29 nov. 2022
Avis vérifiél'acceuil téléphonique est toujours très aimable et correct .quant au technicien tout est bien
29 nov. 2022
Ponctualité, efficacité, conseil, amabilité : what else ??
rien a dire
Tout était parfait
efficacité.... rapidité.. R.A.S.
29 nov. 2022
excellent technicien. ecoute conseils, parfait
29 nov. 2022
JE suis mécontent car suite au passage du technicien la chaudière ne garde pas la pression... Je suis rentré de week-end et il faisait 14 degrés dans la maison, pression 0,0 bar. J'ai remis la chaudière en pression, j'ai eu du chauffage hier et cette nuit même punition de nouveau 0,0 bar au réveil. Je viens d'appeler le service client (visiblement une plateforme à l'étranger ce qui très désagréable) et le conseiller m'indique une intervention par avant lundi prochain !!!! C'est une blague donc oui je suis très mécontent
29 nov. 2022
aucun problème à signaler . Service parfait .
26 nov. 2022
Le réparateur a été au top ! Très professionnel il A trouvé et nous a expliqué la panne ! Tant qu à Stéphanie que nous avons eu le matin et qui a compris notre désarroi, elle a fait son maximum pour que nous soyons dépannés dans la journée. Merci à l équipe !
26 nov. 2022
Je remercie le technicien qui est intervenu chez moi. Très professionnel et consciencieux dans son travail. Il a été très compréhensif malgré la surcharge de travail à cause de l'incompétence des personnes qui gèrent son planning.. Heureusement qu'il reste encore des personnes comme lui. Merci monsieur.
26 nov. 2022
Je remercie le technicien qui est passe ce vendredi 18/11/2022. Son intervention etait efficace et de qualité.
Sérieux et efficace Le technicien maîtrise son sujet Merci
26 nov. 2022
La technicienne qui est venue était très professionnelle très sympathique . Elle a pris le temps de réaliser des tests sur la pression d'eau Je la remercie encore
personnel tres sympa attentionne
26 nov. 2022
L'accueil téléphonique a été cordial. Par contre la prise de rendez-vous n'a pas été faite correctement : la conseillère me propose mardi matin mais je ne peux pas parce que je travaille. J'ai donc rendez vous le mercredi après midi suivant mon appel. Le mardi matin, le technicien m'appelle pour me dire qu'il arrive chez moi. Je rappelle donc pour reprendre rendez vous le mercredi après midi. J'ai attendu de 13h30 à 18h15 : le technicien m'appelle pour me dire qu'il ne peut pas venir. J'ai donc repris rendez vous pour le lendemain. Ce n'est pas très respectueux du client !
26 nov. 2022
2 fois le prix du marché !
très bien
26 nov. 2022
Je possède un contrat d'entretien le technicien ne connaissais pas la marque de la PAC . Une intervention de remplacement de chaudière avait eu lieu par un ballon mais les techniciens de engie n'avais pas rebrancher la pompe circulation. Le technicien l'a fait et m'a dit qu'il fallait changer ma PAC. Un technicien de index est venu après et il m'a tout explique clairement, il connaissait sontravail et ma conseillé plusieurs options.
26 nov. 2022
Pour l'entreprise ENGIE ça laisse à désirer ,mais pour l'intervention de la technicienne je n'ai rien à dire.
23 nov. 2022
L agent sérieux dans son travail