21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été à la fois compétent et très agréable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux. Technicien aimable. Préviens avant d'arriver.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été rapide et efficace.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
Avis collecté par un tiersRAS
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable qui explique très bien ce qu'il fait je n'ai jamais été déçu lors des interventions merci pour tout
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé comme d'habitude.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Sérieux et compétent
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMalgré m être organisée pour demeurer à dimicile. Aucune visite de technicien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide et efficace. Merci engie
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes robinet qui fuite inchangé 'chaudière le technicien n'a pas touché, à cause il a vue des cafard morts.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif pour les projets et très accueillant aussi bien au téléphone quand ils se déplacent chez vous
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'ai apprécié que le commercial soit également technicien et parfaitement convaincant sur les conditions d'installation et performance du produit
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTECNICIEN TRES AGREABLE ET PROFESSIONNEL APRES POUR CE QUI EST DE RECOMMANDER ENGIE , LA PRESTATION N'EST PAS DE NATURE POUR PORTER UN JUGEMENT GLOBAL JUSTIFIANT UNE RECOMMANDATION DU GROUPE
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait encore merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis de nombreuses années Engie s'occupe de l'entretien et du remplacement de ma chaudière et je suis pleinement satisfaite de ce service .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas d'intervention qui était prévu le mercredi 11 mai le matin
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était un jeune homme en formation, très consciencieux et aimable, il m'a donné des indications pour l'entretien de la chaudière, c'est très appréciable.
Avis collecté par un tiersRAS