Avis vérifiéintervenant courtois , rapide, efficace ! MERCI
21 févr. 2023
Les techniciens sont super sympa poli et travail proprement pour eux c est parfait par contre l accueille téléphonique est une CATASTROPHE.. La personne n est pas poli.. Désagréable.. Elle a ton ferme et insupportable !!!! J espère que vous ferez quelque chose pour sortir cette dame de son poste qui lui ne va pas du tout.. Elle n est pas faite pour ça.. Et en plus mes voisins pensent la même chose !!!
21 févr. 2023
Ponctuel j'ai été contactée 'en début de matinée ,puis 5 minutes avant d'arriver a l'heure annoncée.j'ai eu a faire a une personne sérieuse , très pros et aimable.
21 févr. 2023
le montant de l'intervention a été débité de mon compte à la mi 2022, soit 6 mois avant la venue du technicien. Je trouve ce délai abusif.
21 févr. 2023
Contrairement aux termes du contrat (qui prévoit une intervention sous 24 heures en cas de panne de chauffage) on nous a donné un rendez vous 8 jours après. De plus le technicien qui est venu ne connaissait rien en pompe à chaleur. Il nous a dit qu'il allait revenir le lendemain avec un collègue mais bien sûr il n'est pas venu. et l'agence nous a redonné rendez vous dans plus de 8 jours alors que nous n'avons plus ni chauffage ni eau chaude.
21 févr. 2023
5jours sans eau chaude ni chauffage 2 enfants à la maison 6 ans et 3ans dont une qui et handicapé..j'appelle le vendredi matin on me di rester près de votre téléphone je vous envoi quelqu'un des qui se libère lundi toujours personne je rappelle lundi matin on me di que mardi matin il pourra passer..mardi le technicien arrive super le monsieur très pro il me dit la pièce et cassé il me faut 3jours pour la recevoir et l'installer..donc 8jours sans chaudière au mois de février.....😡😡😡
21 févr. 2023
J'ai reçu un sms pour me proposer une date, j'ai reculé le rdv car je n'étais pas dispo . Je n'ai jamais reçu la confirmation de la prise en compte de ce nouveau rdv .Je me suis dit qu'il avait été pris en compte quand le jour de la première proposition était passé .Ce fut un peu gênant.
21 févr. 2023
Personne pas très à l'écoute et qui ne tiens pas compte de votre contrat avec ENGIE Home Services
Des personnes à l'écoute
21 févr. 2023
Retard d’environ deux mois !! Visite programmée suite à ma réclamation via le site, sans aucun appel ni explication. Regrettable !!
21 févr. 2023
Il y avait 2 révisions prévues mais dommage il a été dit au technicien qu’il n’y en avait qu’une. Du coup il devra revenir
Intervention toujours en cours
21 févr. 2023
Technicien très professionnel et personne très agréable !!!
Pro.rapide.efficace.courtois.ponctuel
21 févr. 2023
personnels efficace et tres rapide
21 févr. 2023
Pour moi c'est une visite de maintenance bâclée. Heureusement que mon mari était présent car la seule chose qui a été fait est le nettoyage du condensat et remplissage .... Il a fallu qu'il insiste pour que l'intervenant etfectue la vérification des fumées. Pas de nettoyage des brûleurs ni autre ... Résultat : cher payé pour une telle visite dont nous n'avons d'ailleurs toujours pas reçu de certificat de maintenance .... Déçue ...
21 févr. 2023
C'est agréable d'avoir un technicien qui resoud le problème et qui vous rassure
21 févr. 2023
Le technicien n'as rien pu faire. Il été paumé. Il est intervenu pour remplacer son collègue. Carte interne de la chaudière HS, résultats facture de chauffage de 300€ mensuel, inadmissible..
18 févr. 2023
Technicien ponctuel et compétent
18 févr. 2023
pour nous n'en sommes qu'à l'information sur la pompe à chaleur