20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, compétent et professionnel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDes améliorations considérables sont à faire, tant sur l'accueil téléphonique que sur les prestations. Du mieux cependant depuis la dernière intervention. Souhaitons que vous poursuiviez vos efforts dans ce sens.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous automatique par mail sans concertation donc modification nécessaire. Pas de confirmation du nouveau rendez-vous demandé via le lien internet. J'ai téléphoné pour demander à être appelée pour la fixation des prochains rendez-vous. Refus catégorique. C'est le bordel à chaque prise de rendez-vous car il n'y a plus de relation directe. Même chose quand on appelle pour une panne. Il faut qu'un autre secrétariat me rappelle, donc perte de temps (au moins 1/2 journée). Si vous avez trop de clients à gerer, recrutez !!!
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonne trés gentille, à l'écoute, explique bien
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRenseignements clairs et précis. Le technicien a prit son temps de bien expliquer le fonctionnement de la chaudière.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier le Technicien : EK (29146) pour son professionnalisme et sa gentillesse. Les explications sont claire et à la hauteur de compréhension d'un client lambda comme moi. Ce Technicien répond et donnent les conseils techniques et financier pour un éventuel projet cela est rare . Ne pas perdre un tel élément comme ce Monsieur, désolé de ne pas avoir son prénom. Je conseil cette agence qui est certainement gérer par un responsable sérieux qui a su fédéré son équipe à ces côtés se qui donnent des résultats à la hauteur de ces collaborateurs sur le terrain.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, rapidité et discret.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière est neuve. Elle marchée bien jusqu’à l’entretien fait par le technicien envoyé par ENGIE. Depuis elle se bloque à répétition. Nous avons demandés un dépannage rapide mais le week-end n’est pas prise en charge pendant l’été.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNon respect du contrat depuis plusieurs années
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top qui a bien appelé comme j avais dder car des enfants dormaient et intervention tjs top avec lui
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité /rapidité /je suis ravie !
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien ouvrier correct travail aussi Bonne satisfaction
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne excellente note aux collaborateurs & collaboratrices d'Engie. Formidable équipe . Cela va du contact téléphonique à l'intervention à domicile.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès aimable et professionnel et a l’écoute du client
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel. Il a su répondre à toutes mes questions.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro qui a pris le temps de m’expliquer Très bon contact merci Michael Nous avons effectivement parlé de mettre une étiquette ENGIE à coller sur la chaudière et nous avons oublié ce sera pour la prochaine fois
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL agent était très professionnel et très sympathique
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et très pro, explications claires (même si je n'ai pas tout saisi...) il faut se familiariser avec nouveau dispositif
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m’a appelé la veille du rdv pour voir si j’étais disponible avant, il est donc venu avec un jour d’avance, contrairement à sa collègue qui n’a prévenu qu’une fois devant la maison et n’a pas attendu que j’arrive 2 minutes après
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et sympathique