23 oct. 2022
Avis vérifiétechnicien très à l'écoute, a effectué les réglages demandés. Très pro.
Facile et rapide
23 oct. 2022
belle intervention, travail propre. Des explications et des conseils
22 oct. 2022
Technicien compétent, sympathique et très professionnel.
22 oct. 2022
Technicien très compétent et très aimable
22 oct. 2022
Service rapide efficace. Technicien très professionnel et à l'écoute. Rien a redire Impeccable comme toujours
22 oct. 2022
Merci au technicien et à toute l'équipe Bonne journée
22 oct. 2022
Technicien ponctuel, souriant et efficace
22 oct. 2022
Installation chaudière meercredi 12/10. OK...mais pas de technicien pour la mise en service. Mise en service jeudi 13/10, Ok à 12h45 ... mais, de retour chez moi vers 18h30, 31.5° dans la maison!! La chaudière avait tournée à fond tout l'après midi, 88 kWh consommé, c'est énorme.... En attente ce jour vendredi 14/11 d'un nouveau rv pour régler le pb. remarque: je mets 10 pour la réactivité en cas de panne, pour dépanner rapidement.
22 oct. 2022
Au fil des années de contrat, je vois le montant du contrat augmenté alors que le temps de prestation devient ridicule (même pas 30 minutes cette année entre son arrivée et son départ et en incluant l'administratif) au point que je me demande ce que doit réellement faire un technicien lors du contrôle annuel à part un nettoyage. Il n'y a plus de contrôle de combustion de vérification des températures etc. Je pense sérieusement à remettre en cause notre "collaboration" pour le prochain renouvellement. Pour compléter, proposition d'une date de visite et très peu de possibilités pour le déplacer en cas d'impossibilité d'être présent sur la plateforme ! Autrement dit, la relation de confiance des premières années est très loin. Engie Home Service est beaucoup préoccupé pour le remplacement de ma chaudière avec moult propositions. Un client de plus en plus déçu de vos prestations d'entretien
Gentillesse, professionnalisme, disponibilité.
18 oct. 2022
Parfait pour l'instant je suis très satisfait rien à redire.
18 oct. 2022
TECHNICIEN PAS SERIEUX A SON RV PROGRAMME PAR MICKAEL ET REFAIT PAR APPEL AU BUREAU PAR VINCENT POUR ENTRETIEN CHAUDIERE GAZ.......
18 oct. 2022
La personne qui est Intervenue à rempli parfaitement sa mission
18 oct. 2022
J’avais averti par téléphone de mon absence mais cela n’a pas été pris en compte et en les appelant une deuxième fois, ils me font comprendre que c’est de ma faute. Je n’ai eu aucun avis de passage ni de second rdv et j’ai reçu une lettre de passage 1 jour après l’intervention du technicien.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbon service
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace de bons conseils et sympathique
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCompréhension, accueil sympathique, professionnalisme du technicien ! Rapidité de la réponse et de l'intervention. Merci.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service, rapide et efficace .
18 oct. 2022
Très satisfait des interventions à mon domicile, conversation téléphonique agréable, et techniciens très sympa.