11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrespect des horaires donnés et des règles sanitaires, technicien parfait.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très qualifié. bonnes explications des différents systèmes de chauffage et d installations
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierspeut-être donner une attente moins longue car me dire que le technicien passera entre13h et 18h c'est long il faudrait couper en 2 le temps d'attente et dire entre 13h et 15h et l'autre tranche entre15h et 18h car plus facile à prévoir si des choses à faire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersE Parfait. Réparateur très bien.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et aimable.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe préfère ne pas répondre en notation. On es rentré dans notre maison le 14 décembre 2002 et nous avons signé un contrat avec un petit chauffagiste qui nous avez fait l'installation en septembre 2002, suite à des ennuis de santé ses clients ont été repris par savelys et enfin vous engie. Depuis que nous sommes chez vous c'est catastrophique (pas à cause des techniciens) les rdv pour l'entretien de la chaudière c'est la croix et la bannière, il faut déjà que nous appelions pour le l'unique passage d'entretien soit fait (388€ c'est cher payé) au faite l'année 2021 pas de passage (chercher l'erreur, on a payé pour rien) on est en droit de vous demander le remboursement non!! Alors question, est-ce que vous recommendriez Engie home service ?? Le service on l'as pas eu.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à était très bien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe "jeune"technicien a été d'un grand professionnalisme et très aimable ; m'a donné aussi de très bons conseils.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDe l’accueil jusqu’au service technique entière satisfaction . Le suivi du dossier avec le petit mail de rapport écrit par technicien en toute transparence est fort appréciable et reste un grand atout pour ENGI .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait chez Engie. disponibilité, écoute, rapidité
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÀ la suite de mon problème de production d'eau chaude de ma chaudière, ils ont été réactifs et le problème a été résolu.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien sous tout rapport, rapide, clair dans ses explications .
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention est bien soigné.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService incompétent dans tout les domaines. Incapable de planifier les rdv correctement le technicien arrive pour seulement un tiers du travail prévu au préalable et sans le bon matériel du coup. Et le technicien ne sait pas faire donc repars en me laissant sans eau chaude ni solution avec autre rdv ou quoi que ce soit. Comment faire plus nul sachant qu’avant qu’il arrive ça fonctionnait mieux au moins j’avais de l’eau chaude c’est pas comme si nous étions en plein hiver…
3 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès aimable que ce soit contact téléphonique ou avec l'agent qui est venu me réparer la panne franchement très satisfaite pour un dimanche bravo à l'équipe et merci
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace merci
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrois rdv repousser, c est trop.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que je suis déçue d'engie home services. Laisser une personne âgée ainsi qu'une personne handicapés sans eau chaude pendant x temps C'est inhumain. Si encore ils étaient un peu professionnels, je recommanderai mais là c'est pas le cas.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel agréable. Cependant, il semble que peu de réparations soient du ressort de la prestation…
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent , à l 'écoute et très aimable avec la clientèle. l 'ennui, avec Engie, est qu'il n'est pas possible de fixer d'horaire de rendez vous! on est donc "bloqué" une demi journée dans l'attente de la venue du technicien. C 'est très regrettable