Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHATELLERAULT

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Poitiers

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu est très professionnel et nous a apporté une aide pour l'installation de la chaudière ainsi que l'installateur

• 4 / 5

Très contente de l'intervention du technicien . Je recommande engie sans aucun problème. Cordialement.

• 5 / 5

Malgré que mon appel ai été transféré dans les hauts de France , le message à été envoyé à l’agence locale . L’agence de Poitiers m’a contacté rapidement et m’a enregistré une intervention le lendemain matin. Le technicien à été parfait et efficace. Une fuite de gaz au niveau du brûleur a été détecté suite à un tuyau d’alimentation non vissé ....!? Intervention rapide et efficace... En somme tout a été parfait 👍 bravo l’agence de Poitiers et du technicien opérant sur Chatellerault

• 2 / 5

Ce serait bien d'avoir réellement un appel du technicien avant sa venue, ainsi ça éviterait d'attendre indéfiniment à la maison ce qui est est plus que pénible surtout quand nous avons encore une vie active, travail !!! Les secrétaires nous informent que le technicien appellera qlq minutes avant l'arrivée chez le client hors jamais d'appel. J'en ai pour preuve qu'hier à 17h50 j'ai dû téléphoner au secrétariat n'ayant aucune nouvelle pour un passage prévu à mon domicile entre 13h30 et 18 h.

Maintenance excellente

Aucun commentaire

• 4 / 5

La prise de rendez vous a été d'une compléxité folle. J'ai été renvoyé entre différents standards téléphoniques car je souhaitais tout simplement programmé le rendez vous pendant la semaine ou j'étais à la maison. J'ai eu une hotesse qui n'était pas de l'agence mais de la centrale qui me certifie programmer une date arretée ensemble et je reçois 5 mn un mail me parlant d'un rendez vous rien à voir avec ce que nous avions convenu. Je me suis rendu ensuite à l'agence ou les personnes sont derrière la glace et vous disent qu'elles ne peuvent pas vous parler à cause du COVID. Heureusement que tout le monde ne se comporte pas ainsi car sinon il n'y aurait plus de commerces.......

• 4 / 5

Nous avons particulièrement apprécié les conseils, et donc la compétence.

• 5 / 5

Pratique et rapide. Nous sommes prévenus environ 2 à 3 semaines à l'avance du passage d'un technicien ce qui nous laisse le temps de s'organiser. Total confiance depuis le début envers les techniciens. Rien à dire.

• 4 / 5

L’entretien de ma chaudière et de mon adoucisseur était programmé le même jour or le technicien qui a été affecté chez moi ne savait pas faire les adoucisseur spar conséquent de nouveau un autre rendez-vous

• 5 / 5

Après ma demande de dépannage, le RV a été assez rapide et avec un contact très agréable et l'intervention a été faite par un technicien qui est allé rechercher le problème de façon très professionnelle.

• 1 / 5

.votre technicien est parti en laissant une fuite . C'était déjà arrivé une fois et la carte mère de la machine à laver avait été flinguée. Ensuite, une semaine à attendre pour réparer vos dégâts, avec cuvette et serpillère.

bien mais top cher-

• 5 / 5

Ayant un contrat Intégral j'ai particulièrement apprécié d'avoir été dépanné le samedi en fin de matinée alors que j'avais téléphoné la veille à 18h: Sinon nous n'avions pas d'eau chaude de tout le week-end. Merci d'avoir fait aussi rapidement ce dépannage.

• 5 / 5

Interlocuteurs polis, à l'écoute, compétents.

• 5 / 5

Technicien compétent et très clair dans ces propos

• 4 / 5

La personne qui est passé a rayé tout le couvercle des toilettes. Que pensez-vous faire pour remédier à ce problème ? De plus c'est un ensemble (couvercle, et lunette) que j'ai acheté personnellement.

• 5 / 5

Les agents qui sont intervenus pour poser ma nouvelle chaudière ont été très sérieux et très compétents. Nous apprécions particulièrement aussi, le sérieux, les compétences et le professionnalisme de l’agent qui intervient régulièrement pour l’entretien de notre chaudière. Son intervention a été parfaite aussi lors de la mise en marche de notre nouvelle chaudière. Je ne puis nommer cet agent mais il mérite des éloges. Quel professionnalisme !

• 5 / 5

Te chnitien très bien très aimable fait son travail consentieusement respecte l interieur des gens

• 4 / 5

L'intervention dans l'ensemble c'est bien passer mais quand il est parti il y avait une gros fuite dans ma salle de bain donc plus qu'à faire intervenir un plombier chez moi

• 5 / 5

Attente beaucoup trop longue au téléphone

• 5 / 5

Temps d’attente très long mais ensuite très bon service et écoute

• 5 / 5

Très satisfaite de la personne qui a fait l'intervention à mon domicile , courtois, discret, efficace.

• 5 / 5

ponctualité, service irréprochable, réponse a mes questions toujours clair et de bons conseils avec les intervenants.

• 5 / 5

suite panne chaudiére, changement de celle -ci. Travail d'équipe rapide et efficace.

• 5 / 5

tres bonne approche, et explications tres claire.

• 1 / 5

5 ou 6 fois qu'un technicien vient pour un problème et après la dernière visite mon problème n'est toujours résolu

• 5 / 5

RDV honoré à date et horaire prévus, avec appel du technicien quelques minutes avant son arrivée, gestes barrières respectés, devis reçu rapidement par la suite.

• 4 / 5

quand on est loger par un H L M on a pas le choix. J'espère qu'il fiable et que je n'aurais pas de désagrément car à 80 ans et seule, c'est dur

• 5 / 5

Tout à été fait comme c'était prévu, j'avais une pièce à changer, cela a mis une journée de plus. Parfait.

• 4 / 5

Juste penser à des sur chaussures jetables

• 3 / 5

Impossible d’avoir des précisions sur l’heure d’intervention

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace. Bons conseils du technicien.

• 5 / 5

Le technicien très agréable, a pris le temps de me donner toutes les explications. il a également réglé mon thermostat selon mes souhaits. Je suis tout à fait satisfaite.

• 5 / 5

prestation plus que satisfaisant et impeccable et avec précision

tres bon service

Com dab parfait

• 3 / 5

Seule l'intervention a été parfaite et décidée rapidement car très mal gérée en amont.

Professionnel

• 4 / 5

Tout s'est bien passé : seul bémol, délai d'intervention un peu long. Nous avons contacté Engie un vendredi midi, l'intervention a eu lieu le samedi vers 17h30...

• 5 / 5

agent courtois, sérieux avec les gestes barrières.

Tout était parfait

• 5 / 5

Technicien très professionnel intervention dépannage rapide

• 1 / 5

Je me demande si je ne vais pas changer pour une entreprise ! 3 semaines que j’attends que l’on vienne me dépanner ! J’ insiste plusieurs fois sur le fait, à la secrétaire, de bien signifier à mon intervenant, que la drétarteuse de Chatellerault ne marche pas, qu’il faut impérativement qu’il prenne celle de Poitiers ! L’intervenant m’appelle vers 9h30-10h, pour me demander pourquoi il se déplace pour s’équiper afin de me dépanner ! Il n’était au courant de rien !!!! J’ai pris 3 jours à 300e de facture , qui par ailleurs, faite pour la secrétaire et qui a augmenté de 100e ! Je voulais de l’eau chaude donc j’ai signé le devis mais sont-elles aptes alors qu’elles ne savent pas plusieurs choses ! Que les chauffagistes eux savent ! On m’a demandée , s’il fallait un joint etc etc ! Par contre, l’info ne passe pas mais mon devis lui, augmente ! C’est à moi, de rappeler ! Mon dernier intervenant, je l’ai reconnu à sa voie et je sais qu’il ne viendra pas les mains vides et qu’il sait ce qu’il a à faire ! Le seul point positif ! A ce jour ! 3 semaines de galère ,sans eau chaude, avec un enfant, tout le monde se fiche du client ! Si je ne rappelle pas! J’espère que mon chauffagiste qui m’a appelée vendredi sera celui qui viendra me dépanner car je sais qu’il est impliqué dans son travail et consciencieux pour le client ... 3 matinées de perdues et 3 semaines sans eau chaude !

• 5 / 5

Technicien sympathique et compétent.

pas satisfait!!!!

• 5 / 5

Travail sérieux propre et rapide pour une intervention annuelle. Je suis satisfait

• 5 / 5

des techniciens qui sont attentifs à ma demande.

• 3 / 5

On m'a facturé une pièce qui n'aurais pas du car erreur de date de garantie de ma chaudière je me bat depuis deux mois pour ça. Pour l'intervention du dernier technicien Philippe une fuite a été détecter sur un radiateur la réparation consistait à resserrer simplement une vis j'ai ensuite appris que cela faisait parti de mon contrat et de son travail de réparer si il était possible ce n'a pas été le cas et en plus de ça il s'est permis de fouiller mon installation gaz autre que la chaudière pour en plus me donner une fausse information comme quoi les tuyaux avec date ne peuvent être mis sur une table de cuisson encastrable sauf si celle-ci est démontable ce qui est le cas chez moi je me suis renseigné. Maintenant c'est clair que je ne veux plus ce technicien qui se croit tous permis et donne de fausse informations et clairement si ça continue l'année prochaine je prendrai mon contrat ailleurs un grand groupe comme le votre doit employés des gens aimable et compétent résultats une fuite non réparée et en plus mon problème est toujours existant je vais devoir encore rappeler

• 5 / 5

Le technicien Engie est très prévenant et parfaitement disponible. Son intervention s'est bien déroulée et il a procédé à toutes les vérifications Il a pris la peine de me prévenir qu'il serait en avance sur notre rendez-vous et c'est très appréciable Seul le temps d'attente au standard de Engie est anormalement long. La collaboratrice qui répond est aimable et efficace Bravo à vos collaborateurs (sans flagornerie)

• 5 / 5

Politesse, respect , comprehensif rien a redire sur l'intervention.

• 5 / 5

Tout est parfait pour le moment .

• 4 / 5

pourquoi "7" trop d'attente pour l'intervention par rapport à l'appel (Ex j'appelle le jeudi intervention que le lundi ) et que fait-on sans chauffage ni eau chaude pendant 4 jours ?

Bonne note

• 5 / 5

le rdv devait être l'après midi mais comme le matin les autres locataires ne répondaient pas le technicien m'a proposé de passer. Satisfaite du passage du technicien.

• 5 / 5

Services irréprochables. Compétence réelle du technicien.

BONNE INTERVENTION AVEC DES EXPLICATIONS CLAIRES

• 4 / 5

Il est bien dommage que le service de gestion des pannes ne soient ouvert qu aux horaires dites de "bureaux". Par exemple je suis tombé en panne 1 samedi matin. Dépannage le lundi. Tout le week-end a 15 degré dans la maison avec en plus des jumeaux âgés de 2 mois (même si évidemment pas de votre responsabilité mais très énervants et stressant en tant que parents)

• 5 / 5

Très satisfaits Nous n’habitons pas la résidence de manière permanente et Engie a toujours été arrangeant pour les prises de rendez-vous

• 5 / 5

Le maximum a été fait pour nous dépanner

• 3 / 5

Délai d’intervention un peu long Mais je suis extrêmement satisfait de votre employé qui est intervenu ( agréable sympathique et de très bons conseils)

• 3 / 5

Technicien venue chez moi alors que j en avais pas besoin, changement de robinetterie qui n avait pas lieu et de plus mal fixé et ma plaque de baignoire très mal mise et non visè.

Je recommande vivement

• 5 / 5

Super professionnalisme de votre technicien

• 5 / 5

Rendez-vous très bien passer et réponse à mes questions.

• 5 / 5

Accueil qualitatif, intervention du technicien excellente. En effet, M. RAYNAUD est très compétent, pédagogue et de très bon conseil.

• 5 / 5

Dès que le dépannage a été possible, il a été effectué!! Efficacité maximum!! Rien à redire, je suis très satisfait et je ne peux que vous remercier pour la rapidité de l'intervention!! Je recommande....

• 1 / 5

Appareil entretenu par vos soins et qui pourtant ne fonctionne pas. Intervention suite à insistance téléphonique. Pas de résolution malgré l'intervention. De plus on nous parle aujourd'hui d'un devis à recevoir ?

• 3 / 5

L'intervenant nest pas agréable, Ne connait pas grand chose à son boulot .

• 4 / 5

Intervenant a mis plus d'une heure et demi et semblait chercher comment démonter ma chaudière suis arrivée en retard à mon poste de travail

• 5 / 5

Ils sont tjrs presents. Rien a dire

• 5 / 5

Personnels compétents, affables, polis,réactifs, opérationnels.

• 5 / 5

Réactif et a l'écoute. Bravo et merci

• 5 / 5

ça fait plus de 20 ans que je suis chez vous, avant c'était "Savélys " et j'ai toujours eu satisfaction aussi bien des techniciens que du personnel administratif. bonne année et bonne santé.

