25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas vraiment satisfaite de l'intervention du technicien. Juste après son départ la chaudière après s'être arrêtée elle se met en sécurité et ne repart plus. Ils vont devoir revenir et me rendre disponible à nouveau.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPremier accueil téléphonique satisfaite le 2ème pas du tout. Conseillère téléphonique plus que désagréable
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parti sans remarquer l’odeur de gaz s’échappant de la chaudière (laquelle n’avait aucun souci avant son intervention). Après avoir risqué notre vie 3jours, je remarque cette odeur remontant désormais à l’étage (où l’on vie) et constate son origine… depuis, l’agent GRDF venu par urgence gaz, nous a coupé le gaz et maintenant on a froid, très froid.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrois intervention espacées d'environ 9 mois pour le même problème de fixation de radiateur, les techniciens qui remplacent le radiateur et signal sur leur rapport qu'il est à changer absolument. Aucun suite n'est donnée à ce jour. Lors de la dernière intervention, les techniciens m'avaient pas prévenu 30min à l'avance comme on l'avait expliqué au téléphone, mais ils ont frappé à ma porte directement à l'heure de leur intervention. J'ai posé une demie journée de congé pour une intervention à 11h45 qui a duré 15min, parce que la fourchette de passage annoncée est de 8h à 12h !
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette juste qu’un an après la signature du devis et le règlement pour le changement de chaudière lequel intégrait le déplacement du robinet d’arrêt afin que l’installation soi conforme ce soit toujours à faire je précise que lors de l’intervention que je valide le technicien a confirmé mon constat d’une fuite de gaz réduite certes mais réelle je trouve surprenant que vous ne soyez pas plus pressant pour que ce soit régularisé je suis la seule à m’en préoccuper
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve navrant.. Au prix de l'abonnement.. Sans être vexant pour le petite jeune qui es venu.. Aucune formation ni connaissance de la chaudière.. A part savoir faire un entretien classic.. Il ne connaît absolument pas les chaudière. Si je n'avais pas été là il ne savais pas la remettre en eau.. Et la redémarrer.. Bravo..
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide , efficace et intervenant sympathique
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProblème de pression sur ma chaudière depuis l entretien fait par le technicien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait de l'intervention du technicien qui est intervenu 24 h 00 avant le jour prévu, car j'ai téléphoné le matin a 8 h 00 , on avait prévu le rendez vous pour le lendemain, dans la journée. Une heure après une conseillère m'a appelé pour me demander si le technicien pouvait venir dans 15 minutes. J'ai bien sur accepté et j'ai été dépanné dans l'heure qui a suivi. Par contre je suis moins satisfait de ma chaudière qui a un problème d'électrodes récurent.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace, très bien au niveau politesse et gentillesse.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation de qualité en temps et en heure.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien agréable, il téléphone avant de passer, le rendez-vous est respecté.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux personnel à l’ecoute
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention bien réalisée, mais au niveau propreté après intervention pas vraiment top
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont de bons conseils et sérieux dans leur travail
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès ponctuel, Intervention effectuée parfaitement, respect des gestes barrière, explications claires, conseils avisés et précis et pour ne rien gâcher sourie et amabilité. Merci pour vos prestations.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstravail soigniè et profèssionel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl y un problème pour téléphoner fixe. Je ne pourrai pas à cause je suis malentendante. J'aimerais bien que vous écrivez sur mon portable SMS ou courriel mails. Je vous prie d'agréer Madame Monsieur mes respectueuses salutations distinguées. Cordialement.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien a constaté que le tube cuivre alimentant le bruleur était fortement endommagé et cela était dû aux interventions précédentes et n'avait pas étés mentionné. je voudrais que ce tube soit remis en état. je vous en remercie en avance.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé un vendredi, pour signaler un doute sur le fonctionnement du système de sécurité de notre chaudière (c'est le technicien Culligan qui m'a alerté) et un rendez-vous fût programmé le mardi suivant. Le délai nous semblait convenable et la venue du technicien nécessaire. Il nous a transmis des informations utiles! Nous envisageons de confier si possible, l'entretien de notre chaudière et de notre adoucisseur, à Engie Home Services.