25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique fut agréable et professionnel, de plus le technicien qui est intervenu a fait preuve de professionnalisme et surtout à pu me rassurer en répondant à toutes les questions tout en étant respectueux et souriant. Bravo pour cette équipe.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le coût annuel soit si élevé ( en constante augmentation depuis 10 ans). Votre personnel très bien.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersde l appel telephonique au technicien toujours tres bien merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService performant mais Engie pourrait faire un effort pour le proposer à un tarif plus modéré
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passé ,le technicien à trouvé de suite le problème et à pu le réparer très rapidement. Très bon travail .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComment pouvez-vous demander mon avis sur une intervention inexistante ? 3ème rendez-vous fixé, donc 3ème journée posée et toujours personne !!! Le technicien m'a bien téléphoné avant pour avancer, à ma grande surprise, l'heure du rdv pour finalement réaliser qu'il ne pouvait pas intervenir par manque de compétences... (2nde fois fois qu'on me sert cette excuse !) Pensez peut-être à former vos équipes ! Désormais je me passerai de vos soit disant services...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'aimerais que ma chaudière tombe moins souvent en panne. Cette année cela fat plusieurs fois que votre technicien doit intervenir.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours averti a temps quand une intervention est reportée Bonne impression en général
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnels, sérieux, bons conseils.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de la prestation d'engie!! le jeune technicien est vraiment au top!! et prend le temps de tout contrôler et de nous expliquer les choses, très gentil! il est bien resté 1 heure pour l'entretien pour notre chaudière travail sérieux entreprise a recommander
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et compétent
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été prévenue lors de la signature de la commande que ce serait un prestataire qui ferait l'installation et non pas un installateur Engie. Je n'ai pas eu suffisamment d'explications sur le fonctionnement de la chaudière. Néanmoins malgré ces 2 remarques, l'installation s'est bien passée.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre Technicien à été absolument Génial !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel, les explications sont claires et précises.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service et technicien très serviable et compétent.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1) J'ai du appeler moi même l'agence pour obtenir un rendez vous pour l'entretien 2) Le technicien m'annonce qu'il ne connait pas ce modèle de chaudière et qu'il ne peut donc pas faire l'entretien 3) Le technicien m'annonce que le "bricolage" sur la ventouse réalisé par un autre technicien lors du dernier entretien n'est pas conforme à la sécurité 4) Le détecteur d'oxyde de carbone annoncé par courrier et vérifié par téléphone auprès de l'agence à 30€ TTC m'est facturé 43,64€ L'entretien n'est pas réalisé, la ventouse n'est pas remise en état, et pour toute information de votre part je reçois une facture ne correspondant pas au montant annoncé.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCompétences et gentillesse du technicien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d’attente long pour avoir un correspondant pour le rdv. En ce qui concerne la personne qui a pris le rdv très professionnelle et sympathique.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide, efficace, de bons conseils
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl faut continuer dans cette direction, les autres compétiteurs devront retourner en formation pour rivaliser !