16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire !!! tout est parfait !!!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est étrange que ce soit le technicien qui fasse la relance de facture impayée auprès de la propriétaire. Noter que je suis locataire
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtoi et efficace..
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien serieux et bon communicant
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersContact très satisfaisant.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLors de la prise de contact pour un rdv d'entretien de chaudière et de l'adousisseur, la personne avec qui j'etais en liaison a affirmé que ces prestations ne pouvaient être faites lors du meme RDV. auparavant quand il y avait l'entretien de la chaudière suivait l'entretien de j'adoucisseur; ainsi le technicien n'avait pas a revenir et nous ne perdions pas notre temps a attendre
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersC est le 2 ème entretien de notre chaudière, nous sommes jamais prévenu de la date et l heure de l intervention
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDeux personnes sont venues .elles sont très agréable,communiquent ,répondent à nos questions et explique pourquoi ils ne peuvent pas réparer le soucis qui n'était plus présent au moment du rendez vous .
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de l'accueil téléphonique ,très satisfait de l'intervention du technicien qui est venu .CONCERNANT ENGIE CONTINUER COMME CELA .MERCI A VOUS TOUS.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très bien °°° le technicien ( d’ailleurs c’est la première fois que je le vois —— et bien c’est le top !!!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa fuite est toujours présente après passage du technicien car il faut ENCORE attendre une pièce pour intervenir ENCORE une semaine après... En attendant il y a plus de 6 litres d'eau qui se perdent toutes les 24h... et ce depuis bientôt 2 semaines. Je dis ENCORE car nous avons passé plus d'une semaine sans eau chaude au mois de Décembre car il a fallut attendre ...
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes agréables de la prise du rendez vous à l'intervention. Horaires respectés et travail de qualité.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très souriant
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous pris et confirmé depuis des semaines. J'ai juste attendu votre soit disant "technicien" toute l'après midi sans visite physique ni téléphonique. Entreprise renommée il y a bien des années, je peux écrire aujourd'hui que vous n'êtes plus à la hauteur vis à vis de la concurrence. Et pourtant vos tarifs de maintenance sont bien au goût du jour sinon plus élevés...
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSur 3 interventions en 1 mois suite à l entretient annuel la chaudière se mettait en sécurité … technicien repart en oubliant d ouvrir une vanne eau, l autre part en laissant la vanne remplissage de la chaudière ouverte donc en les bars aux max. Un dossier de contestation est ouvert mais rien en geste commercial ou autre n à été fait !!!! Franchement je pense allé chez une autre enseigne . 😡😡
8 juin 2022
Avis collecté par un tiers2 fois qu'un technicien vient à mon domicile pour résoudre un problème. Je pose 1/2 journée de congé pour cela à chaque fois et à chaque fois le technicien est pressé, arrive très tard, et ne veut pas faire l'entretient de la chaudière alors que c'est ce qu'on m'a dit par téléphone lorsque j'ai pris rendez-vous. Le problème n'est même pas résolu, la chaudière continue de gouter. Bref cela me fait poser des congé pour rien puisque le problème est toujours la et que je paye cher en gaz puisque l'entretien n'est pas fait. Je suis très déçue d'engie home service.
Avis collecté par un tiersRAS TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionel et efficace
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait, à l écoute.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant TRES professionnel