16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique et le technicien était très professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très efficace, respectueux et très professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien compétent rien à dire parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons toujours été client chez ENGIE et nous en sommes très satisfait nous pouvons les conseillers
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProblèmes de rendez vous avec le secrétariat mais tout est rentré dans l ordre
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMon accueil est certes satisfaisant mais ma souscription n'est pas encore effective. Par conséquent je ne connais encore rien de Engie particuliers ...attendons de voir...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tierspersonne efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent parfait,rien à dire.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai apprécié les explications techniques pouvant déterminer mon choix, et le fait que mon interlocuteur soit un technicien chauffagiste et non pas seulement un commercial.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechicien très serieux
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé comme c était prévu
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersApres 2 sms de la part de ENGIE demandant confirmation du rendez vous proposé, impossible de faire une réponse avec mon portable !
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent je suis très satisfaite
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersaucune prise de rendez-vous avec le propriétaire pour le passage de votre technicien . ceci cause un problème lorsque l'appartement est en location. eu contact téléphonique avec votre technicien le jour même de l'entretien de la chaudière.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous honoré, prévenu 15 mm à l'avance, travail professionnel, discret et très propre
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai beaucoup aimé le travail effectué, la communication avec l'agent, ses conseils à l'utilisation de la machine. Merci l'agent, merci Engie.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai attendu un peu longtemps ( 1 moi sans chaudière faute approvisionnement de la pièce défectueuse ) la réparation c'est bien passé , la dame au téléphone ainsi que le technicien sont très professionnels et courtois merci .
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas être satisfaite de l'intervention car le technicien n'est pas intervenu, ne m'a pas appelée; a seulement envoyé par mail un devis sans me prévenir d'un appel téléphonique. Je suis donc restée inquiète toute la journée me demandant si j'allais recevoir un appel.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPro rien à dire