5 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai fait installer une pompe à chaleur par Engie l'été dernier, mais depuis le début de l'hiver le chauffage ne fonctionne pas normalement Un de leurs collaborateurs est intervenu de nombreuses fois en ne trouvant à chaque fois qu'une réponse partielle. En effet si le chauffage repartait, il s'éteignait généralement dès le lendemain. Un peu excédé, j'ai adressé une LR le 14/12/à l'agence régionale, celle-ci est restée sans réponse jusqu'à ce que j'appelle à deux reprises cette semaine pour apprendre qu'une personne de la maison mère allait se déplacer à mon domicile le mardi 03/01/23.
3 janv. 2023
Ce technicien plus compétent que celui D octobre.
3 janv. 2023
Premier contact téléphonique déplorable avec une conseillère qui va jusqu'à me raccrocher au nez mais un deuxième quelques semaines plus tard tout à fait normal avec une personne à l'écoute et compréhensive.
3 janv. 2023
J'ai besoin d'un technicien pour réparer et entretenir ma chaudière, non d'un commercial qui veut que je change la moitié des pièces ou carrément toute la chaudière.
3 janv. 2023
le tech n'avait pas envie d'être là et il nous l'a bien fait savoir. très mauvaise attitude. étant moi même en relation clientèle, je ne peux accepter un tel comportement.
Opératrice pas aimable
3 janv. 2023
personne ayant cherché tout les moyens possible pour remettre la chaudière en marche, plusieurs problèmes ? nous attendons la prochaine visite
écoute et éfficacité
3 janv. 2023
Rien à dire sur la prestation, et sur le technicien, ponctuel et sympathique... mais j'emets de reserves sur le bazar qui a été laissé dans la cuisine J'ai été obligée de passer 1 coup d'aspirateur par terre, de nettoyer mon évier avant de partir travailler. Je trouve ça moyen. Travailler proprement surtout quand on est en clientèle, c'est la base il me.semble.
3 janv. 2023
Rien à dire, travail minutieux rapide et propre sur le plan travail.
3 janv. 2023
Excellent accueil téléphonique et intervention irréprochable.
3 janv. 2023
Après avoir fait un appel de dépannage le 19/12/22 à 9 heures le 27/12/22 tjrs pas dépanné au bureau la secrétaire ma répondue qu'il ne sont pas fabricant de pièces
28 déc. 2022
Rapidité de l'intervention Technicien très à l'écoute
28 déc. 2022
Premiére intervention prévue annulée 1/2 heure avant, j'avais pris ma journée exprés. Deuxiéme intervention annulée sans prévenir.Troisiéme intervention prévue à 9h30 arrivée midi j'ai pris une demie-journée. Tous les ans c'est le meme souci. Nous ne sommes vraiment pas satisfait. Technicien ok.
28 déc. 2022
Comme d'habitude, technicien peu compétant. Ce qui nécessite 2 nouvelles interventions pour une fuite minime au départ....
28 déc. 2022
Le technicien agréable et un travail bien fait je suis très satisfaite de son intervention.
28 déc. 2022
Il est dommage que les techniciens soient venus 3 fois entre l entretien de la chaudière et la fuite qui en a découlé...
28 déc. 2022
J’étais déjà cliente du temps de Savelys J’ai toujours eu une bonne écoute Mes visites se sont toujours bien déroulées Très bon Accueil téléphonique
28 déc. 2022
Merci beaucoup au technicien. Après plusieurs semaines sans chauffage. Technicien sympathique et souriant
28 déc. 2022
Votre technicien est très bien, il nous a bien expliqué les choses...