Royan

• 79%
  • 13%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très long en répondeurs. Mes locataires étaient à l'eau froide. J'ai demandé le dépannage à 10h et le technicien n'est pas venu le jour même mais le lendemain seulement ! Heureusement, mon voisin a réussi à remettre la chaudière en route le soir même et ils ont pu se doucher.

tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire.... Je ne mets jamais parfait (10) car plus d'amélioration possible ! Merci.

Sérieux et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant très professionnel, agréable et de bon conseil. Merci à ce monsieur MÉRITE UNE AUGMENTATION...........

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace. Technicien bienveillant et pédagogue.

11 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent et très aimable travail sérieux !j'aimerai bien avoir le même technicien pour les prochaines interventions

11 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très mécontente de la visite d'un technicien en particulier qui est venu dans mon immeuble. Celui-ci a changé le filtre de mon chauffe-eau et il refuse à chacune de ses visites d'emmener le filtre usagé avec lui, prétestant qu'il ne va pas se 'balader" avec ceux-ci car il a d'autres logements à faire et enfin, il me dit que c'est à moi de le jeter alors que l'un de ses collègues m'a dit qu'il devait emmener avec eux les pièces usagées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’opératrice qui m’a contacté était très agréable et compréhensive j’étais très satisfait de nos échanges que nous avons eu sur le problème chauffe-eau, pour le rendez-vous avec un technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien On continue avec vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation du technicien, sérieux et disponible .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très bien reçu au téléphone le technicien est très agréable

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien le jeune homme qui est venu nous voir très simpatique et rigolo, j'espère que vous me le mettrez l'année prochaine. Merci cordialement

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et sympathique. A réglé la température de l'eau, et résultat impeccable. Vraiment très bon service! Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnes très agréable et a mon écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas satisfait par l'abandon progressif des agences, dans quelques années il faudra appeler en Afrique pour avoir un rendez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très réactif. Accueil téléphonique très compréhensif et intervenant compétant et pédagogue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous tenions à remercier sincèrement, le responsable de l’agence pour le geste commercial de prendre en charge sous garantie le remplacement de la carte.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un courrier arrivé le lundi pour une intervention le vendredi. Délais trop courts pour s organiser

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Royan

ENGIE Home Services

655

icon contact Contact

84bis avenue Aliénor d'Aquitaine, ROYAN 17200

655 655 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence