Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Il s'avère que vous devez contacter le client avant votre passage chose qui n'a pas été faite bien entendu votre technicien n'avait aucune pièce sur lui... Cdtl

Excellent travail. Merci.

Avis collecté par un tiers

un turnover des employés ;Jamais les mêmes , ils font de leur mieux ......

Avis collecté par un tiers

Aux premiers contaccts avec ENGIE Services tout est très bon. ENEGIE Services ,est très bien

Avis collecté par un tiers

Ce serait bien mais voila: J'ai 2 chaudières dans 2 appartements contigus. Je demande que le technicien fasse les 2 chaudières le même jour . A chaque fois je le signale demandant que ce soit inscrit définitivement. Hier le même jour a bien été respecté mais par 2 techinciens venus dans 2 voitures différentes. Faut il en rire ou en pleurer?

Avis collecté par un tiers

Un jeune agent très correct

Avis collecté par un tiers

pas de technicien pour mon devis de changt de chaudière présent le jour retenu . Il semble que l"oubli" soit dû à une erreur du bureau ou autre ... En tout cas aucune explication sinon que j'ai eu un rdv très rapidement avec un professionnel compétent . j' aurai bloqué une matinée complète pour rien mais l'erreur est humaine , il suffit de le reconnaitre .

Avis collecté par un tiers

J'étais en télétravail donc il a eu de la chance que je sois présent mais sinon impeccable. Mais peut-être n'avait il pas mes coordonnées étant donné que mon bailleur n'a pas transmis les infos me concernant (nouveau locataire depuis Janvier 2022)

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de votre intervention ma vmc fonctionne .

Avis collecté par un tiers

Intervenant très professionnel travaille bien fait merci de continuer

Avis collecté par un tiers

Rien à dire, c'est bien.

Avis collecté par un tiers

Technicienne ,ponctuelle ,à l écoute, professionnelle, contacte pour rendez vous pratique et simple ,tout est réunis pour une intervention sans aucun soucis ,je recommande ,et encore merci pour vos services .

Avis collecté par un tiers

Il est dommage que je n'ai pas été prévenu de la visite de votre technicien. Il a appellé le matin mais j'étais absente toute la matinée. J'ai trouvé son message en rentrant à midi. Il est venu l'après-midi.

Avis collecté par un tiers

Le jeune technicien a fait preuve d'un formidable professionnalisme, sur une intervention qui s'est avérée compliquée. De plus, excellent contact avec le client

ras

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique mais j ai précisé au tel que je serais présent qu,à 16h30 . L,information n à pas été donnée au technicien qui était à 15h00 à la maison donc perte de temps et problème organisation mais l intervention s,est bien passée.

Avis collecté par un tiers

L'agent a été très agréable et très professionnel.Merci

Avis collecté par un tiers

Engagements sur les horaires du rendez-vous respectés et professionnalisme du technicien intervenant.

Avis collecté par un tiers

RAS d'après moi. Étant malentendante j'aurais un contact par écrit

Avis collecté par un tiers

Je vous ai acheté une chaudière en décembre 2021, je pensais qu'un suivi serait au moins à 6 mois mais rien. De plus on m'avait annoncé qu'avec cette nouvelle chaudière je ferais au moins 30% d'économie à la vente (info du vendeur à Châtellerault, j’émets des réserves à ses dire) mais le chauffagiste m'a dit que 15 % ce sera bien et en faite je me suis retrouvée avec une facture annuelle de plus de 220€ alors qu'il n'y avait pas les problèmes de gaz russe... Quand au contact pour l'intervention du technicien lundi , malgré mon erreur (je me suis trompée entre le matin et l'après-midi), il est venu très rapidement, à répondu à nos questions et très compétent, merci à lui.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence