26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersmanque de professionnalisme: appeler les gens le jour même dans la tranche horaire de l'intervention pour nous dire qu'au final il n'y en aura pas, il faut être présent pour cette dernière et donc vous êtes à leur service toute la matinée. Je peux concevoir que du fait des travaux les chauffe-eau seront retiré et qu'une maintenance est inutile, en revanche pour les VMC...
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEverything went well
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très professionnel
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenu le samedi par SMS de la venue du technicien le lundi après midi sans horaire défini c'est plus que moyen. Heureusement pour eux que nous étions présent.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNéant
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS. C'est parfait
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe collaborateur a été efficace et clair Rien à signaler
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenue à l avance avant l arrivée du technicien qui donne de bons conseils au moment de son intervention
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ponctuelle et sérieuse.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation de la nouvelle chaudière faite correctement . Toutefois lors du démontage de l'ancienne chaudière , les fixations démontées ont provoquées des dégradations sur le mur extérieur . Nous attendons avec impatience la réparation de ce mur . Une constatation avec photos à l'appui a été réalisée avec le Technicien ainsi que son Responsable . A ce jour pas de réponses pour la réparation de ce dégât malheureux. Merci.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits des relations et services d'entretiens pour nôtre système de chauffage 🙂 Jusqu'à maintenant nous avons affaire à des techniciennes et techniciens tout à fait consciencieux et sérieux 😉 Cordialement...
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pleinement satisfait de l'intervention.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse en moins de minutes et personne agréable et à l'écoute
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiers2 années de suite que l'entretien annuel de la chaudière est planifié sans réception d'avis de passage. Ce qui m'oblige à contacter le service client pour planifier une nouvelle intervention.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous avancée cause absence, très bon résultat, rapide, et propre.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour..je n'étais pas chez moi c'est mon voisin qui a remis les clés au technicien..j'avais appelé auparavant Engie pour leur dire que je serai absente et qu il s'adresse à mon voisin
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l écoute et conseillant et très soigneux.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien etair super professionnel et très sympathique . Travail très propre et très à l'écoute.