieur à téléphoné le lendemain matin en invoquant une urgence ..... il ne faudrait pas se fiche du monde, car si le 28 il avait une urgence, il aurait pu nous le signaler le jour même !.. et pour le nettoyage des bouches VMC qu'il à fait, franchement ..... enfin c'est comme cela.
bon contact
Tres bon travail
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et très pro et surtout respect des horaires et prévient lors de son passage donc parfait
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour la visite technique annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace sans perte de temps par un technicien de très bon contact.
rien a dire
Rendez-vous parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La technicienne nous a bien informé de son arrivée au moins trois-quarts d'heure avant, s'est montrée fort consciencieuse et a répondu aimablement à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien a été très bien
Bureau Poitiers bien, bureau Chatellerault nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié d'être contacté par le technicien pour m'informer de l'heure approximative de l'intervention, il a aussi répondu à toutes les questions que j'avais. Efficacité et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympathique et très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes déçus de ce dépannage, nous avons appelé pour un RDV 15 jours avant et signalé le problème, le technicien après vérification n'avait pas la pièce, nous pensons qu'il n'est pas responsable mais il faut attendre une semaine pour un nouveau déplacement, quelle perte de temps et d'organisation, et on attends toujours le jour du passage? . Concernant le technicien rien a reproché seulement pas le nécessaire pour pouvoir travailler et eviter des allers retours, il était là dans la matinée comme prévu. Cela devient de plus en plus compliqué pour les entretiens et dépannages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca fuit toujours , depuis le départ je dis il faut changer un tuyau mais personne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame été très gentille et à réglée le soucis en 5 minute , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nettes améliorations tant au niveau de l'accueil téléphonique que sur les prestations de ce jour. Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 er rdv le technicien ne vient pas et passe juste mettre un avis dans la boite aux lettres pour son passage et 2 eme rdv , le technicien venait pour chaudière et robinetterie ::j étais absent mais mes enfants étaient présents pour ouvrir ( de18 ans) il est bien venu mais aucune intervention sur la robinetterie !! les mousseurs sont a changer ! et rien du tt ! donc voilà pourquoi cette note de 1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client nul...3 rdv pour un depannage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l’installation de notre PAC il y a un peu plus d’un ans le groupe de sécurité c’est retrouver défaillant. Nous avons donc contacter « engie home services » qui sont donc venu changer la pièce encore sous garantie néanmoins nous avons régler la somme de 122 euros pour un déplacement et une demie heure de mains d’œuvre, ce qui est le prix d’un contrat d’entretiens annuelle chez un concurrent . De plus après le départ de l’intervenant toujours pas d’eau chaude, j’ai recontacter dans la fouler le services clients qui ne pouvait pas me donner de dates de rdv avant le lendemain. Le plombier avait oublier de remettre en eau le circuit, erreurs de débutant car elle a aussi cacher une fuite au niveau de joint de la pièce qu’il venait de changer. Manque de professionnalisme et pas à l’effigie de la grande entreprise « Engie » des prestations couteuse ne devrai pas laisser passez d’erreurs de ce type.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service commercial est très accueillant et réactif, les techniciens ponctuels et agréables, expérience positive à tous les niveaux
RAS
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseillé, je recommande Mr Deschamps, dans ces démarches, et ces explications et ça gentillesse.