• 3 / 5

Comme d'habitude, rdv recommandé l'après midi même du rendez vous vers 17h . Le technicien ne pouvait pas passer car il était appelé sur un dépannage. Ce n'est pas la peine d'envoyer des demandes de confirmation de RDV et des SMS de rappel si c'est pour reporter le RDV Tous les ans depuis 3-4ans c'est la même chose. Il faudrait une équipe pour la maintenance et une autre pour les dépannage. Reflexion de la standardiste à laquelle j'exprimait ma déception: "vous auriez préféré que je ne vous prévienne pas " . C'est inconvenant.

• 5 / 5

tout est parfait, bravo continuer comme cela

• 1 / 5

Le contrat stipule une intervention sous 24h dans le cas d’un arrêt complet de la chaudière (eau chaude sanitaire et chauffage). Le technicien est passé 2 jours après ! Engie ne respecte pas ses contrats ! Très déçu ! Je changerai de prestataire dès que possible.

• 5 / 5

Ponctualité, écoute, conseil, expertise, très bonne appréciation. Très satisfait .Merci

• 5 / 5

Bonjour, un intervenant plein de bienveillance et de bons conseils , très professionnel

• 5 / 5

Nous avons eu un technicien très professionnel pour la deuxième année consécutive, nous sommes très contents d'avoir enfin quelqu'un de compétant, jusque là nous n'avions eu que de mauvaises expériences... nous espérons que ce technicien sera encore présent l'année prochaine !

• 4 / 5

Après le passage du technicien, il s'avère qu'il n'avait pas fermer le robinet de remplissage eau pour chauffage, de 1,3 barre qu'il avait sélectionné, je me suis retrouvé avec 2, 4 barre .impossible d'avoir quelqu'un au tel et aucune réponse à mon mail .... Je ne sais pas si il y a un risque d'être à 2,4 .

• 5 / 5

La personne pour la prise de rendez-vous à su faire de bon conseil car elle m'as rappeler la date du précédent entretien et préciser que le faire trop tôt n'était pas plus avantageux. Le technicien à était formidable en faisant l'entretien mais aussi la vérification des réglages. Je suis très satisfaite. Merci à eux

service impeccable

• 4 / 5

Le technicien a réparé la fuite d'eau. Il a bien fait son travail.

• 5 / 5

Et bien nous avons pas de probléme avec les interventions ENGIE aussi bien avec l'accueil qu'avec les dépannages !!! et je suis prêt a recommander les services de chez ENGIE Home Services !!

• 1 / 5

En attente depuis le 09 décembre 2020 pour remplacement d’une pièce pour une vmc double flux le technicien vient le 19 janvier 2021 pour faire l’entretien d’un appareil en panne. Très mauvais retour téléphone avec certaines personnes de la plateforme. Hiver sans chauffage le bonheur...

travail très pro , ras

• 5 / 5

Sympathique, professionnel et très bonne connaissance de son métier.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite par l'intervention du technicien à mon domicile, d'une part son appel téléphonique avant de venir, le technicien très agréable, très professionnel, consciencieux, et me prodiguant des conseils pour mon chauffage.

Très bien agréable.

• 5 / 5

Tout est parfait, avec en plus le service, la bonne humeur et le conseil

• 4 / 5

Je suis satisfait des services et de la prestation du technicien sauf que la plateforme nationale qui reçoit les demandes ne fait pas toujours suivre au local..

• 5 / 5

Du personnel qualifié et d’expérience merci

• 4 / 5

intervention le vendredi : vendredi soir peu d'eau chaude puis plus de chauffage le samedi. Tout rentre dans l'ordre dans la nuit de samedi mais fuite d'eau sous la chaudière. Rappel le lundi pour convenir d'un autre rdv. Accueil très désagréable de la part de la secrétaire qui m'informe sur un ton condescendant de problèmes avec le personnel qui est mécontent des conditions de travail. Le client ne devrait pas être l'otage des désagréments causés par la gestion du personnel...

• 5 / 5

Intervention satisfaisante du technicien avec efficacité et rapidité. J’ai été prévenue par l’intervenant 15 mn environ avant son arrivée. Sur un plan plus général et organisationnel, des efforts sont a faire quant à la mobilisation du client durant une matinée ou un après-midi. Il s’agit d’une exigence et d’un sacrifice demandé à votre client difficilement acceptable. Serait-il possible de réduire ce temps à une tranche horaire d’une heure ?

• 3 / 5

Le dépanneur n'a pas téléphoner avant son arrivé

le technicien inspire confiance

• 5 / 5

Je trouve que les agents d'intervention sont sympathiques et à l'écoute du locataire. C'est pourquoi, je recommande les services de ENGIE.