Antenne Albi

• 1%
  • 8%

14 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel, compétent et efficace. Je recommande Engie.

14 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu puis rien de plus, on devait nous tenir au courant des suites à donner à nos problèmes... Ns sommes confrontés à de multiples problèmes concernant cette chaudière depuis son installation enjanvier 2021, l'assistance juridique n'est pas loin, ça commence à bien faire !

11 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonne accueil Merci de revoir les rappels auprès du client Obligé de vous rappeler 3 fois pour avoir un rendez-vous

Avis collecté par un tiers

Réactivité aux appels, respect des rendez-vous,professionalisme et amabilité des techniciens envoyés

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa, disponible et surtout compétent. Rdv respecté. Efficacité maximum.

Avis collecté par un tiers

L'intervention de votre technicien est toujours à la hauteur de nos attentes. Je n'hésite pas de poser des questions sur l'intervention et surtout sur la façon nous devons nous comporter pour ne pas gaspiller l'énergie.

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

L’intervention de TEDDY est encore une fois impeccable. Il est très professionnel et très rassurant pour la suite des opérations

1 oct. 2022

il n'y a rien a ajouter

30 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

"Tout" se résume en Nul, pitoyable et désespérant ! Pauvre France et pauvre monde

30 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Équipe professionnelle et réactive..propose des solutions,très a l écoute.

27 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

intervention rapide et efficace merci

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, non seulement le technicien est vraiment parfait ( politesse, amabilité et professionnalisme ) , mais les personnes au téléphone ont tout autant une politesse, une amabilité et une compétence excellentes. Bravo à eux tous PS : c'est un devis qui a été fait et non une pose.

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil et très pro

Avis collecté par un tiers

On apprécie que le technicien prévienne qu'il va arriver. Très pro et très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et à l'écoute du client.

Avis collecté par un tiers

RDV le 13/9/2022 entre 9 h 30 et 10 h 00 Nous sommes très satisfait en tout point : - Amabilité - Efficacité sans précipitation - A l'écoute - Personne de bons conseils et qui n'hésite pas à proposer son aide.

Avis collecté par un tiers

Arrivé en temps et en heure.

Avis collecté par un tiers

Personnel très professionnel respectueux des horaires

Avis collecté par un tiers

Merci Engie... Accueil téléphonique courtois et parfait et visite annuelle effectuée parfaitement comme d'habitude. Cordialement.

12 sept. 2022

parfait !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Albi

ENGIE Home Services

653

icon contact Contact

122bis boulevard Valmy, ALBI 81000

653 653 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence