11 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens d'avoir un contrôle effectué par un jeune technicien "Alexis". Il a fait un contrôle extrêmement sérieux, en plus il est courtois et fait preuve de compétences et d'efficacité. Sincèrement je n'ai jamais eu de révision aussi accomplie. Quant à l'accueil téléphonique, il peut être excellent mais aussi très mauvais en fonction de la personne qui répond. En toute franchise il y a une dame qui devrait s'abstenir sur ce poste, elle ne sert pas votre entreprise, elle donne envie d'en partir.
parfait
Intervenant lourd ,drageur .... Pas professionnel du tout
11 sept. 2021
Ayant 2 appareils donc deux contrats d'entretien, je ne trouve pas ça normal qu'ils ne nous proposent pas un seul rdv au lieu de faire poser 2 demies journées pour faire les entretiens... Ayant demandé au technicien, cela ressort souvent et dit aux supérieurs pourtant rien n'est fait !! Sinon pour le reste heureusement que les employés sont sympathiques et compétents
11 sept. 2021
Technicien patient et soigneux, compétent et disposé à expliquer le bon usage de la chaudière. Soucieux de bien remonter la "carrosserie" de la chaudière malgré la complexité de la chose...
11 sept. 2021
Rien a redire sur le personnel qui s'est déplacé chez moi mais nous avons du à plusieurs reprises décalé un rendez vous à cause d'erreur de planning en interne semble-t-il
11 sept. 2021
Il y a eu une excellente intervention ENGIE chez moi aujourd'hui, avec plein de bons conseils du technicien.
11 sept. 2021
L'agent par téléphone m'a bien renseigné et conseillé, le technicien était aux petits oignons, très compétent et sympathique.
11 sept. 2021
J'ai la désagréable impression qu'au fur et à mesure que les années passent, l'entretien de ma chaudière est de plus en plus baclé
11 sept. 2021
Je suis parfaitement satisfaite de la prestation. je limite le conseil car c'est dépendant des interlocuteurs que j'ai eu à Poitiers... le cout est élevé et je sais pas si l'équipe ailleurs est aussi pro et agréable qu'à Poitiers.
11 sept. 2021
L’intervenant était très aimable et très compétent
11 sept. 2021
Aucun pb si ce n'est le coût de l'entretien.
11 sept. 2021
Excellent accueil, excellent service, excellent contact. Merci !
11 sept. 2021
la dernière intervention s'est très bien passée seul problème il était prévu un désembouage de mon chauffage qui n'a jamais eu lieu pourtant j'ai renvoyé le devis le 29 juin 2021, ll n'y a donc aucun suivi des prestataires, soit, l y a eu les vacances mais vous auriez peu programmer l'intervention.
11 sept. 2021
Tres bon commercial ainsi que les installateurs tres gentil de même le technicien des explications tres comprehensive et aimable le materiel a voir dans le temps merci engie
Rapide, à l'écoute
tout est très professionnel
11 sept. 2021
Il serait souhaitable que l'intervention soit programmée sur une période 2 heures et non sur une demi-journée. En effet, j'ai attendu, aujourd'hui, de 8 h du matin à 11h30 que le technicien passe, alors que si j'avais su à 1 heure près son heure de passage, j'aurais pu m'absenter pour d'autres occupations que j'avais prévues. Une amélioration en ce sens est souhaitable pour les prochaines fois.
11 sept. 2021
Il est dommage de ne pas avoir plus de precision sur l'heure du passage du technicien, debut ou fin d'apres midi par exemple
Trés mauvaise service