Antenne Albi

• 8%

2 mars 2022

Panne non résolu.1 semzine sans eau chaude et sans chauffage et sa continue

Avis collecté par un tiers

Un technicien très professionnel et sympathique

Avis collecté par un tiers

J’ai acheté trois Clim de marque atlantic arrivant à la retraite je me suis dit pour pas être embêté en sachant que les Clim que je possédé avez plus de 20 ans de service avec aucun souci je peux pas dire la même chose avec mes trois Clim neuf de marque atlantic une unité extérieur a été changé après trois mois de mise en route un bruit infernal je précise j’ai toujours un petit bruit bon passable maintenant je suis en panne avec un autre groupe extérieur code erreur F1 donc concrètement carte mère HS donc voilà ce que je veux dire c’est que je voulais changer mais Clim pour ma retraite étant donné que mon pouvoir d’achat va baisser et je me retrouve embêté comme pas possible on peut critiquer on peut dire ce que l’on veut mais chez Brico dépôt parfois il y a de très bonne faire la preuve plus de 20 ans de service aucune panne aucun bruit ce que je vous reproche c’est que quand j’ai fait mon achat j’expliquer le pourquoi de mon achat surtout pour ne pas être embêté après je peux comprendre qu’une parle arrive mais là franchement

Avis collecté par un tiers

Service tout à fait conforme à mes attentes. Xavier est un Super technicien.

Avis collecté par un tiers

Le dépanneur Jean Christophe tres compétent la secrétaire de castres Amélie tres gentille serviable et competente

Avis collecté par un tiers

Technicien très satisfaite de ses prestations a recommander

Avis collecté par un tiers

Rapidité efficacité devis détaillé facilité de paiement

Avis collecté par un tiers

je suis satisfait des services d'Engie

Avis collecté par un tiers

Comme l'année précédente (malgré mon signalement lors de l'enquête en 2021), les données transmises au technicien ne sont pas bonnes notamment les horaires. Heureusement que l'on peut compter sur un technicien très efficace et très sympathique qui rattrapent les défaillances administratives...

Avis collecté par un tiers

Tres bons echanges et resultats Accueil téléphonique tres agréable Prise en charge de la panne. En occurence Mr Brahim B a fait de son mieux. Professionnalisme. Competence et écoute

24 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Toujours très satisfait du professionalisme du technicien

20 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

pour l'entretien annuelle, le 1er Rdv a été annulé le jour même par le technicien, 2ème Rdv pris par téléphone à l'agence mais non saisi informatiquement. donc une deuxième demi journée de perdu. Le technicien est finalement passé au 3eme Rdv, maintenant l'appareil marche moins bien que avant l'entretien!! pour finir, attente très longue au téléphone et au bout de 5/6 minutes de mise en attente, cela raccroche tout seul.

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétant , et de bons conseils .

Avis collecté par un tiers

accueil telephonique toujours très cordial et efficace, mais très compliqué a concrétiser

Avis collecté par un tiers

Technicien competent. Explications claires et précises.

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le site de Castres est vraiment à l'écoute, et le technicien performant.

10 févr. 2022

Super service

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

A l’écoute et disponible et conseils

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Votre technicien est toujours aussi professionnel et techniquement affuté . Depuis qu'il a pris en mains la gestion de ma chaudière perso absolument plus aucun problème ! Idem lors de ses interventions dans mon entreprise tant en chaudière qu'en climatisation !

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien à été très efficace et surtout de bons conseils.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Albi

ENGIE Home Services

653

icon contact Contact

122bis boulevard Valmy, ALBI 81000

653 653 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence