Évaluations clients Bordeaux Ouest
Technicien pressé. Demande directement à voir la chaudière pour remplacer par une chaudière. Je lui explique que je souhaite une étude de pompe à chaleur. Réponse, il n'y a pas de place. D'autres entreprises ont répondu à mon souhait. Pour elles c'est possible. Des mesures ont été prises. Intérieur, extérieur volumes etc. Le technicien engie n'a pas mesuré ou regardé les pièces de la maison pour faire une proposition. J'ai eu le sentiment qu'il était pressé de partir ailleurs. Jamais vu un tel comportement commercial. Nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention de 2 techniciens pour mettre en service un adoucisseur d'eau n'est pas nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien reçu le technicien trés capable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est arrivé dans les horaires qui m'avaient été transmis, il m'a contacté avant son arrivée et est arrivé dans le quart d'heure qui suivait l'appel. Il était poli, souriant et à répondu à toutes mes questions avec professionnalisme. Il a également solutionné mon problème de débit de chasse d'eau et cela toujours avec le sourire et calme. Il m'a également indiqué que le numéro pour joindre vos service était sur le chauffe eau en cas de problème liés au chauffe eau, robinetterie et wc. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est un service très professionnel qui donne confiance.
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un excellent accueil téléphonique...Une dame très compétente... Rendez-vous assez rapide.... La réparation est efficace le technicien très agréable compétent et consciencieux....Je suis ravie de cette société.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente a mon appel ,et plage de rdv trop restreinte.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tenais à remercier et à féliciter le technicien pour son professionnalisme, son sourire, son aimabilité, et ses conseils. c’est très plaisant de recevoir des personnes bienveillantes et impliquées dans leur job.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation. Le technicien a été très ponctuel, efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon appel pour le rdv j ai préciser la nature se la panne j ai dder de venir avec la pièce j ai donner la référence exact mais le technicien est venu sans pièces du coup 1 semaine d attentes minimum car se n est toujours pas.reparer donc procédure et communication à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a effectué très sérieusement son travail. Il a été très sympathique. Il m'a expliqué ce qu'il faisait et m'a donné des conseils pour l'utilisation de ma chaudière. Travail très soigneux. Ce technicien qui vient régulièrement est vraiment très gentil et il répond aux questions posées avec beaucoup de précisions.
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien aimé le technicien car il m'a appelé pour me demander s'il pouvait passer plus tôt car un de ses clients était absent. Il était très professionnel et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très Pro réactivité au Top C'est toujours un plaisir d'avoir recours au service à la fois téléphonique Les techniciens sont également très Pro Je recommande votre entreprise les yeux fermée Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L agent était très compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs que j ai le même monsieur je le trouve très compétent
Rien à dire très pro
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois d'attente pour l'intervention, des multiples relances et une opératrice qui doit me rappeler a chaque fois mais qui ne rappelle jamais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
augmentation des tarifs trop importante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi ZERO ?? parce que le rdv n a pas eu lieu ......Annule par un appel téléphonique du technicien a 10h45 ...cause=intervention trop longue chez client précèdent....un Nouveau RDV doit être pris a l initiative d ENGIE avec mon accord ....et mes remerciements pour l appel d'excuse du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens ne sont jamais les mêmes à chaque intervention mais tjs très polis et professionnels Service de qualité jusqu’à présent malgré un tarif en hausse forte régulière …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le technicien mais le standard pour le rendez-vous laisse à désirer. J’ai eu un rendez-vous le samedi 7 mai 2021 (courrier et sms de confirmation) quand j’ai téléphoné pour dire que le technicien n’était pas venu et bien on m’a répondu que j’étais une menteuse…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai du forcer l’opératrice téléphonique pour prendre rendez vous Heureusement les techniciens sont réactifs et arrangeant s
