11 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité bof (surtout en demandant le 1er rdv de la journée, arrivé à 10h...) mais tres bon technicien, respectueux, efficace, sympatique
11 sept. 2021
on demande une intervention pour une fuite le mardi, il ne peuvent se déplacer que le lundi suivant !!!!
11 sept. 2021
Ras, parfait acceui téléphonique Parfait l'intervention du technicien, très pro.
Très bon technicien
11 sept. 2021
pensez a envoyez des avis passages
11 sept. 2021
Les interventions se suivent et ne se ressemblent pas, parfois c'est top, comme pour la dernière intervention et parfois moins... Merci à la personne qui est intervenue pour ma dernière demande, problème robinetterie évier de cuisine. Efficacité. Même remarque pour le standard, j'ai eu un super accueil.
Parfait : efficace, rapide
Personne très compétente.
11 sept. 2021
Technicien professionnel et a l écoute . Je recommande!
4 sept. 2021
Très satisfaite Technicien agréable et compétent .
4 sept. 2021
Le technicien a pris du temps pour expliquer les réglages et a donné des conseilles pour optimiser le chauffage cet hiver.
Impeccable merci
3 sept. 2021
alors comment dire le technicien est bien venu parfait gentil je luis est juste demandé pourquoi il venait ? il m'a répondu " c'est pour l'entretien annuel " d'accord mais en sachant qu'il y a des travaux de réhabilitation et qu'il change tout et quand je dis tout le bailleur refait les appartements de A as Z je lui ai demandé pourquoi la réponse (ce n'est pas moi qui décide) bon ben faite donc du travail pour rien dans 1 moi tout est neuf voilà un belle exemple de la bureaucratie
ras
2 sept. 2021
Super intervention de votre employé qui sest donné bcp de mal pour trouver une solution. Monsieur très sympathique.
2 sept. 2021
Bonne intervention du technicien qui venait réparer les erreurs de l installateur choisi par ENGIE de ma nouvelle chaudière: adoucisseur non rebranché, recirculateur vanne fermée, fuite d eau, notice oubliée …
1 sept. 2021
Personnel compétent et réactif
1 sept. 2021
Ponctualité,rappel du rendez-vous d'intervention et courtoisie
31 août 2021
l'intervenant est très professionnel et apporte des informations à nos demandes, très sympathique.
31 août 2021
L'intervenant est sérieux, gentil,a l'écoute