Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Rien a dire !!! tout est parfait !!!

Avis collecté par un tiers

Il est étrange que ce soit le technicien qui fasse la relance de facture impayée auprès de la propriétaire. Noter que je suis locataire

Avis collecté par un tiers

Technicien courtoi et efficace..

Avis collecté par un tiers

technicien serieux et bon communicant

Contact très satisfaisant.

Avis collecté par un tiers

Lors de la prise de contact pour un rdv d'entretien de chaudière et de l'adousisseur, la personne avec qui j'etais en liaison a affirmé que ces prestations ne pouvaient être faites lors du meme RDV. auparavant quand il y avait l'entretien de la chaudière suivait l'entretien de j'adoucisseur; ainsi le technicien n'avait pas a revenir et nous ne perdions pas notre temps a attendre

Avis collecté par un tiers

C est le 2 ème entretien de notre chaudière, nous sommes jamais prévenu de la date et l heure de l intervention

Avis collecté par un tiers

Deux personnes sont venues .elles sont très agréable,communiquent ,répondent à nos questions et explique pourquoi ils ne peuvent pas réparer le soucis qui n'était plus présent au moment du rendez vous .

Avis collecté par un tiers

très satisfait de l'accueil téléphonique ,très satisfait de l'intervention du technicien qui est venu .CONCERNANT ENGIE CONTINUER COMME CELA .MERCI A VOUS TOUS.

Avis collecté par un tiers

Accueil très bien °°° le technicien ( d’ailleurs c’est la première fois que je le vois —— et bien c’est le top !!!

Avis collecté par un tiers

La fuite est toujours présente après passage du technicien car il faut ENCORE attendre une pièce pour intervenir ENCORE une semaine après... En attendant il y a plus de 6 litres d'eau qui se perdent toutes les 24h... et ce depuis bientôt 2 semaines. Je dis ENCORE car nous avons passé plus d'une semaine sans eau chaude au mois de Décembre car il a fallut attendre ...

9 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Personnes agréables de la prise du rendez vous à l'intervention. Horaires respectés et travail de qualité.

9 juin 2022

intervenant très souriant

Avis collecté par un tiers

Rendez vous pris et confirmé depuis des semaines. J'ai juste attendu votre soit disant "technicien" toute l'après midi sans visite physique ni téléphonique. Entreprise renommée il y a bien des années, je peux écrire aujourd'hui que vous n'êtes plus à la hauteur vis à vis de la concurrence. Et pourtant vos tarifs de maintenance sont bien au goût du jour sinon plus élevés...

Avis collecté par un tiers

Sur 3 interventions en 1 mois suite à l entretient annuel la chaudière se mettait en sécurité … technicien repart en oubliant d ouvrir une vanne eau, l autre part en laissant la vanne remplissage de la chaudière ouverte donc en les bars aux max. Un dossier de contestation est ouvert mais rien en geste commercial ou autre n à été fait !!!! Franchement je pense allé chez une autre enseigne . 😡😡

Avis collecté par un tiers

2 fois qu'un technicien vient à mon domicile pour résoudre un problème. Je pose 1/2 journée de congé pour cela à chaque fois et à chaque fois le technicien est pressé, arrive très tard, et ne veut pas faire l'entretient de la chaudière alors que c'est ce qu'on m'a dit par téléphone lorsque j'ai pris rendez-vous. Le problème n'est même pas résolu, la chaudière continue de gouter. Bref cela me fait poser des congé pour rien puisque le problème est toujours la et que je paye cher en gaz puisque l'entretien n'est pas fait. Je suis très déçue d'engie home service.

RAS TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL

Professionel et efficace

Parfait, à l écoute.

Intervenant TRES professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence