8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout le personnel est sympathique et compétent c’est très bien
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité pour l'intervention. Compétente du technicien
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avions et avons toujours un problème de chauffage dans l'une des deux zones de notre maison chauffée par la PAC. Il y aurait un problème de plomberie qui limiterait le chauffage dans la zone froide. Aucun souci dans l'autre zone. Un courrier a été posté au plombier de nouveau pour une intervention. Au sujet des interventions, nous apprécions la disponibilité des deux agents techniques mais après le passage du premier technicien, nous avions perdu totalement le chauffage puis suite au passage du deuxième technicien, le chauffage a été rétabli modérément (chaleur limitée ne nous permettant plus de chaufffer plus fort d'un côté pour amener de la chaleur vers la zone froide qui est celle des enfants. Nous espérons mieux car le chauffage reste un problème qui perdure avec 20 degrès maxi d'un côté et 13/15 degrés côté enfants.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à dire depuis que je suis chez eux j'ai jamais eu de soucis.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Le technicien est intervenu avec gentillesse et professionnalisme.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersjavascript:void(0)
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA quoi avons nous droit comme avantage en répondant à vos sondages ?
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du contact et des services d'ENGIE.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service et technicien très professionnel et sérieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCette fois-ci je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique et de l'intervention rapide.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, patient, ponctuel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas, accueil téléphonique rempli d'empathie tout en restant pro, technicien agréable et pro
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersoui je suis satisfait de l/intervention , de toute façon on peu as passer son temps a faire de sondages
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierscompetence du tecnicien intervenant
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj ai eu 2 interlocutrices ; heureusement que la 1ere communication a ete coupé avant finalisation ; elle me donnait un rdv une semaine plus tard ; la 2 eme deux jours après ;
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé jeudi matin dès l'ouverture, au téléphone la personne s'inquiète....non, il ne faut pas changer les piles, oui, je suis vraiment en panne..... On me fait patienter..... un technicien pourra passer ..... Vers 13h15 ....appel, le technicien sera chez moi vers 14h !!! Le technicien est passé et après un moment, j'ai le plaisir de passer ma main sur un radiateur chaud ! Merci Engie et merci au technicien ! Voilà un service rapide et efficace !!! Bonne journée
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes rendez-vous ne sont jamais honorés aux jour et heure prévus
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable très professionnel ... Pour ma première expérience avec le Home Service d' Engie je suis très satisfaite et ne regrette pas de vous avoir contacte .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContrôle de l'année effectué en 15 minutes un petit coup de pinceau et c'est terminé , aucun contrôle à la sortie de la chaudière niveau Co2 avec un appareil cela n'ai pas très logique et professionnel ,à se niveau là tout le monde peu faire son entretien