Technicien rapide et efficace
Technicien sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les gars qui sont intervenus étaient très compétents et très humains... Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien nous a dit que l'installation d'une pompe à chaleur air/eau n'était pas possible dans notre habitation parce que notre maison était trop ancienne. pour infos, d'autres prestataires sont venus chez nous et aucun d'eux n'a évoqué de problèmes de ce genre.alors que nous souhaitions changer d'énergie 'gaz pour électricité) , dans un 1er temps il nous a proposé de remettre une chaudière à gaz. Puis , parce que nous avons insisté, il nous a parlé d'une pompe eau/eau qui fonctionnerait chez nous. produit qu'il ne nous avait pas proposé dans un 1er temps parce qu'il le trouvait trop cher! nous n'avons pas eu vraiment d'explications sur le fonctionnement du produit et sur internet nous avons vu que dans les maisons anciennes , il était possible d'installer des pompes air/eau haute performance.je ne crois pas que le dispositif soit réservé aux seules maisons récentes avec RT 2012 .à l'origine c'est fait pour remplacer les vieilles chaudières à gaz et fioul des maisons anciennes.nous souhaiterions avoir un autre avis d'un autre technicien pour y voir plus clair .nous avons déjà un projet avec engie pour des panneaux solaires et nous souhaiterions faire de même avec la pompe à chaleur .cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrêtez d’envoyer des rdv 6 mois après le précédent entretien. Votre application pour confirmation / annulation des rdv ne fonctionne pas. J’ai déjà appelé pour le signaler. Même votre technicien est fatigué par cela car je ne suis pas le seul à qui ça arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J étais satisfaite de la personne qui m a prévenu de l heure pour l'intervention de ma chaudière le rendez vous était le matin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rdv programmé début avril 2022, annulé par SMS au delà du chréno horaire du rdv. Aucune explication. Aucun rappel. Vraiment pas pro. Je rappel début mai 2022, au téléphone m'est assure un rdv. Au final personne et aucun appel, ni autre moyen de communication. J'appelle et on m'explique un problème de logiciel de rdv rendant impossible au moment de mon appelle la prise du dit rdv. Personne ne prévient... Je reprends rdv pour le 24 mai, n'étant pas sur place entre temps, je fais 4h de route pour venir au rdv du matin. Sur la route j'appelle et là aucun rdv de pris ! J'ai dû insister pour avoir un rdv en urgence, le technicien vient et fait la moitié de la visite car pas spécialisé dans le domaine. Le technicien me dit retourner à l'agence et demander à ce qu'on me rappel et là toujours rien 24h après. J'appelle de nouveau et aucune prise de rdv assuré pour la seconde partie de la visite d'entretien. Des propos de la personne au téléphone qui ne répond à aucune de mes questions. Je suis extrêmement déçu, vraiment en colère. Aucun professionnalisme, pas de sérieux. Je demande les démarches pour porter réclamation et résilier mon contrat et encore une fois la réponse qui m'est donnée: "ça dépend du type de contrat...." L'agence est injoignable, j'attends d'être rappelé....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention doit avoir lieu début septembre ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention réalisée avec sérieux et rdv obtenu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était un technicien très attentif à son travail, Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la notation, je suis partagé entre l'efficacité notoire et indiscutable du technicien, et le fait que pour la 10ème année consécutive, ce dernier n'est pas au courant du changement du filtre de ma chaudière. CHAQUE ANNÉE c'est la même chose : pas de filtre. Dans mon contrat il est stipulé le changement gratuit de cet élément. CHAQUE ANNÉE je le signale au technicien, CHAQUE ANNÉE je donne les références, CHAQUE ANNÉE je le signale à "vos bureaux" qui le note dans MON dossier, avec assurance que la demande est bien enregistré, et comme CHAQUE ANNÉE ... RIEN. C'est extrêmement pénible. A noter que le technicien s'est engagé, comme à chaque fois, de résoudre le problème. On verra bien ! Bref, c'est inadmissible. Je répète donc, que la prestation intrinsèque était irréprochable. Pour la note moyenne de l'accueil téléphonique, il est dû à l'attente de réponse lors des appels. Je suppose que vous êtes déjà au courant de ce problème. L'opératrice fait sûrement ce qu'elle peut ... Autrement, la raison de l'appel est toujours bien pris en compte avec un bon accueil à la réception. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diagnostic posé erroné puisque le remplacement du corps de chauffe pour 1100€ ne résous pas notre problématique. De plus 6 mois entre le devis et l’intervention. On m’a oublié par 2 fois après relance de ma part. Jusqu’ici très satisfait cette fois très mécontent avec je l’espère une vraie solution et un dédommagement
Impeccable. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très gentil est clair dans ses explications
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation aurait pu être plus simple si le devis avait été réalisé avec un passage sur place pour visualiser l emplacement de la pompe à chaleur cela aurait évité de rester une semaine sans chauffage ( malgré le prêt de radiateur électrique que la propriétaire de la maison n a pas utilisé ( trop âgèe et vit seule !!!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut téléphoner pour savoir à quel heure il viennent. Perte de pression
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenu par le technicien de son heure d'arrivée, arrivée à l'heure, intervention efficace et complète, explications sur les réglages effectués travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il ne suffit pas que l'accueil soit correct, il faudrait que les demandes formulées soient prises en compte dans le bon sens, cad que les propos ne soient pas complètement déformés! Ainsi, quand on vous demande de mettre les prélèvements sur EYSINES au nom de ma fille, ca ne signifie pas résilier mon compte de LANTON alors que les prélèvements bancaires sont eux toujours faits au moins jusqu'au 20 avril 2022 compris!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos collaborateurs sont accueillant,respectueux, et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon contact avec le dernier technicien venu pour l'entretien de ma chaudière. Très professionnel, très discret . Bonne communication. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un rendez-vous pris le matin même et intervention faite dans la journée, avec un technicien toujours agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenu de l’heure par le technicien et arrivé à l’heure ! Super ! Le contrôle a était effectué avec sérieux . Technicien très sympathique . Je le recommande très fortement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technitien très professionnel, attentionné et sérieux. Un 10 pour l'intervention de maintenance.
Technicien très pro , souriant , très correct et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv rapide et technicien très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de RDV rapide technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité , et bon travail de la part du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très gentille , personne professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, sérieux et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je voulais vous dire que j'ai était très mal reçu au téléphone au standard téléphonique de engie une personne par s'impa du tout qui ma pris de haut et qui voulait toujours avoir raison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais bien précisé que je ne voulais aucun impact sur les murs à la fois intérieurs et extérieurs de la maison très ancienne (de 1934) qui représente un patrimoine historique familial et le plombier a quand même percé le le mur extérieur en pierre de taille de la maison pour l'évacuation sans me prévenir à l'avance de cette modification...alors que j'avais bien précisé que je voulais être avertie de tout changement ! Je pense que je n'ai pas bénéficié des meilleurs plombiers puisque finalement ils ne sont pas venus de Lormont comme l'avait mentionné Monsieur Damien Gardères lors de sa visite pour le devis mais de St Hélène. De plus, les plombiers sentaient mauvais, pas lavés et/ou pas changés et me laissaient un vêtement sale de travail dans le garage pendant 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a casser ma planche de baignoire , il ne sait pas excuser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui me déplaît chez vous c est l accueil téléphonique très très long à répondre et les désistements des techniciens la veille ou le jour même..je suis toujours prête de prendre un contrat ailleurs tellement ça m est désagréable . je ne connais ça avec personne d autre que votre entreprise Le technicien était poli sympathique et à bien vérifié je suppose ne m y connaissant pas en chaudière ni ballon d eau chaude je ne peux rien dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et à l'écoute du client. Excellents contacts à tous égards.
Bonjour , technicien rapide , efficace , poli , sympa , pas de problème , cdlt
Technicien très professionnel.
Dépannage bien déroulé merci
Correct
Ponctuel et professionnel
Un technicien très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique déplorable hier là je suis tombé deux fois sur une personne une femme agressive si ça l'embête de répondre au téléphone qu'elle change de métier une honte de répondre aux gens comme ça Par contre le monsieur qui est intervenu chez moi et au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace, le technicien a fait son job et un peu plus en me donnant des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un commercial super sympathique. Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chauffage en février. Problème résolu deux mois plus tard (on a eu le temps d'avoir froid). Aujourd'hui, plus d'air froid de la climatisation, dû à une mauvaise réparation la dernière fois. Le technicien repart comme il est venu, sans solution, sans annoncer de délai. En prime, il devait aussi inspecter une pompe à chaleur en panne (les occupants se douchent à l'eau froide) et il a simplement oublié cette intervention. Inutile de parler des trop longs délais d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super serieux très professionnel je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique.ique est très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail est fait mais je suis très mécontente de l'heure d'arrivée de l'intervenant. Le rdv était prévu pour le matin et monsieur est arrivé à midi 02 exactement. Heureusement que mon compagnon était là car moi je commencé mon travail à midi J'ai demandé à mon entreprise de commencer à 12h afin de laisser l'intervention tranquille. Le monsieur nous a clairement fait comprendre que midi c'était encore le matin que lui à cette heure si il devais aller manger et donc si ça nous plaisez pas il pouvait repartir. Bref mon compagnon était très colère en vue en plus des dires de votre intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle et très à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très efficace, compréhensif, rapide, un service de grande qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous rapide et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu contact avec un technicien compétant, de très bon conseil, ponctuel, et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympas explique bien très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes explications de l'entretien de la chaudière, faites par du personnel qualifié et à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide et le technicien était très gentil et compétant... Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent après l'entretien annuel et un changement de mitigeur nécessaire. Je suis satisfaite de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, efficace, agréable, qui prend le temps d'expliquer les choses; bravo et merci ! Le technicien n'avait pas nos coordonnées du fait de la bascule de contrat (l'ancien partenaire n'ayant pas transmis le listing téléphonique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon probleme a etais resolue rapidement un rdv tres rapide et intervenant tres compétent agreable et gentille et de bon conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait ! Technicien Stéphane au top !!! Je souhaite avoir ce même technicien a chaque visite Professionnel et connaissance parfaite de l installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il aura fallu 7 appels de notre part pour avoir enfin un technicien qui se déplace : deux mois se sont écoulés entre le premier appel et l’intervention. A chaque fois, on nous disait « on vous rappelle ». Quant au technicien, il était aimable comme une porte de prison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention beaucoup plus rapide que la dernière fois où j ai dû attendre 4 mois en plein hiver sans chauffage car pas assez de salariés formés.
Travail sérieux et amabilité
professionnalisme
Tres bon travail .-Merci.-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien déroulé. Le technicien était génial, courtois, disponible..Qu'il ne change rien, qu'il continue comme ça...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité et sérieux du technicien très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service impeccable très serviable aimable connais très bien sont travaille il faut le gardé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, discret, semble compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie Arnaud le technicien qui se déplace à domicile pour son professionnalisme sa réactivité et son aide Nous avions convenu lors du changement de notre chaudière de deux entretiens gratuit Lorsque j’ai appelle pour l’entretien annuel de ma chaudière la personne que j’ai eu au téléphone a été désagréable et a remis ma parole en doute J’ai donc fait un mail sans réponse et ai finalement appelé Arnaud qui A pris en charge de me faire rappeler pour caler un rdv aux conditions déterminées ensemble à la signature pour l’achat de la chaudière Nous le remercions et recommandons vivement
Personne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil intervention à l heure personnel competent merci
Amabilité, explications claires ,aucun soucis