9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique déplorable. Premier rendez vous annulé 2h avant la visite. Deuxième rendez vous le technicien arrivant pas nous avons appelé, quel accueil personne très désagréable qui souffle au téléphone et qui est plus qu'incorrect.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à mon appel téléphonique, j ai été pris en charge rapidement. On m a envoyé un technicien qui a très bien géré le problème. Je suis très satisfait
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService zéro si on vous appelle pas personne s’occupe de nous je vous recommande pas du tout, le technicien est top le reste à revoir .
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéparateur compétent, agréable. Très satisfait de sa prestation
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite tant de l'accueil au téléphone que de l'intervention du technicien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité d'intervention, compétence et amabilité . Très sasisfait.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTop !!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis parfaitement satisfaite du service!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et très à l écoute Rdv rapide
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention tres bien réalisé, explication claire et précise
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres serieux dans son travail tres sympatique et à l'ecoute des gens
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très gentil et serviable, à répondu à toutes nos questions et nous a même donner d'autres conseils concernant le chauffage.
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES AIMABLE RAS
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersappel du technicien pour confirmation de l'heure de son arrivée arrivée à l'heure précise très poli et souriant malgré le masque a poser des questions courtes et précises peu bavard mais donne des explications claires sur ses tâtonnements pour découvrir la panne Panne découverte, remise en service de l'appareil. facturation de l'intervention, paiement par carte bancaire, aucun problème départ du technicien, 30 minutes environ après son arrivée. Toujours courtois, tenue de travail propre, rasé de frais Chantier laisser propre Rien à dire, si ce n'est de recommander votre entreprise.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais eu à me plaindre des services d'ENGIE HOME SERVICE
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail d'entretien sérieux , précis et méthodique. Rendez-vous respecté et ponctuel. Très satisfait du service.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci de donner dans la journée une idée de l'heure d'intervention par sms, beaucoups de sociétés le font surtout que là tournée du technicien est organisée . Car bloquer un après-midi entier peut-être très compliqué.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention prévue le 14/01 entre 13h30 et 18h. Après-midi posé : aucune nouvelle de la part de EHS. J'ai dû appeler à plusieurs reprises me montrer très insatisfaite. Le lendemain (samedi 15/01) appel d'EHS pour me dire qu'un dépanneur allait passer avant 12h. Le dépanneur qui s'appelle Bastien a été formidable et a réussi à me réconcilier avec EHS.