Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Je n ai pas a me plaindre. toujours agent agréable et sérieux

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié le professionnalisme et la gentillesse des deux intervenants.

Avis collecté par un tiers

Non pour les horaires donné entre 9 h et 10 h ou 10 h et 11 h mais pas des matinée entière

Avis collecté par un tiers

Bonjour plus de bruit du chauffage mais la plus de chauffage plus d'eau chaude vexé

Avis collecté par un tiers

Intervention faite de façon parfaite et propre. Rien à dire d'autre.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique de qualité, écoute attentive de l'opératrice avec conseils adaptés. Professionnalisme et compétence du technicien. Comme d'habitude je suis très satisfaite des services du groupe "engie Home services".

Avis collecté par un tiers

je comprends la complexité de satisfaire au mieux les clients mais sentir l'agacement dans la voix de interlocutrice qui est à bout en fin de journée alors qu'on doit se faire à l'idée qu'on va être 2 jours sans chauffage ni eaux chaude ...c'est moyen ...

Avis collecté par un tiers

Le probleme n est toujours pas resolu

Avis collecté par un tiers

L'agent en charge de la panne prévient par téléphone l'heure de son arrivée. Puis il effectue la vérification de l'appareil et il explique ce qui doit être fait.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique bon, renseignements corrects. Technicien professionnel donnant des détails sur la réparation avec quelques conseils. Avec un appel téléphonique un quart heure avant l'intervention. Satisfaisant.

Avis collecté par un tiers

J’avais rendez-vous avec le technicien le lundi 24/1/22 personne n’est venu le mardi je suis resté chez moi en pensant que quelqu’un allait venir mais j’ai manqué 2 jour de travail pour rien.

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel et à l'écoute

Avis collecté par un tiers

pour l intervention aucun probleme juste du temp pour avoir la pièce dommage sinon parfait

Avis collecté par un tiers

J ai eu de très bon conseils

Avis collecté par un tiers

mon premier appel téléphonique du mercredi 12 janvier je suis tombée sur une dame désagréable et aucune suite à ma demande, j'ai rappelée le lundi 17 l'hôtesse a fait le nécessaire pour le dépannage mais j'attend toujours l'appel pour le changement de la vmc qui ne fonctionne plus du tout.

Avis collecté par un tiers

Très bonne présentation et personne très aimable

Avis collecté par un tiers

le technicien ,auquel on a deja eu a faire , est intervenu en debut de matinée et a bien assuré comme d habitude . le problème de fuite est réglé. merci a lui.

Salarié compétant professionnel

Avis collecté par un tiers

Le personnel ainsi que l'accueil téléphonique est très agréable et efficace.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai jamais vu ça, suite à un dépannage ce matin pour eau chaude qui ne fonctionnait plus, à présent je n'ai plus de chauffage ! De plus, dans un 1er temps, quand je faisais couler de l'eau chaude, le chauffage s'arrêtait alors qu'avant les 2 systèmes étaient indépendants ! Sans parler que la chaudière est maintenant plus bruyante qu'avant et que le technicien a laissé sur le l'évier les anciennes pièces au lieu de les reprendre et sans rien me dire... pas sérieux. Jusqu'à présent jamais eu de souci avec les autres techniciens...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence