Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours autant satisfait depuis le début !! Un professionnel , méticuleux et aimable de surcroît !! Alors oui je recommande sans la moindre hésitation ENGIE !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme toujours le service est ok.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien a l'écoute des commentaires du client sur les indices du dis fonctionnement de l'installation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après le passage du technicien, plus de chauffage alors que 'à chaudière marchait la veille.

Par e-mail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous coupe le gaz lorsqu'il intervient chez un voisin malveillant... Nous laisse sans gaz pendant deux semaines....la personne au téléphone illogique ne comprends pas qu on est pas sûr s être là pendant quatre heures car enfants à récupérer école....puis veulent passer faire la mise en route du chauffe eau alors que nous avons réalisé la coupure définitive du gaz....en insistant comme si nous avions besoin de leur service non rendu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous êtes aussi bien renseigné que je l'ai été moi même cette intervention n'a pas eu lieu . j'ai du contacter le service qui m'a dit qu'il n'avait pas de technicien. J'ai envoyé un mail hier pour expliquer mon mécontentement. Ce matin on m'a appelé pour me fixer un rendez vous pour le 02 janvier 2023.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sauf erreur d adresse et au portable pas de message à notre âge on n a pa le téléphone à la main. J ai dû appelé pour avoir quelqu un le lendemain ,journée d attente et perturbé. Rien à dire pour le service du 3novembre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne aimable et professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très bien , merci . En revanche il serait souhaitable d’avoir un créneau horaire de 2 heures la veille par exemple pour éviter d’être bloquer toute une 1/2 journée.

Nickel comme toujours merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de pièces en stock dans le véhicule, dommage, mais technicien très compétent !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très bien, attendons la pièce pour réparation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un bon accueil telephonique avec des conseilleres disponibles et agreables et un technicien symphathique, rapide et competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En ce qui concerne le contrôle ma chaudière je suis hésitante. Le technicien m'a dit que ma chaudière fonctionnait bien mais j'ai un doute sur la valeur du contrôle car je me suis laissée dire qu'un bon contrôle demandait au moins 3/4 d'heure / une heure alors que le jeune homme n'est intervenu que 20 minutes. Quant à l'accueil téléphonique, c'est tout bon ou tout mauvais en fonction de la personne qui répond. Ceci-dit cet avis n'est pas récent car je n'ai pas eu à appeler depuis plusieurs mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait jusqu'a ce jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique ainsi que celui du technicien et très.

Très efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne veux pas que vous me changer la personne qui intervient chez moi. Il travaille très bien, vite et proprement et m'explique ce qu'il à fait lors de son intervention . Merci de tenir compte de mon avis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux et ponctuel, très professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence