31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel
31 mars 2023
Mon contrat prévoit le ramonage ,l entretien est fait mais toujours pas le ramonage
31 mars 2023
J ai relance plusieurs fois pr avoir ma facture et on me dit maintennat que je suis impayé On se fiche vraiment de moi Ma chaudiere fait un bruit de marteau piqueur J ai fait intervenir un chauffagiste independnat qui m a fait un devis et qui m a dit que ma chaudiere etait degoutante et pas nettoye sachant que le mec d engie est passe y a 3 semaines C est une honte !!! Je n ai que des pbs depuis le passage d engie
31 mars 2023
beaucoup de problème sur les planning deux courriers un sms pour me confirmer et quand ont téléphone pour savoir à qu'elle heure passera le technicien ont vous dit que vous n'avait pas de rdv alors j'ai perdu une demi journée de travail pour rien .
31 mars 2023
Après 12 jours d attente, nous voilà enfin dépannés. Très difficile les douches et la vaisselle à l eau froide.
30 mars 2023
Très satisfaite de l'intervention Technicien aimable travail propre et bien fait Par contre aucun courrier pour me prévenir du rendez-vous seulement un SMS 2 jours avant Heureusement que je ne travaillais pas à ce moment là !!
30 mars 2023
Technicien poli et à l'écoute. Sérieux et professionnel
Jamais déçue !
30 mars 2023
Technicien ponctuel, efficace et rapide dans son intervention, sympathique
Génial
28 mars 2023
Techniciens et secrétaires agréables. Il devient très compliqué de pouvoir bloquer toute une après-midi de travail, de 13 à 18h pour une intervention d'au maxi 1h. Prévenue du passage 10 min avant seulement. Je travaille moi aussi à domicile et heureusement que je ne bloque pas ainsi mes clients. Des efforts d'organisation et de communication sont vivement attendus sur ce point !
28 mars 2023
Pour moi c était très bien il m'a bien expliqué pour tout.
28 mars 2023
Le Technicien que j'ai eu ce matin pour la visite annuelle. A était : - Serviable - A l'écoute - Professionel Intervention rapide et efficace.
28 mars 2023
Très satisfait du technicien et très professionnel
28 mars 2023
Rendez vous précis et modulable en amont Intervention technicien très bonne avec discussion et conseils personnalisés
28 mars 2023
Rapidité et efficacité rien à reprocher
28 mars 2023
Compétences et très professionnel pour cette intervention
Rapidité,bonne prestation,très bon acceuil
28 mars 2023
J au attendu 3h pour que le technicien arrive pour me dire a peine regardé qu il ne pouvait pas intervenir sur une chaudière qu il classe d industriel!!! Pour un club de judo Ensuite même pas capable de me renseigner pour diriger vers un autre réparateur Pas l'impression que il est réellement envie de travailler !!!