Antenne Chatellerault

• 2%
  • 7%

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel, pédagogue et poli

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de la dernière intervention. Technicien très professionnel et très gentil.

Avis collecté par un tiers

Contrôle annuel restreint pour le prix : - pas démontage du corps de chauffe - pas rinçage des granulats (condensation)

Avis collecté par un tiers

Font toujours preuve de professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Organisation 0, on vous appelle, on vous rappelle pas..vous avez rdv l'après-midi, il passe le matin avec votre accord et il vous rappelle pas.. et à peine 24h après son passage, je vais devoir rappeler.

Avis collecté par un tiers

Nous sommes clients chez Engie depuis toujours et très satisfait de leur service !!

Avis collecté par un tiers

Plusieurs dysfonctionnements pour les prises de rendez-vous et interventions techniques

29 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

intervention d'entretien rapide, employé qui connait son métier, autonome et compétent.

29 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique est réellement à améliorer ! C'est déplorable la manière dont on est traité...

Avis collecté par un tiers

Très bon conseils du technicien

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide, le technicien était à l'heure, c'est parfait

Parfait !!!

Avis collecté par un tiers

Vous prenez rendez-vous 3 semaines en avance, vous expliquez exactement les travaux à réaliser (Remplacement d'une pièce de pompe à chaleur et nettoyage du circuit plancher chauffant.) Engie appelle pour décaler le rendez-vous, vous rappelez le travail à effectuer pour être sur que le technicien ai le temps. Réponse pas de problème. Le jour J arrive, le technicien très courtois arrive avec deux heures de retard sans connaitre le travail a effectuer. Au bout de quinze minutes il vous donne une réponse : La pompe a plus de dix ans nous n'intervenons pas mais allons vous faire un devis pour la remplacer, pour le nettoyage du plancher chauffant un partenaire vous enverra un devis. Le plus simple aurait été de demander l'âge de la pompe à chaleur dès le premier contact et d'expliquer que Engie ne fait pas de nettoyage. Là, nous avons eu l'impression de nous faire prendre pour des gogos, de plus le gouvernement nous explique en long et en large qu'il faut réparer et non changer pour favoriser l'écologie. Mais malheureusement la philosophie d'Engie est totalement différente.

Avis collecté par un tiers

Technicien très bien ,gentil et m'a bien expliqué ce qu'il a fait, aucun problème, rien d'autre à dire

Avis collecté par un tiers

I think the figures (3x9) above speak for themselves- I have no faults really and probably should have made them 10s.

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

Les notes parlent !!!! c est super .

Avis collecté par un tiers

Début d'intervention 11h25 ; fin d'intervention 11h44 ; Travail correct vu que cette chaudiére fonctionne peu . 164€ de facture . Je vous laisse calculer le taux horaire .

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est arrivé peu de temps après avoir appelé pour prévenir de son arrivée, l intervention s est bien passée, personne agréable et professionnel

25 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Agent très agréable et respectueux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence