1 déc. 2022
Avis vérifiéréparation en cours:pièce hs en commande.
1 déc. 2022
Malgré le premier rendez-vous loupé j’ai attendu le technicien toute la matinée mais celui qui est intervenu aujourd’hui impeccable nickel très agréable de très bons conseils et c’est un habitué merci pour l’intervention
1 déc. 2022
Merci pour votre intervention. Bonne journée
1 déc. 2022
Le technicien qui est intervenu est au top. Les gestes barrières ont été respectés. Reactivite...merci
1 déc. 2022
Bonjour,très bonne prestation de l'intervenant,
1 déc. 2022
J’avais un petit problème avec ma télécommande pour programmer le chauffage, ( nouvelle chaudière lors de l'installation de la chaudière l'installateur avait expliqué à mon mari qui n'avait rien noté!!!) le technicien est venu quelques jours après mon coup de téléphone . A savoir que pour les jeunes ils n’ont pas de problème, mais moi je ne suis pas née avec une télécommande dans les mains... la personne était très sympathique qui se met à la porté de tous. Elle m’a très bien expliquée , maintenant à moi de jouer . Merci encore à cette personne LOH.
1 déc. 2022
A l'arrivée du technicien, celui-ci me demande si j'ai réglé ma facture. Je lui réponds que je ne l'ai pas reçu. Il me dit qu'il faurnt que je règle de suite sinon il ne pourra pas faire mon entretien de chaudière. J'ai trouvé cela très choquant la façon d'exposer les choses. Sinon rien à dire sur son travail.
Nous sommes satisfaits. Merci
1 déc. 2022
Satisfait de l'intervention du technicien, et de la rapidité du suivi pour le remplacement d'un chauffe eau
1 déc. 2022
Prise de rendez-vous très rapide, intervenant très agréable et professionnel
efficace et bien organisé
1 déc. 2022
Intervenant efficace, très aimable ! nous a donné des conseils ! nickel , service téléphonique rapide, arrangeant !!
1 déc. 2022
RAS: intervenant efficace, compétent, discret : panne résolue rapidement avec explication
1 déc. 2022
Pièce de remplacement défectueuse. Toujours sans chauffage pas d'infos pour la suite....
1 déc. 2022
Pour cette première visite pour l'entretien annuel, j'ai eu à faire à un jeune très dynamique mais avec aucune expérience, ne sachant pas reconnaitre le thermostat de ma chaudière et ne connaissant pas le fonctionnement de celui-ci, dommage!!! et plusieurs autres postes qu'il n'a pas vérifié. L'entretien a été fait en 22 minutes chrono (heure d'arrivée/heure de départ) donc environ 15 minutes de travail! Je suis déçu de cette intervention.
1 déc. 2022
Le technicien a agit avec compétence, m'informant de l'état de la chaudière et des radiateurs. Extrêmement courtois. Une relation très satisfaisante.
1 déc. 2022
Lors d'un premier appel, la plate-forme n'a pas transmis l'information
1 déc. 2022
Échange parfait. Intervention rapide et efficace
30 nov. 2022
Compétent agreable