2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu pour changer une pièce mais sans la pièce. Le devis a été validé depuis plus de 2 mois et la pièce était arrivée mais une mauvaise coordination entre les gens du bureau et les techniciens.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis tres satisfait des explications du technitien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCompétences du technicien appréciées planification de l’horaire de l’intervention à améliorer pour le client et le technicien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEHS Agen m'a vendu très cher un ensemble pompe à chaleur air/eau avec sa chaudière à fioul à condensation de relève de marque Oertly mais a refusé d'assurer son entretien...!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersA l'heure, agréable, efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention avec beaucoup de sérieux
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersfantastic assistance from first contact through to fitting, highly recommend!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse et efficacité du technicien à souligner Merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens ne font pas le travail correctement on paye pour un entretien chaudière et on se retrouve avec le travail à moitié fait parce que ils n'ont pas le temps de tout faire et quelques temps après on doit refaire appel à celui ci parce que votre chaudière est en panne. Si le travail était fait des le début correctement et entièrement sa n'arriverai pas.je suis très déçu du sérieux et de la confiance faite au technicien.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersa cahors toujours très bon service merci
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBravo a tout l'équipe pour l'accueil, là prise en charge, le sérieux et compétences des techniciens.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA part le problème complexe de ma chaudière, chaque intervention a été très satisfaisante. Chaque technicien donne leur conseil utile pour un non fonctionnement de la machine.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl'offre ne correspond pas à mon attente. Tous les jours, je suis agressé par de la publicité pour m'installer une PAC à 1€ .Chez ENGIE , c'est comme les autres. De 1€, le tarif devient plus de 4000€ avec une garantie de 5 ans pour le compresseur. En considérant le sombre avenir qui se dessine, le prix de l'énergie qui flambe entr'autres , je préfère attendre.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tres decu je suis toujours en panne de chauffage et deau chaude tecnicien n’a pas revenu et engie ne se presse pas de m’envoyer un tecnicien d’urgence je trouve sa scandaleux sacahnt que jai des enfants de bas age . Le service depannage est bcp trop long le standard aussi .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierscomme toujours excellent service
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersservice excellent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire très agréable, idem pour le technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie nous a installé une nouvelle chaudière il y a moins de 2 ans. Il a fréquemment cessé de fonctionner et a nécessité une réinitialisation. Enfin, en janvier de cette année, il s'est arrêté et ne se réinitialisait pas. Demain vous arrivez pour la troisième fois pour réparer la chaudière. Je ne suis pas content. La chaudière était relativement chère mais vous avez facturé plus de 100 € pour sa réparation durant ses deux premières années. Pendant ce temps, nous avons été sans chauffage central pendant plusieurs semaines au total et nous restons sans chauffage maintenant. Il fait très froid.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas eu de réponse à ma question concernant ma consommation inhabituelle de mois dernier vis à vis des autres foyers similaires !