2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très poli qui explique chaque étape parfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui intervient chez nous depuis l’installation de notre pompe à chaleur c’est-à-dire depuis 12 ans est extrêmement compétant, bienveillant et c’est plus qu’agréable
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à votre technicien BRAHIM pour sa gentillesse et son éfficacité
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel pour panne de chaudière le 20 janvier,intervention le 22 .Il faut changer une pièce dans le bruleur.Le 28 aucune nouvelle et il fait 9 degrés dans la maison.Je pense que mes notes ne sont pas sévères.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbon travail bon contact trés satisfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, pédagogue excellent technico-commercial
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu à mon domicile a fait preuve de professionnalisme et de courtoisie.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite du Technicien très appréciée par ses réponses à nos questions et ses conseils concernant un changement de chaudière.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel.a garder!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDeux rdv, deux lapins !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersThecnicien tres sympa travail impeccable bref tres bonne intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersD'une disponibilité à toutes épreuves, un accueil téléphonique génial mais surtout à l'écoute. Les agents engie sont très compétants et ont toujours le sourire. En revanche bien choisir les prestataire extérieur à engie. Merci à vous tous.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du contact que j'ai avec mon agence de Castres, mais c'est pénible d’être mis en relation avec une centrale lorsque j'appelle, comme c'est la cas pour les rendez-vous de visites annuelles.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDiagnostic. Rassurant compétence indeniable
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite de l'appel téléphonique prévenant de l'intervention imminente.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa communication parfois difficile au tel mais le technicien qui est intervenu chez moi à 2 reprise est très compétant , agréable , explique bien les choses et a résolu mon problème de dossier perdu en un coup de fil . Mr monsieur .
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien tant au niveau du travail Qu'au niveau du contact.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité, aussi bien au téléphone, que pour l'intervention à domicile.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJuste donnez pour le rdv un battement d'heure plus réduit a par ça ras
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdemande d'intervention par mail Réponse immédiate très satisfaisante