19 nov. 2022
Avis vérifiéAbsence de la moindre pièce détachée. Aucune idée du délai de livraison. Déplorable.
19 nov. 2022
Je suis satisfait du travail et de la compétence de votre collaborateur
19 nov. 2022
Le technicien très professionnel, a prévenu de son arrivée dans la demi-heure ( c est la 1ère fois) , aimable et efficace et m à donné de bons conseils, bravo à ce jeune homme.
19 nov. 2022
Si je pouvais changer de société je le ferai immédiatement. Heureusement que le technicien est très gentil et à refait tout le travail de son collègue lors de l entretien ( 1mois et demi auparavant).
19 nov. 2022
l'accueil au téléphone a été sympa et efficace
19 nov. 2022
J habite sur Poitiers, j ai téléphoné un samedi matin pour un dépannage (conseiller courtoi 10/10....)j ai eu un rendez vous pour une intervention le mardi après midi 15h50.Technicien Super 10/10, problème résolu en 5 min. Je trouve dommage que j ai du attendre 4 jours à 13 degrés à la maison avec des enfants en bas âges, quand je paie pour une intervention 7jours /7.... Les personnes que j ai eu au téléphone et le technicien qui est intervenu ont fait preuve d une courtoisie et professionnalisme exemplaire. Mais concernant le délai d attente 0/10, nul.....
19 nov. 2022
Rendez vous repoussés à plusieurs reprises après avoir perdu une demi-journée de travail.
18 nov. 2022
Personne de l'accueil téléphonique courtoise, très agréable et pleine d'empathie tout en étant très pro et idem pour l'intervenant Merci à eux
Intervention correcte,agent sérieux
18 nov. 2022
Toujours aussi efficace, le technicien à l'écoute et aimable ce qui n'est pas négligeable. Un seul bémol c'est le délai de l'intervention mais je sais qu'en ce moment c'est le grand rush.
18 nov. 2022
Interlocutrice très aimable au téléphone. Intervention rapide. Le technicien m'a contacté la veille, vers 18h00, pour me dire qu'il viendrait dès 8h le lendemain. Horaire respecté. J'ai apprécié de connaître l'heure de son passage.
18 nov. 2022
Appel le samedi matin, le technicien devait me rappeler dans la journée, rien, et j'ai attendu tout le samedi chez moi Rappel le lundi, une personne m'a répondu dès 8h, à 11h environ, toujours pas de rappel, donc réappel de ma part, la ^personne que j'ai eu a été rreès mal aimable en me disant que le samedi, c'était fermé sur un ton très haut
12 nov. 2022
Très satisfaite de la prise en charge de ma demande de dépannage, et de mes contraintes de disponibilité, ainsi que de l'intervention. Le technicien m'a appelé comme convenu 20 min avant son passage. Discret, respectueux, travail efficasse et propre ( il a pris soin de protéger le sol avant intervention), et explications très claires quant au problème technique rencontré.
12 nov. 2022
entièrement satisfaite de l'accueil téléphonique, et du réparateur. Merci. L'appel avant le passage est très bien.
12 nov. 2022
Très bonne accueil de l'agence de Poitiers et de son responsable Mr Demenois Sylvain, personnels sympathiques et professionnels. Je recommande cette agence.
Très pro et agreable
12 nov. 2022
Nous avons contacté l'agence à la 1ère heure, vendredi, pour signaler un défaut de fonctionnement de notre chaudière. L'accueil téléphonique n'a pas noté correctement le défaut identifié. On nous prévoit une intervention peut-être lundi! Nous pensons qu'un technicien aurait pû être envoyé dès le vendredi pour analyser et véritablement faire un diagnostic pour anticiper le devis éventuel des pièces à changer: ce diagnostic a été réalisé le lundi à 11h45, sans aucune certitude de la provenance de la panne. Nous ne sommes pas mieux avancés... Heureusement que nous avons confirmés le lundi à la 1ère heure, qu'un technicien interviendrait, car aucun message de confirmation n'avait été délivré (reçu à 9h09 après notre appel). Désormais, nous espérons que la réparation sera mieux ciblée et efficace, car nous sommes inquiets: pas de production d'eau chaude, pas de chauffage).
12 nov. 2022
Le jeune technicien très professionnel et de bon conseil, très satisfait de sa prestation.
12 nov. 2022
Technicien très professionnel, sérieux et contact agréable.
Professionnel et pedagogue