Antenne Chatellerault

• 2%
  • 7%

8 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière fonctionnait parfaitement, un technicien a effectué la visite annuelle mardi dernier, il m’a certifié que tout allait bien, cependant, ce jour, je constate une fuite. C’est curieux.

RAS

Au téléphone comme à la maison les 2 personnes ont été très professionnelles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre Technicien a été très désagréable, position professionnelle à revoir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention dès le lendemain, surtout avec un enfant handicapé, c'est un confort de pouvoir compter sur des techniciens compétents. Totale satisfaction depuis 7 ans. Merci à Engie Home services est à tous les collaborateurs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

absence de communication évident entre l'accueil telephonique RDV et letechnicien . mon cas:rdv annulé par le technicien,et plus de nouvelles!!! j'ai donc repris RDV 4 jours après en manifestant mon mecontentement ,poliement,pour cette impolitesse professionelle REPONSE: si je ne suis pas satisfait ,JE NAI QU'A CHANGE.Pour infos cela fait 22 ans que je suis client,et engie vient de me changer la chaudiere!!!!!!!!!!!!....... J'en suis resté sur le cul. .Le technicien ma téléphoné pour' s'excuser .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu à deux reprises à mon domicile pour l'entretien et les travaux diverses s'est montré très professionnel et de bons conseils

Excellent service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à reprocher à ce jour

Sympathique et réactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client depuis 17 ans pour l’entretien de ma chaudière. Malgré un turnover important de techniciens nous sommes très satisfaits du service rendu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente intervention, appel téléphonique avant d'intervenir et dans la tranche horaire annoncée. Technicien à l'écoute et donnant toutes les explications et réponses à nos questions. BRAVO et MERCI

Rapide et compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après un premier rdv annule en octobre de la part d'engie, ras pour cette fois ci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très professionnel et une solution apportée dans les 48 heures pour solutionner un problème de pompe à chaleur. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prestation est sérieuse. Les prix très élevés me freine pour recommander ENGIE et pour faire appelle à eux pour un projet de chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon technicien compétent,acceuil téléphonique moyen,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect de l'engagement. RDV obtenu dans un délai raisonnable (24h). Le Technicien m'a informé de son arrivée . Technicien très compétent et à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très efficace et rapide; j'espère avoir le même technicien l'année prochaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malheureusement le technicien est venu un vendredi après-midi à 15 h au lieu de 16h, afin de débaucher plus tôt. L'intervention consistait a régler et vérifier les robinets des radiateurs ( 3 disfonctionnaient, il en vu qu'un et il ne fonctionne toujours pas.) Ce technicien était très sympa mais pressé. Une prochaine intervention est donc programmé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence