3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersparfait technicien très professionnel. rien à dire.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfaite intervention et communication
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Très bonne écoute pour renseignements recueillis
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersune personne de chez ENGIE devait passer et il n'est pas venu, je regrette qu'il n'ait pas téléphoné pour m'avertir.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne intervenant très compétente
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l’écoute et très professionnel.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tierssuper professionnel
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux dans son travail et ponctuel au rendez-vous, très rare actuellement.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon technicien serieux et tres aimable
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de l intervention de votre technicien pour la révision de notre chaudiere.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top......
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que tout le personnel ne soit pas performant, heureusement quelques uns sont des vrais professionnels
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes agréables, très à l'écoute et patient lors de la mise en service. Apportant l'aide nécessaire.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS, TB
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et professionnelle, technicien compétent, respectueux, concis et agréable : mention très bien ! Merci beaucoup " continuez Monsieur à cultiver la bienveillance " ça fait du bien ce genre de comportement. .. 🙏💐
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de l'intervention pour l'entretien de mon chauffe-eau surtout qu'il avait un problème suite a l'entretien l'année dernière ainsi qu'un radiateur En deux ans que je réside là c'est la première fois que je vois une vérification de la vmc De plus le technicien est très professionnelle et agréable
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRIEN A AJOUTER JE SUIS TRES SATISFAIT ?BROVO
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consentieux dans son travail et Trés gentil
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de l'intervention
28 août 2022
Avis collecté par un tiersfaçade mal enclenché salissure sur mon adoucisseur tres déçu du service