Avis vérifiéPARFAIT , personne très agréable , à l’écoute
25 févr. 2021
Je suis client depuis toujours chez ENGIE et je suis entierement satisfait de leur service ::
25 févr. 2021
Intervention et explications très claires donc compréhensibles.De bons conseils également .
25 févr. 2021
Accueil téléphonique très facile à joindre et rendez-vous pris avec le technicien deux jours suivants. Très bonne intervention claire et efficace dans ces explications et conseils.
25 févr. 2021
Faire patienter un client toute la matinée pour finalement appeler à 12h40 pour arriver dans 10m a revoir vôtre mode de fonctionnement
25 févr. 2021
Vous me demander mon avis sur une prestation qui est toujours en court car en effet il s'avère que la pièce qui a été commandée deux fois n'est toujours pas la bonne. les travaux ne sont donc toujours pas faits
Très satisfait.
25 févr. 2021
De la disponibilité et de la compétence ...
25 févr. 2021
La date dans l'année de l'intervention ne me convient plus, client de toujours, l'entretien avait lieu en octobre novembre, avant la période de chauffage, et petit à petit cette date s'est décalée dans le temps pour arriver mi-février, ça ne nous convient pas! J'attends de vous une proposition pour revenir à une date raisonnable.
25 févr. 2021
Technicien peu expérimenté, ma chaudière affichait un défaut brûleur mais le technicien n'a pas ouvert la chaudière. S'est focalisé sur l 'électronique en me disant qu'il n'y connaissait pas grand chose car embauché a la base juste pour faire des entretiens... Bref je n'ai toujours pas de chauffage.
25 févr. 2021
J'ai eu une femme au téléphone pour lui demander un entretien de ma chaudière, et l'expliquait ce que ma chaudière avait comme petits incidents. Elle n'était pas très aimable au téléphone. Elle ne me laissait pas la parole, elle parlait très fort au téléphone. D'habitude quand j'appelle ce service, on me réponds bien.
25 févr. 2021
BONJOUR NOUS AVONS PRIS RENDEZ-VOUS,avec votre agence de Poitiers le 16 02 2021 pour une réparation d'une pompe à chaleur . Même pas 1 heure après celle ci ne marchait plus =pas de réparation,le technicien avait le livre de la pompe à chaleur et refaisait la programmation qui était bonne.technicien pas compétent!!!Maintenant toujours en panne ,et si nous voulons être réparé il faut repayé.faire votre travail,si vous voulez avoir de la pub celle ci seras gratuite
25 févr. 2021
Technicien incompétent qui n y connait rien du tout
25 févr. 2021
déçu car pas toujours dans le cadre horaire et surtout manque de prévenir.sinon,intervention propre et contact plaisant avec explication de l'intervenant.
25 févr. 2021
Ce que j'apprécie le plus c'est la réactivité de vos professionnels et de leurs conseils.
25 févr. 2021
très bon accueil et un bonne écoute à mon problème
Satisfaite d'ENGIE.
Ras
19 févr. 2021
cela fuit toujours je vais appeler un plombier il semble que cela veint du mauvais écoulement des eaux d'après votre techniicien
19 févr. 2021
1er entretien très bien passé !