2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPanne non résolu.1 semzine sans eau chaude et sans chauffage et sa continue
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel et sympathique
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai acheté trois Clim de marque atlantic arrivant à la retraite je me suis dit pour pas être embêté en sachant que les Clim que je possédé avez plus de 20 ans de service avec aucun souci je peux pas dire la même chose avec mes trois Clim neuf de marque atlantic une unité extérieur a été changé après trois mois de mise en route un bruit infernal je précise j’ai toujours un petit bruit bon passable maintenant je suis en panne avec un autre groupe extérieur code erreur F1 donc concrètement carte mère HS donc voilà ce que je veux dire c’est que je voulais changer mais Clim pour ma retraite étant donné que mon pouvoir d’achat va baisser et je me retrouve embêté comme pas possible on peut critiquer on peut dire ce que l’on veut mais chez Brico dépôt parfois il y a de très bonne faire la preuve plus de 20 ans de service aucune panne aucun bruit ce que je vous reproche c’est que quand j’ai fait mon achat j’expliquer le pourquoi de mon achat surtout pour ne pas être embêté après je peux comprendre qu’une parle arrive mais là franchement
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService tout à fait conforme à mes attentes. Xavier est un Super technicien.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépanneur Jean Christophe tres compétent la secrétaire de castres Amélie tres gentille serviable et competente
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très satisfaite de ses prestations a recommander
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité devis détaillé facilité de paiement
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait des services d'Engie
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme l'année précédente (malgré mon signalement lors de l'enquête en 2021), les données transmises au technicien ne sont pas bonnes notamment les horaires. Heureusement que l'on peut compter sur un technicien très efficace et très sympathique qui rattrapent les défaillances administratives...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bons echanges et resultats Accueil téléphonique tres agréable Prise en charge de la panne. En occurence Mr Brahim B a fait de son mieux. Professionnalisme. Competence et écoute
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait du professionalisme du technicien
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierspour l'entretien annuelle, le 1er Rdv a été annulé le jour même par le technicien, 2ème Rdv pris par téléphone à l'agence mais non saisi informatiquement. donc une deuxième demi journée de perdu. Le technicien est finalement passé au 3eme Rdv, maintenant l'appareil marche moins bien que avant l'entretien!! pour finir, attente très longue au téléphone et au bout de 5/6 minutes de mise en attente, cela raccroche tout seul.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant , et de bons conseils .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil telephonique toujours très cordial et efficace, mais très compliqué a concrétiser
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien competent. Explications claires et précises.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe site de Castres est vraiment à l'écoute, et le technicien performant.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper service
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute et disponible et conseils
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est toujours aussi professionnel et techniquement affuté . Depuis qu'il a pris en mains la gestion de ma chaudière perso absolument plus aucun problème ! Idem lors de ses interventions dans mon entreprise tant en chaudière qu'en climatisation !
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien à été très efficace et surtout de bons conseils.