17 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ok
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et sympathique. De bons conseils. Je le recommande.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique , les techniciens sont très bien. Par contre pour obtenir un devis c'est très compliqué. J'ai demandé un devis début mai, il a fallu que je téléphone 4 fois pour enfin l'avoir, puisqu'à chaque on m'envoyait un mail sans le devis. J'espère que le remplacement de mon chauffe bain se passera mieux.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home Service fonctionne bien. Malheureusement ses services coûtent de plus en plus chers.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersAbsente lors de l'intervention mais accueilli par les filles ,l'intervention s'est bien déroulé et technicien sympa😉
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersvotre technitien est un PRO il nous a bien explique sont intervention A recommmander merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’agent s’est montré disponible, à l’écoute et a su me donner des explications claires et précises.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstechicien competent et attentif . EXact au rdf fixe.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDu travail très professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper bien merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersagent agreable et fiable( ce qui n est pas le cas de certain!!!!!!)
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux, on nous explique bien quand il y a un problème ou changement de pièce. Au téléphone personnel aimable. Je recommande vos services sans hésiter.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis parfaitement satifait merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis toujours dans l'attente de deux devis, cela fait plusieurs fois que j'appelle.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas réparé ma chaudière et a tout sali et parti sans nettoyer Super l'intervention Pour rien réparé
16 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonnel agreable et consciencieux.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très efficace et très avenant. Merci à lui
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de l'intervention de Engie Home Service mais aimerions, si possible, avoir affaire toujours au même technicien comme c'était le cas auparavant.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien 👍
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune homme qui est venu était très compétent , il m'a changé un robinet qui fuyait . Charmant , souriant très poli je le félicite