Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

appel du technicien avant de venir. très bien.

très serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Salarié très professionnel et aimable, souriant etc...... Intervention rapide et perspicace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On ne sait jamais où s adresser quand ça ne concerne pas directement la chaudière. On me dit que j'ai une prime qui est versée mais personne ne peut me répondre du fait que je ne l'ai jamais reçu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Et bien que ce sois au téléphone, à l agence ou à la maison tous c est très bien passé et tous très sympathique et souriant. Je recommande donc leurs services à tous ceux qui hésitent encore.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un tuyau fuit, le technicien dit qu'il le remplacera l'année prochaine ! ? Bref, j'ai dû faire le boulot...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact et intervenant très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous validé mais pas d'intervention car pièce non reçue. Pas de contact de la part du secrétariat pour nous aviser du report. Une matinée à attendre pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes tout à fait satisfait de l'intervention de cette personne. Je pense qu'elle est intervenue sur plus d'endroit que d'habitude. Ces actions ont été faites de façon sans perturber quoique ce soit. Félicitations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de RDV facile, technicien gentil et agréable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctualité, efficacité, patience pour expliquer

Très satisfait merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail sérieux, et le technicien n'a pas hésité à revenir quand je lui ai dit qu'un voyant s'était allumé après son départ ! Merci!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un technicien est intervenu sur ma chaudière de chauffage central à condensation et a découvert que les filtres sur le circuit d'eau chaude était complètement bouchés . A u court des opérations d'entretien précédentes ces filtres n'ont jamais été nettoyés ,ayant assisté aux entretiens .Je vous demanderais de dire à vos techniciens d'intervenir à chaque opération d'entretien sur ces filtres .Très bonne intervention du technicien qui a découvert la panne instantanément .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon radiateur est mis de travers et il n'y a pas de cache au niveau des fils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La charge de clientèle ainsi que les techniciens sont très aimables et très professionnels je n'ai rien à dire et je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très aimable lors de mon appel Délai d intervention très correcte intervenant très gentil et courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne interventions du service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et compétent. Discret et donnant quelques conseils pour maintenir l'équipement en bon état de marche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’année dernière un technicien est venu faire l’entretiens de mon adoucisseur en changent le filtre il a fendu le support, le technicien qui est intervenu la semaine dernière en desserrant le filtre à fini de casser le support du filtre. Et maintenant on veut me faire un devis pour le remplacer… cette été un technicien vient entretenir ma Clim le groupe extérieur à même pas été nettoyer. Je pense que je vais résilier mes contrats d’abonnement chez vous.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence