21 févr. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme lors de la dernière intervention. Très compétent. Très courtois. Un recrutement rare. Bravo
21 févr. 2023
Avis vérifiéCompétent, ponctuel et sympathique.
21 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, sauf que ma demande avait été oubliée et qu'il a été difficile de réaliser le lien entre le client (moi-même) et l'organisme prenant en charge puisqu'il s'agissait du SAV d'un constructeur
21 févr. 2023
Avis vérifiéDes explications claires aux différentes questions que je me posais. Informations encore plus complètes que prévu. Merci encore.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTous ceux avec qui nous avons eu des contacts ont été serviables et sympathiques
21 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaits de Engie Royan : avec notre contrat d'entretien annuel, c'est une entreprise sur laquelle nous pouvons compter. Personne à l'accueil téléphonique très agréable et arrangeante . Technicien fort sympathique et très compétent .
21 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite car je suis à plus 1000 km de ma mère. Merci à toute l'équipe.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, prévenu largement à l'avance pour l'intervention et par le secrétariat et le technicien pour l'heure exacte de l'intervention. Technicien à l'écoute du client.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, avec ponctualité et gentillesse
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié la nouvelle consigne qui concerne à nettoyer les bouches de ventilations, chose qu'il m'était impossible de faire; et du coup beaucoup moins de bruit.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
18 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de RV et dépannage rapide, dans les règles de l'art. Tout bon !
15 févr. 2023
Avis vérifiédisponibilité, sérirux, rapide efficace
15 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive, c'est bien .
15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent. A recommander.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux. Il est venu plus tôt que prévu. il a fait un entretien très complet et a aimablement répondu à toutes les questions que nous lui avons posé... jusqu'au bout
15 févr. 2023
Avis vérifiéPas de souci pour la prise de RdV (un peu long mais du à un technicien en arrêt) Pas de souci non plus sur l'intervention et l'identification du problème Par contre, 8 jours plus tard... pas de nouvelle de l'agence, pas de devis pour la pièce à remplacer... malgré mes relances...
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
9 févr. 2023
Avis vérifiéArthur est un très grand professionnel qui a examiné avec minutie , attention et soins l"adoucisseur et la chaudière Wissmann .Il connaît parfaitement son métier. Nous sommes très satisfait de sa prestation.
9 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil téléphonique parfait avec des explications clair. Puis une intervention sans problème un monsieur très professionnel qui m'a bien expliqué rien à dire