Agen

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique déplorable. Premier rendez vous annulé 2h avant la visite. Deuxième rendez vous le technicien arrivant pas nous avons appelé, quel accueil personne très désagréable qui souffle au téléphone et qui est plus qu'incorrect.

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Suite à mon appel téléphonique, j ai été pris en charge rapidement. On m a envoyé un technicien qui a très bien géré le problème. Je suis très satisfait

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Service zéro si on vous appelle pas personne s’occupe de nous je vous recommande pas du tout, le technicien est top le reste à revoir .

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Réparateur compétent, agréable. Très satisfait de sa prestation

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite tant de l'accueil au téléphone que de l'intervention du technicien.

Avis collecté par un tiers

rapidité d'intervention, compétence et amabilité . Très sasisfait.

Tout a été parfait.

Top !!

Avis collecté par un tiers

Je suis parfaitement satisfaite du service!

Avis collecté par un tiers

Personnel très accueillant et très à l écoute Rdv rapide

Je suis satisfait

Avis collecté par un tiers

intervention tres bien réalisé, explication claire et précise

Avis collecté par un tiers

technicien tres serieux dans son travail tres sympatique et à l'ecoute des gens

Avis collecté par un tiers

Monsieur très gentil et serviable, à répondu à toutes nos questions et nous a même donner d'autres conseils concernant le chauffage.

TECHNICIEN TRES AIMABLE RAS

Avis collecté par un tiers

appel du technicien pour confirmation de l'heure de son arrivée arrivée à l'heure précise très poli et souriant malgré le masque a poser des questions courtes et précises peu bavard mais donne des explications claires sur ses tâtonnements pour découvrir la panne Panne découverte, remise en service de l'appareil. facturation de l'intervention, paiement par carte bancaire, aucun problème départ du technicien, 30 minutes environ après son arrivée. Toujours courtois, tenue de travail propre, rasé de frais Chantier laisser propre Rien à dire, si ce n'est de recommander votre entreprise.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai jamais eu à me plaindre des services d'ENGIE HOME SERVICE

Avis collecté par un tiers

Travail d'entretien sérieux , précis et méthodique. Rendez-vous respecté et ponctuel. Très satisfait du service.

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Merci de donner dans la journée une idée de l'heure d'intervention par sms, beaucoups de sociétés le font surtout que là tournée du technicien est organisée . Car bloquer un après-midi entier peut-être très compliqué.

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention prévue le 14/01 entre 13h30 et 18h. Après-midi posé : aucune nouvelle de la part de EHS. J'ai dû appeler à plusieurs reprises me montrer très insatisfaite. Le lendemain (samedi 15/01) appel d'EHS pour me dire qu'un dépanneur allait passer avant 12h. Le dépanneur qui s'appelle Bastien a été formidable et a réussi à me réconcilier avec EHS.

À propos de Agen

ENGIE Home Services

692

icon contact Contact

Allée des Mousquetaires - ZA La Plaine, LE PASSAGE 47520

692 692 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence