Antenne Arcachon

• 4%
  • 10%

Personnel poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez vous pris pour le 23.03 au matin cela fait un mois et demi , on m'informe de sa visite pour le 17.03 ...... je téléphone pour signaler cette erreur après exactement 8 minutes je raccroche......... je répond au mail m'informant l'erreur de la date ....et ce matin le technicien se présente à 9h. précises !! en étant vulgaire c'est le bordel chez ENGIE !!!!!!! il y a vraiment un manque d'organisation P.Lagiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que l'opératrice téléphonique n'ait pas été à la hauteur . Impec pour le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens parfaits mais il serait bien d'envisager le respect des rdv fixés, le mien a été reporté 3x la veille au soir...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis la dernière visite d un technicien il ya 3 mois je n' ai eu que des problèmes de chaudière.de nombreuses fois j ai appelé et suis tombé sur des personnes qui ne prenait pas en compte ma réclamation et qui me disait que des pièces avaient été commandé. Cela était faux car une fois je suis tombé sur une personne très compétente qui a réglé le problème de suite en fixant un rdv 2 jour après.le technicien très compétent à même pu venir le lendemain et a réglé le problème en 5 min.il a changé une électrode . Donc 3 mois d attente suite à des personnes incompétentes contre 2 jours avec des personnes compétentes.enfin de l eau chaude et du chauffage qui marche J attend toujours cependant 4 système d aération de fenêtre qui sont soit disant en commande depuis 3 mois alors que j en trouve en magasin....??? Donc note de 10 ou 4 pour engie suivant les personnes au téléphone .faud arrêter avec les plateformes !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique et bonne intervention du technicien qui était agréable et efficace . Problème de maintenance résolu, merci! Seul petit bémol, l’entretien chaudière et cie qui m’a semblé rapide, mais peut-être est-ce normal ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant, connait bien son job rien à dire sur lui, dommage que l’accueil téléphonique soit tenu par une personne qui ne connait pas les termes du contrat qui lient ENGIE à mon bailleur cela m’aurait évité de perdre un jour pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien parfaitement fait par l agent

très bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pb de réseau a priori, le technicien n'a pas réussi à me joindre mais il est intervenu sur le créneau fixé donc je n'ai pas eu à m'inquiéter d'un éventuel retard.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne prestation avec sourire et gentillesse parfait pour nous

.PARFAIT.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Anthony qui est venu par deux fois chez nous est topissime En plus de faire du bon boulot propre il est très sympathique

Très bon accueil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne appelle à 8: 00 pour passer à 8: 30. Pas de nouvelles depuis. Prévu pour aujourd'hui 16 février 2023 et bien à l'avance. Pas d'appel pour dire qu'on ne trouve pas. J'aimerais comprendre surtout qu'aux aurores un jour où je ne bosse pas...

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 10 ans qu'ENGIE intervient à mon domicile et entretien la robinetterie de celui-ci. 10 ans que vous intervenez lors des pannes chaques années de celle-ci et cela avec beaucoup de bienveillance et professionnalisme, NÉANMOINS... depuis plusieurs mois, vous avez au standard téléphonique une femme fort DÉSAGRÉABLE et l'adjectif est faible... cette personne est psychorigide et pas du tout à l'ecoute des clients, c'est fort DÉSAGRÉABLE...!!!

Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est parfait. Travail excellent !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv automatique annulé comme chaque année à la dernière minute, obligé de prendre rendez vous au téléphone. Pas d appel du technicien avant sa venue, et visite d entretien annuel réalisée en 15 minutes chrono sans aucun essai de la chaudière.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Arcachon

ENGIE Home Services

661

icon contact Contact

41 avenue André Ampère - parc d'activité du pays de Buch, LA TESTE 33260

661 661 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence