17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, réponse adaptée à ma demande. Intervention du technicien professionnelle et explication concernant celle-ci précise.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eut à faire à un excellent professionnel et de plus très agréable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCette jeune technicienne est toujours parfaite bravo et merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien à dire
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersles techniciens qui sont venus étaient très professionnels
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est d'une bienveillance et trouve vite les problèmes merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je trouve que les techniciens c'est jamais les toujours de nouveaux Et je trouve que c'est dommage on a pas des professionnels correctement pour intervenir et il faut toujours plusieurs Plusieurs techniciens pour avoir un bon Concernant l'entretien c'est à revoir Il ne reste pas les protocoles de entretien il faut que ce soit vite fait et ne changent jamais les pièces il faut leur dire il faut toujours derrière et leurs consignes de la démission de pas changer les pièces Il faut faire du chiffre et on s'en fout du client Il faut savoir et des chaudières à gaz tu es responsable il faut faire l'entretien correctement c'est pas en 10 minutes confère un entretien de chaudières je vérifier si Al efficace cette facilité d'Irak est de Et les robinets la revoir c'est du vite fait c'est la consigne de la direction de l'entreprise faut que les techniciens face chiffres Je pense il faut respecter le client et faire les protocoles qui est Rocky C'est pour ça c'est souvent on les appelle parce qu'on a un souci aux problèmes pour une histoire de robinets ils sont venus 5 fois C'est pas normal et pas un technicien compétent Comté la veine c'est qu'ils ont fait une erreur on a pas réparer les erreurs du plafond il affolé jeu me débrouille avec mon bailleur Il y a un an en hâte mistakes Cooper en le problème il a des consignes de sa mère j'y de pas changer les pièces et on laisse la chaudière comme ça en fait un an
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes dates sont respectées, les horaires sont respectées, les intervenants sont des bons professionnels et toujours très aimables , le travail très propre.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu a su prendre le temps nécessaire pour découvrir l'origine du dysfonctionnement de la chaudière, en vérifiant chacune des hypothèses susceptibles de le provoquer. Je tiens tout particulièrement à souligner son professionnalisme car j'ai trop souvent entendu qu'il convenait de "changer de pièce", voire de "changer de chaudière". Je suis bien consciente que la tendance actuelle consiste à "gagner du temps", mais reconnaissons que c'est bien souvent au détriment de la réflexion.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersgros problème de tarif
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse qui explique ,,, souriante.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres prfessionnel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très agréable. Explications et conseils donnés
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et Courtois, je recommande
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSe monsieur et très bien il y nous dit se qu'il faut faire et nous expliquer bien
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été parfait. Très compétent et donneur de bons conseils
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé sympa
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de la prestation et du conseil du technicien
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA