9 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, cette année je n'ai pas reçu de papier pour le tarif comme d'habitude ni par mail ni par sms, juste le RV pour l'entretien de ma chaudière par sms. Le technicien m'a dit qu'il me donné le compte rendu par mail mais jamais reçu. Je suis dans le néant.
9 févr. 2023
Avis vérifiéPar principe je ne recommande jamais qui que ce soit à mes connaissances ou proches comme ça il n'y a pas d'histoires en cas de non satisfaction de leur part.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis particulièrement dessus jusqu à présent tout s est toujours bien passé mais hier Tout d abord le rdv était prévu le 2 février mais on nous a appelé pour avancer le rdv au 31 car l intervenant avait de l avance !!! Je comprends mieux pourquoi l entretien à priori c est bien passé il repart il intervient de 15 h 45 a 16 h 10 environ il repart Ma belle mère a 19h a eu besoin d eau chaude rien elle vérifie la chaudière celle ci est en erreur alors qu avant le rdv d entretien tout allait très bien !!!! Elle appelle le numéro sur la chaudière 05 46 38 49 89 elle a un monsieur qui l écoute et lui annonce on vous rappelle tout de suite le 31 javbvier a 19 h 15 Nous sommes le 1er fevrier à 8 h 17 toujours rien J ai laissé des messages sur le mail au tél j ai eu une dame qui a compris et a noté ma demande nous allons voir Vous pouvez comprendre mes notes
8 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Parfait.
Avis vérifiéIntervenant agréable, efficace
7 févr. 2023
Avis vérifiéRAS technicien très sympa connaît très bien son travail
7 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents de la prestation de notre technicien cette année qui a vraiment fait toute les opérations d'entretien.
7 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation du technicien
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. De plus le technicien vous donne des explications très utiles.
4 févr. 2023
Avis vérifiéUn technicien très conciencieux, efficace, agréable . Diagnostics précis et implication totale avant la fin de l'intervention.
4 févr. 2023
Avis vérifiécomme toujours de vrais profs.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTravaux d'entre de chaudière effectué sérieusement.
2 févr. 2023
Avis vérifiéBon contact, professionnel et a répondu à mes questions.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et vous renseigne très bien
31 janv. 2023
Avis vérifiéService sérieux et rapide. Je recommande.
31 janv. 2023
Avis vérifiéPour la dernière intervention, efficacité et bonne coordination.
29 janv. 2023
Avis vérifiéEnfin notre pompe à chaleur fonctionne correctement. Cela fait maintenant plusieurs semaines que notre pompe à chaleur a été installée et personne n'était capable de la régler correctement. Enfin un technicien digne de ce nom est venu, et il a fait les réglages nécessaires en contactant la société qui fabrique notre pompe à chaleur. Merci à ce technicien.
29 janv. 2023
Avis vérifiéprestation correcte ensuite tous dépend des techniciens comme toute entreprise . accueille standard très bien
26 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux, compétent et très à l'écoute des clients.
26 janv. 2023
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années (14 ans) je n'ai qu'à me louer de l'entretien de ma chaudière. de plus c'est la première fois que j'obtiens un devis "sérieux" pour l'installation d'une pompe à chaleur