Antenne Arcachon

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changer de secrétaire, nonchalante comme personnel. De plus 3 mois d’attente pour 1 intervention groupée, chaudière plus 3 robinetteries, le jour j le technicien avait juste comme indiqué dans sa feuille de route, la chaudière et 1 robinetterie. J’étais très déçu et énervé, du coup autre rdv, quand ?! Grand mystère. Réunion prévue pour remplacement services entretien auprès du bailleur avec tout les locataires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien consciencieux et sérieux. Le travail est fait correctement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité et compétences du dépanneur.Bons conseils et amabilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, efficace, professionnel et très gentil !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup d amélioration constatée en particulier sur l’accueil téléphonique. Service à la maison toujours impeccable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien efficace, posant deux ou trois questions sur la chaudière et son utilisation. il connait bien le matériel et est très rapide dans son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue était très agréable

Tout va bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a quelques années, nous avions besoin d’une intervention suite à une panne d’électricité. Pendant 3 jours, personne n’est venu nous dépanner. Contrat: Dépannage 24/24. Ensuite nous avons demandé au dépanneur de nous expliquer ce qu’il a fait pour remettre la chaudière en route. « C’est un secret d’un pro ». Nous n’avons toujours pas digéré cette arrogance et ce non-professionnalisme. Le technicien qui depuis des années, vient faire la révision de la chaudière est par contre très compétent et communicatif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A fait sont intervention mais ne respecte pas la maison pour la clim de l eau sur le sol papier sur le sol et ma salie ma salle de bain pour de l'eau aucun respect

Bonjour Ce document ne me concerne pas Erreur de mail !!!! Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien a été très professionnelle avec la plus grande courtoisie.

Technicien au top Très pro Sympathique

Courtois et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien, compétent, de bon conseil et sympathique. Si seulement c'était un peu moins cher ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant a été parfait, courtois, efficace, rapide, il a laissé le lieu dans un parfait état de propreté, m'a expliqué l'intervention. Mon seul regret est de ne pas pouvoir planifié plus tôt l'horaire d'intervention; j'ai dû réserver préventivement tout mon après-midi. J'ai été contactée en fin de matinée pour une intervention en début d'après-midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a diagnostiqué une panne de la pompe de ma chaudière. Mais aucune pièce de rechange n'est disponible car pas de stock de pièces de rechange dixit le technicien. La réparation est envisagée par le technicien dans 5 jours, et encore, sans certitude. Conséquence : 5 jours minimum sans chauffage ni eau chaude ! Inacceptable. Engie n'assure donc pas un service de dépannage (ce qui implique une réparation rapide) mais simplement un service de réparation. Engie pas au niveau !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commercial très compétant, sérieux, à l’heure, disponible et réglant un problème essentiel à 20h après un appel de notre part. Très professionnel et clair dans ses explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Date retenue mais ils sont passé le lendemain seul reproche cette année .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence