Antenne Chatellerault

• 2%
  • 7%

Tres bon prestataire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail bien fait rapidement et proprement technicien sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien. Très bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Je tiens a féliciter le technicien qui est passé chez moi jeudi dernier, cela fait des années que je vois des techniciens différents qui ne restent que 15 minutes en se contentant de passer l'aspirateur dans ma chaudière. Cet intervenant, est très professionnel, il ne s'est pas contenté d'aspirer dans ma chaudière, il a nettoyer dedans, a pris le temps de vérifier les conduites de gaz pour voir s'il n'y avait pas de fuites, a vérifier le détendeur gaz de ma plaque de cuisson, et m'a conseillé de regarder si le niveau d'eau de ma chaudière ne baissait pas. Je recommande ce technicien et j'espère avoir cet personne lors de mes prochaines interventions. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire entretien et dépannage sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparation rapide sans contrôle ni vérification

R A S bonne prestation et à l'écoute

Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel et à l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça fait 2 fois les rdv avant qu'on était à la maison pour attendre le technicien, mais on a reçu de message dans notre boîte aux lettres que on était absent, mais par contre le troisième rdv est tombé avec un technicien très gentil, il nous donne de plusieurs conseils pour entretenir le pvc 🖒

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil bienveillant au téléphone et technicien intervenant avec efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel et pédagogue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité au téléphone, rdv rapidement pris, et technicien sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je formule un reproche à l'encontre d'ENGIE: la date a été une fois encore décidée par ENGIE sans demander l'avis de l'usager. Certes, on peut demander une autre date mais l'amplitude d'horaire m'oblige souvent à poser soit une demi-journée soit une journée entière de congé ce qui m'est dommageable. Heureusement aujourd'hui ce n'était pas le cas, je ne travaillais pas. Mais il serait judicieux qu'ENGIE contacte d'abord ses usagers pour leur demander leurs disponibilités et qu'un horaire plus précis soit fixé surtout pour ce genre d'intervention (nettoyage des bouches d'aération). Cela dit, le technicien a été très professionnel et très aimable, je n'ai rien à lui reprocher. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Proposition d’horaires adaptées, intervention rapide et bien faite.

Formidable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Franchement au top tant au téléphone qu’à domicile. Des professionnels du service Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pbroblème urgent car fuite ne sais pas déplacé de suite pas de service indiqué d urgence venu 1 semaine après l appel

Intervenant très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien trés sérieux et prenant le temps de faire les choses correctement avec soin et respect des biens et personnes .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence