Antenne Chatellerault

• 2%
  • 7%

Professionnalisme écoute efficacité

Avis collecté par un tiers

Décevant qu'en cas de problème liée à la plomberie (WC en l'occurrence), il n'y ait qu'un jour par semaine possible pour une intervention. Je ne suis pas satisfaite du contact téléphonique, la personne me répondant a mon incompréhension de ce seul jour hebdomadaire possible d'intervention, que si cela ne me convenait pas je n'avais qu'à faire appel à un plombier privé. Il me semble que je paye ce service Engie, je n'ai donc pas à solliciter un service extérieur pour des frais supplémentaires. Je suis satisfaite de l'intervention du technicien venu chez moi en présence d'une voisine. Je trouve juste dommage cependant d'avoir trouvé mon Eponge de cuisine aui avait été utilisée je ne sais pas pour quoi, avec un reste de produit dedans. Si je ne m'en étais pas aperçue, j' aurais continué de l'utiliser pour ma vaisselle alors que le technicien a dû s'en servir pour nettoyer je ne sais quoi, sachant qu'il est intervenu sur mes WC... Donc je ne trouve pas cela génial.

Rien a signaler

Avis collecté par un tiers

l'accueil que nous fait par le personnel à l'agence de Châtellerault est toujours à la hauteur de nos attentes. Au téléphone aussi. Pour ce qui est des prestations effectuées à l'appartement c'est parfait. Un grand merci à l'équipe !

Avis collecté par un tiers

Parfait , j'ai fait changer ma chaudière, cela à été rapide et efficace, les personnes sont très aimable et très professionnelles

Avis collecté par un tiers

Un technicien compétent certes et qui n'hésite pas à répondre aux questions posées.

Avis collecté par un tiers

contact téléphonique parfois difficile, mais intervention technicien parfaite.

Avis collecté par un tiers

Super intervention ce matin, entretient chaudière rapide et efficace, technicien aidant, prévenant et gentil !

Avis collecté par un tiers

Bonjour Oui très satisfaite un Mr très gentil Et n entend plus de bruit Cordialement

Avis collecté par un tiers

Après 2 rdv (dont un annulé sans que nous en soyons prévenus , alors même que nous avions à nous déplacer) et 15 entretiens téléphoniques, il semble impossible d'obtenir un certificat d'entretien correctement rédigé (en espérant que l'entretien ait été correctement fait)...Très peu professionnel alors que nous avions bien précisé que la vente de la maison a lieu demain et que nous sommes sur ce dossier depuis 15 jours.

Avis collecté par un tiers

Ce monsieur a été parfait ...autant dans ses compétences ... qu'il m'a fait partager ... que dans son comportement ... très humain !! Dites lui de ma part : MERCI MONSIEUR !!

Avis collecté par un tiers

Excellent contact pour la réalisation de nos devis de chaudières. Devis rapide et clair. Nous ne savons pas quand nous effectuerons les travaux mais cela nous a convaincu quant à la confiance envers ENGIE

Avis collecté par un tiers

Chauffagiste très sympa ! :)

Avis collecté par un tiers

Visite très sérieuse et professionnelle.

Avis collecté par un tiers

Impossible a joindre par téléphone, ils ont "oublié" de prélever mes mensualisations, avant de mettre en place sans me concerter un échéancier de paiement d'une seule mensualité, reprenant tous les prélèvements qui n'ont pas été effectués depuis les 6 derniers mois.

Avis collecté par un tiers

Technicien ne se présente pas au 1er rdv sans prévenir. Obliger de rappeller pour un 2eme rdv.

Avis collecté par un tiers

L accueil a été remarquable en tous points, tant sur la forme que sur le fond Le technicien s est présenté quelques minutes après et à procédé à la réparation Vraiment , et très sincèrement bravo et merci

Avis collecté par un tiers

Très sympathique technicien et compétent si il travaillait mal j'irai voir ailleurs par contre pou l'appel téléphonique les rendez-vous c'est pas tout à fait ça problème de gestion je pense

Avis collecté par un tiers

J ai eu un réparateur très professionnel et commercial pour ma réparation merci

Avis collecté par un tiers

Le jeune homme étai très pro, gentil et très professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence